Сменный чехол на автокресло

26 апр 2007, 23:40
Подскажите пожалуйста продаются ли сменные чехлы на автокресло Макси Кози Приори? Если да,то где и почём?
26 апр 2007, 23:45
Вы имеете ввиду тканевую часть кресла? Просто чехлами называются чехлы летние от солнца они такие тоненькие. Если Вы про тканевую часть, то здесь только такой вариант. В инструкции к креслу есть адрес сервисного обслуживания кресел, это и есть поставщик этих кресел. У них можно заказать эту самую тканевую часть. Насколько я помню 1100 руб она стоит. Выбираете любую какую хотите и они вам ее привезут. Еще в СП можно, но я узнавала там дороже на 500 рублей.
27 апр 2007, 00:10
А что за летние чехлы от солнца?
27 апр 2007, 00:14
Ну тонкие такие одеваются поверх вашей обычной тканевой части, чтобы не пачкать ее, чтобы не выгорала, что бы реже стирать в конце концов.
27 апр 2007, 06:08
в сервисном центре макси кози можно заказть сменное покрытие, выбор цвета любой, не знаю как сейчас но мы заказывали на Кабрио когда нам было 3 мес, позвонили они когда нам уже год и 2 было, что пришло, но мы уже выросли из него и нам не нужно, возможно вам повезет больше и есть сменное покрытие что кто то как мы отказался или заказывали и не выкупают, или может быстрее придет под заказ. Есть просто чехлы летние х/б но они не сменные натягиваются поверх основного покрытия, чтобы ребенок не потел летом на синтетике, они там тоже продаются. У вас к креслу есть инструкция, на последней странице указан адрес на 2-ой Пугачевской ул и телефон, позвоните им и узнайте по поводу сменного покрытия, а чехлы можно и у них и через инет магазин с доставкой на дом купить
27 апр 2007, 18:35
Дорогая Госпожа Удача а вы не подскажете телефончик?Мы кресла привезли из Германии,поэтому в инструкции у нас нет такого.И если знаете то и на кресло фирмы Рёмер. Спасибо за отклик!
28 апр 2007, 01:56
Должно быть, на всей продукции макси-кози в инструкции любой страны на последней странице указаны все сервисные центры в разных странах мира. А телефон 161-29-45, 1-ая Пугачевская 17 район м. Преображенская площадь Про Рёмеры не знаю у нас автокресла Макси Кози и Бэбе Конфорт
27 апр 2007, 21:31
Попробуйте спросить на детском рынке. Мы на Совенке покупали кресло BebeComfort и тамже были чехлы летние. Стоит 1100р. Они нигде не лежат..надо спрашивать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)