подарок на рождение
24 апр 2007, 13:38
Подруга заказала к рождению ребенка в мае подарить ей или весы или накопитель для подгузников. Подскажите, такое разнообразие, каких фирм лучше сии предметы приобрести.
24 апр 2007, 15:24
Если весы, то Тефаль скорей всего.
25 апр 2007, 17:14
Лучше весы. Нужная вещь. По поводу накопителя: многие относят накопитель в разряд ненужных вещей! Говорят(это я здесь вычитала), что очень часто приходиться покупать сменные блоки. Я пользуюсь обычными пакетиками(покупаю упаковки по 100 шт, например). ВЕСЫ :)
24 апр 2007, 13:53
Пользовался ли кто нибудь накопителем? Удобен ли накопитель без сменных кассет. Типа такого http://www.gigababy.ru/c126.php
26 апр 2007, 10:16
от накопителя подгузников тоже отказались, не стоит деньги выбрасывать, а вот что касается весов, то у меня Маман. замечу, что интернет магазин,ссылку, которого вы сбросили, очень дорогой! на всякий случай.))
27 апр 2007, 13:53
А на накопитель цена нормальная, в некоторых он и по 2,500 и выше стоит.
26 апр 2007, 12:10
Пользуемся с рождения. Очень удобная вещь ИМХО. Да, не самая необходимая, но однозначно удобная и я рада, что купила ее.
26 апр 2007, 12:15
Да, что касается весов. Если вы будете ходить в поликлинику - то они вообще практически не нужны ИМХО. В крайней случае, можно напрокат взять. У нас были весы Тефаль. Я ими недовольна. Ради эксперимента взвешивала ребенка 3-4 раза подряд, и каждый раз - новые показания. Наверное, это "достоинство" всех электронных весов. Так что понять, сколько ребенок съел, было невозможно. А взвешивать раз в месяц и в поликлдинике можно (у нас контракт - к нам медсестра приезжает с весами).
25 апр 2007, 17:31
прожила без весов, взвешивала на приеме у врача раз в неделю, а потом и это надоело, ребенок видно, что здоров и прибавляет, взвешивать стала раз в мес. а вот накопитель второму ребенку точно куплю, не спасло и заворачивание какашек в пакетик отдельный, все равно из ведра так воняло(особенно во время поноса, хоть каждый подгуз беги и на улицу выкидывай), хоть и выносим его по 2 раза в день, неееет, оч жалею, что нет накопителя, но уже не нужен особо. точно куплю в след. раз.
26 апр 2007, 12:00
у нас детские весы тефаль, мы довольны
27 апр 2007, 13:52
Все-таки весы кто-то другой перехватил. А накопитель она хочет. Сама мне заказывает. Теперь у меня такой вопрос - накопитель с мешками или без? Помогите, плиз
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей