Коляска АВС design
23 апр 2007, 10:57
Девочки, малышка должна вот-вот родится. Всю дорогу хотела купить Jane Slalom Pro 2 в 1. А тут поехали на рынок в субботу и продавец расхвалил ABC Design Turbo 3S http://www.kolyaski.ru/card.php?id=1486 вот такую. Якобы она лучше Жане и при этом дешевле на 5 тысяч (у него она стоит 13 500) 2 в 1. У кого были АВС коляски? Как вам?
23 апр 2007, 11:37
У нас коляска АВС design Pramy Alu. Пользуемся 10 мес. Нареканий нет, каждый день по ступенькам прыгаем с 3-го этажа - ничего не отвалилось.
удачи)
23 апр 2007, 18:21
Я вы взяла Жане, исходя уже из опыта. А АВС мне напротив на рынке не расхваливали. Может продавец просто хотел спихнуть неходовой товар?! Берите то, что хотели имхо. Я бы так и сделала. Тем более, если средвства позволяют)))
24 апр 2007, 11:17
Спасибо, я пожалуй возьму все-таки Жане. Как-то больше к ней душа лежит...
удачи)
24 апр 2007, 17:45
:)) берите, конечно, к чему душа лежит. К тому же, я так поняла, муж не "кричит", что дорого) Мы купили не то, что хотелось, меня коляска просто бесила. Когда дочка подросла, купила уже то, что понравилось)
24 апр 2007, 12:02
Знаю, что многие очень довольны качеством АВС. У меня у двоих подруг были эти каляски, но не трехколески, а трансформеры. Второго ребенка в них без проблем можно откатать, а может и третьего, это я о качестве.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей