Бугабу - 3

БУГАБУ
04 апр 2007, 15:39
Добро пожаловать всем владельцам,ожидающим и просто мечтающим. предыдущий топ http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=57
11 апр 2007, 11:50
Девченки, живущие в Германии!!! Подскажите сколько у вас бугабу стоит или можно на babytrader ориентироваться???
продолжаем разговор )
04 апр 2007, 17:42
У меня еще вопрос назрел (пока не заказала):-) Какая ширина шасси?Она широкая?У нас Квинни Спиди например в лифт не входит..а то я сижу тут..цвета уже выбираю..))))
04 апр 2007, 17:47
Выбирайте спокойно - 58 см :-) И при этом она еще и короткая - 98 см при ручке установленной на средний рост (точнее, на мои 169 см) PS что-то punto глючит (по поводу первой версии 'выбирайте')
04 апр 2007, 18:03
у нас тамбурная дверь 59 см, мы в нее не лезем((( приходится створку открывать, как раз этими железяками и застреваем)))
04 апр 2007, 17:48
59 см по колесам, но на оси выпуклые железячки)) так что 60 см.
04 апр 2007, 17:49
Ты где есть? Напиши, а?
04 апр 2007, 17:59
ася)))
04 апр 2007, 19:22
Хм... я тебя там не обнаружила :-(
04 апр 2007, 21:27
днвоньки опытные-мамочки! а с какогомомента можно кроху пересаживать в прогулку (в горизонт. положение)? там вроде написано с 6 мес - может, кто раньше переводил, а то квропейские малыши кажется поменьше чем наши :-))
04 апр 2007, 21:36
Мы пересели в прогулку( правда у нас тогда была коляска I!coo, ) в 5 мес. т.к. дочь наотрез отказывалась лежать в люльке, но пошла посмотрела бушку, там есть горизонтальное лежачее положение, думаю с 4-5 мес–можно.
04 апр 2007, 21:41
прочитала, что у вас тоже розовый флис, а он у вас не полинял? мне после 3 стирок в магазине показали такую нежно нежно розовую тряпочку, ещё они его там погладили, вот я теперь и незнаю стирать ли, хотя не покупать же как недельку флисы:))) И ещё вопрос, вы с отжимом стираете? средство т.е. кондиционер -ополаскиватель добавляете? У меня ,машинка вместе с сушилкой, сушить можно?
05 апр 2007, 09:28
уже второй раз постирала - ничего не изменилось. Стираю с маленьким отжимом - 800 оборотов, кажется... Добавляю только порошок, никаких кондиционеров. А вот насчет сушилки - не знаю.... Ничего сказать не могу. Доче уже 2,5 мес - тянет ручки и пытается сесть... Я в шоке - раног ведь совсем!!!!! Вот и думаю, что такими темпами мы в 4 мес точно в прогулку сядем! Ну или полусядем :-))
06 апр 2007, 00:44
)) Мой мась тоже рано сесть пытался ))) Уверенно в 5 с половиной уже сидел ))) Но в прогулку мы в 6 пересели, тк дрыхли на ул ))) Розовый флис круто смотрится )))) Если бы у меня была доча, только этот цвет выбрала бы )))
12 апр 2007, 15:02
спасибо, мне тоже этот цвет больше всего и нравится. А ваша буга тоже суперская! Такая веселая!
04 апр 2007, 23:26
Старшая в 4.5, младшая в 5 месяцев.
Всем добрый вечер! Подскажите, плиз, кто нибудь видел Бугу сине-оранжевую или сине-желтую живьем, а не на картинке. Муж выбирает сейчас бугу и в наличие есть только база: красная и синяя, а верх: оранжевый, зеленый и желтый.((( Если заказать, то привезут только через пять раб. дней, а он в воскресенье уже прилетает.((( Вот блин , что то не везет ((. А я очень хочу эту коляску.
04 апр 2007, 23:04
На синей базе видела желтый и зеленый флисы, сине-желтая с желтым конвертом будет смотреться диковато, а с синим - излише синей ИМХО :-) Сине-зеленая с зеленым конвертом смотрится очень прилично. А без конверта сине-желтая нравится больше. Вообще желтый очень красивый чистый цвет, оранжевый флис более тусклый (у нас и тот, и другой есть).
Спасибо. Что-то я не подумала о сине-зеленом :). Наверное для мальчика подойдет такая расцветка.
04 апр 2007, 23:37
Видела пару раз сине-желтую, шведский флаг, ни дать, ни взять. Утомительная комбинация, ИМХО. Сине-оранжевую туда же. Я бы из предлпженного выбрала к синей базе зеленый флис. Или красную базу, с ней почти все цвета сочетаются прилично. (с транслита)
04 апр 2007, 23:53
Приветик, как ты профлаг:)) а где же патриотизм?( шучу) у нас тут под нами патриот живёт у него даже шнурки как шведский флаг:))я тебе сегодня звонила, ты занята наверное была, мне твоя помощь по зарезу нужна, как будет по шведски - маленькие сказочные человечки, или существа, только не варельсе,это детям , человечки типа гномиков, добрые, помоги плииз, а то мы с мужем голову сломали, крове варельсер ничего не лезет:) И ещё как по шведски фея?
05 апр 2007, 00:21
Привет :) Я сегодня в школе до 4 была, нас просят телефоны обеззвучивать. Я только сейчас обнаружила неотвеченные звонки, сорри! Про человечков не знаю, спрошу у мужа, мне и варельсе не знакомы :) Завтра я дома, созвонимся. (с транслита)
Спасибо! Я Не очень представляю с красной базой оранжевый и желтый флис. Муж дал время, до утра. Склоняюсь к сине-зеленому. А то вообще без коляски останусь.:)
05 апр 2007, 00:15
Давайте мыл, скину не очень удачные фоты красно-желто-оранжевой коляски :-)
ismirnova@hotbox.ru Cпасибо!
05 апр 2007, 00:47
Извините я не культурно влезу а можно и мне на мыло фото oleko_z@mail.ru
05 апр 2007, 23:43
Мы как раз заказали Синий низ-зеленый верх и муфту зеленую. На следующец неделе ждем! у нас девочка!
06 апр 2007, 00:47
Мне очень синяя база с зеленым флисом нравится... я вообще изначально такое сочетание хотела, но не было ...
05 апр 2007, 00:23
А я все с цветом не определюсь)Хотела темную базу (grey) и бежевый верх - сказали банально)))Вообще что то зеленого хочется)))Целый день сижу цвета перебиоаю)) База будет или темная или бежевая - а вот с верхом вообще не определюсь никак))А ченую совсем кто нить видел вживую?Очень траурно?))
Anonymous
05 апр 2007, 01:08
Я видела темно-темно-синюю. Издали почти черная. Простенько выглядит. А вот сине-желтая понрвилась.
05 апр 2007, 08:57
Мне не очень нравится сочетание темно-серой базы и черного флиса - база сразу какой-то поношенной выглядит, но это ИМХО. А вот песочная база и черный флис выглядят потрясающе, очень стильно :-) Только на лето ИМХО этот вариант не подойдет, каца, лучше на лето более светлый флис :mda
05 апр 2007, 09:09
Мне еще вот какая понравилась. http://birthboutique.com/lib/Cameleon-Footmuff.jpg
05 апр 2007, 09:45
Красиво, только бежевая база и бежевый флис - не очень практично на каждый день :-) Но если стирка вас не пугает, тогда пойдет ))
05 апр 2007, 09:57
А вы какие вживую видели, какие хорошо смотрятся?По картинкам там все так здорово получается))Почти все подходит друг к другу, а вживую наверняка по-другому смотрится..
05 апр 2007, 23:40
он изначально пыльно-бежевый))) так что ооочень практичный)) а вот подпопник надо бы почистить((
05 апр 2007, 23:52
Везет вам.... А я наш уже исстиралась :-D
05 апр 2007, 23:57
у меня машина на 3 кг, я боюсь туда базу запихивать, кто-нить из них точно не выживет!!!((
05 апр 2007, 09:17
Совсем черной нет, есть темно-серая, очень практично, между прочим :) У нас санд, красивая, но пачкается, а стирать базу, вернее, натягивать ее после стирки, удовольствие то еще. Я бы сейчас красную купила, наверное... (с транслита)
05 апр 2007, 09:43
Алла не расказывала, что я собираюсь запатентовать способ натягивания базы при помощи косяка? :-D Очень легко на самом деле - надо просто сесть на пол перед коляской, упереть базу с одной стороны в косяк, с другой стороны упереться в базу ногой и тогда все легко натягивается. Это я в Греции освоила - там жутко грязно было и базу несколько раз пришлось стирать.
05 апр 2007, 10:28
Ой, нет! Надо попробовать! Пора стирать, но я все боюсь, как представлю, что провожусь с ней опять... Спасиб за идею! Сегодня стираем :) (с транслита)
05 апр 2007, 23:41
ну как Алла расскажет, если это патент????))))))))
05 апр 2007, 00:32
На пинг понге намного дешевле получается?Как им настрочить письмо?))
05 апр 2007, 00:45
да нет, чёрная не траурная, если база беж, хотя многие любят чисто чёрные коляски,мне нравится база красная, и флис чёрный или тоже красный, у меня база грей, флис розовый и запасная база санд и флис оранж, и мешок розовый, про жёлтый флис говорят летом сборник мошек,но я хотела изначально жёлтый флис и чёрную базу, но Самилла меня отсоветовала( шёпотом она мнооого про бушки знает))))
05 апр 2007, 18:13
могу сказать, что не только летом - уже то шмель норовит пришвартоваться, то муха, то мошки :-О А что летом будет, я вообще боюсь думать :-)
05 апр 2007, 09:00
Получается конверт дешевле на 30 евро и доставка дешевле на 150-200 евро, но дольше. Письмо настрочить просто - Здравствуйте, товарищ Рональд, я хочу то-то и то-то, пожалуйста, выставите счет и пришлите реквизиты. Если совсем никак, можете скинуть мне на почту, на чем остановились, а я напишу и перешлю вам. Меня это не напряжет, чесслово :-)
05 апр 2007, 09:18
Спасибо вам большое за помощь!!!!:-) Прям неудобно мне как то...
05 апр 2007, 06:07
Привет!Ну вот именно о Бугабу я и говорила.Видела на улице фиолетовую...красавица.а на неё можно розовый флис? как тогда это будет выглядеть? вообще понятия не имею..что за флис,зачем его туда? а на шасси бугабу одевается автокресло? и какой фирмы?
05 апр 2007, 10:37
Фиолетовый Фрог, на него, в принципе, тож мозно флис натянуть, хотя там другая идея. На шасси ставится автокресло, 3, если не ошибаюсь, марок, Макси-Кози, Грако и еще какое-то, нужно покупать переходники. Посмотрите предыдущий топ, на него ссылка в первом посте, там много инфы по различиям между моделями, преимущества и недостатки :) (с транслита)
05 апр 2007, 10:39
фиолетовый??? это не Хамелеон, точно. Фрог, наверное. Фрог-постарше модель, чем Хамелеон. А насчет автокресла - у нас Maxi Cosy и переходник для Буги. Все очень просто! Сейчас загружу нашу коляску в паспорт.
05 апр 2007, 19:03
ну а брать лучше какую? фрог,геко или камелион? какая для малыша удобнее?
05 апр 2007, 19:10
Ту, чтo Вам больше нравится :) Здесь сравнительная раблица. В принципе, все три модели одинаково хороши, различия в деталях - вес, размры, бампер, амортизация (не особенно сильные различия). http://www.bugaboostrollers.com/custserv/custserv.jsp?pageName=compare&sNav=7 (с транслита)
05 апр 2007, 09:47
и ещё их несколько разных.фрог,геко и камелион...какую брать лучше?
Anonymous
05 апр 2007, 10:17
удивительно, сколько значения некоторые придают коляске! целый клуб прям:)
05 апр 2007, 10:48
Назрел вопрос-опрос :) Как часто пользуетесь сервис-китом, смазываете, спрыскиваете ну и прочее по списку? Вроде как регулярно надо, но лень и времени нет... (с транслита)
05 апр 2007, 11:00
я еще ни разу - только 2 месяца ползуюсь ею.
05 апр 2007, 11:01
Кстати, загрузила фотку нашей розовой Буги (после двух стирок цвет нисколько не изменился)
05 апр 2007, 11:08
Осенью - раз в неделю где-то, когда происходила генеральная чистка от грязи, за зиму - раза три, наверное, сейчас - почти каждый день, но это исключительно потому что у нас в лесу снег начал сходить и на дороге лужи выше центра больших колес - грязь с налетом только парогенератором сбиваются. Но только вот.... стыдно, но мне лень лезть за сервис китом, поэтому тупо поливаю все WD40, но смысл тот же :-)
05 апр 2007, 18:16
я в него даже не заглядывала еще и не читала, как часто надо все делать... надо почитать...
05 апр 2007, 23:44
еще б понять что там для чего??)))
06 апр 2007, 12:39
пока однажды.... тк в Моске сейчас сухо... когда мыла, после попшикала )))
Едет ко мне моя коляса )))правда тока с муфтой, цвет не знаю -интрига - сюприз будет))) обязательно нахвастаюсь, как получу. мамочки, а летний капюшон для фрога и для кама универсальны? и подойдет ли капхолдер на фрог, он ведь на выдвижную часть ручки ставится? а то мне придется все это как-то дозаказывать... наверное в европе...
05 апр 2007, 14:04
Поздравляю :) Флис некоторые натягивают на Фрог, я видела, вроде ничего, хотя у Фрога капюшон чуть мельче и идеально ровным флис не будет. Капхолдер у нас так и не появился. Должен подходить к Фрогу, так как подходит к Гекко, а у них ширина ручки одинаковая. Регулируется, наверное, как-то... (с транслита)
а летний капюшон - это флис и есть, я так поняла? если основа меньше - то наверное не красиво выйдет... а капхолдер должен точно подойти -я в рекламе углядела :)
05 апр 2007, 16:44
Летний - флис с продуваемыми вставками. Да в общем, нормально выглядит, кто не знает подробностей, не поймет. Капхолдер обещают давно, но все никак... (с транслита)
06 апр 2007, 04:08
О!Поздравляю! Ждём фотоотчёта ;-)
06 апр 2007, 12:43
Поздравляю ))) рада за вас ))) Я вот никак не соберусь дозаказать ..)))
Как собираетесь дозаказывать? Я попробую сначала друзей-путешественников попросить - если нет , то буду по и-нету заказывать.
06 апр 2007, 22:22
скорее всего через интернет... тк друзья вроде никуда пока не собираются ближайшее время.... Хотя есть один друг в штатах, он мог бы... но это друг мужа... а муж у меня без интузазима к буге относится...))))
ну да, история повторяется))) колодки для своего какого-нибудь "суперкара"- то это не проблема у друга заказать, а вот капюшон для буги -это неее)))))
07 апр 2007, 13:50
)))))))) ага ага ))))))))))
05 апр 2007, 14:02
Я решила какой цвет!Хочу такой. (весь беж) http://birthboutique.com/lib/Cameleon-Footmuff.jpg с черным конвертом и черным флисом.Либо база - беж, а верх черный,тады не знаю какой лучше подойдет конверт - черный или бежевый.. Еще хочу летний капюшон,зимние колеса (и если вся бежевая будет то черный флис к ней).Вот вроде бы и все..Надо определиться только всю бежевую или беж с черным...
05 апр 2007, 14:07
Красиво :) Возьмите все бежевое, плюс черный флис :) У нас база беж, черный флис, бежевый конверт, бежевый зонт, неплохо. Сейчас поменяли на красный флис, тоже хорошо с бежевыми аксессуарами. Фоты есть в паспорте. (с транслита)
05 апр 2007, 14:18
А у вас еще капюшон черный!!!Классно!)))
Anonymous
05 апр 2007, 14:23
Посмотрела щас фотки. База еще ничего. А люлька на гроб похожа. БЕЕЕЕЕЕ
Anonymous
05 апр 2007, 14:59
Странная ассоциация. Тогда уж, вам все люльки должны такие мысли навивать. Вообщем, мой вам совет - к доХтору.
Anonymous
05 апр 2007, 15:02
абалдеть ассоциация....!:) слов нет:) ну вы даете!!!
05 апр 2007, 15:47
На вкус и цвет как говорится...))Мне кстати Буга тоже сначала не понравилась,а щас совершенно по другому отношусь))
Anonymous
05 апр 2007, 15:55
Скажите, ну почему некоторые считают возможным высказывать свое негативное мнение. Типа развлекаются, чтоли? Мне вот в голову не придет проходя по улице сказать кому-нибудь, что у него некрасивая коляска. А уж, что она мне гробик напоминает, это совсем крайность.
Другой Anonymous
05 апр 2007, 16:39
гы) попахивает завистьйю.
Anonymous
05 апр 2007, 16:54
Да не, у меня Stokke. И еще шесть других (до того было).
05 апр 2007, 17:20
Ну не нравится и не нравится)) Мож потом понравится)) Я еще неделю назад от нее плевалась - на нравилась форма люльки,что квадратная!А сейчас вот прикалывает наоборот))) Стокке тоже прикольная:-)Моя мама говорит - летающая тарелка))Но ей нравится:-)
Другой Anonymous
05 апр 2007, 18:39
а мне вот как раз стокке кажется неудачной. неустойчивой какой-то, и палка между ног... но "гробик" это в любом случае слишком...
Anonymous
05 апр 2007, 18:47
Да мне и Stokke не очень нра:(((. Но она удобная, зараза. А бу правда похожа. Особенно черная и бежевая. Ну ничего с собой поделать не могу. В прогулочной варианте нра, а люлька..............
Другой Anonymous
05 апр 2007, 18:57
:)я тоже к люлькам не пылаю в принципе,но а 4то из люлек Вам нра? и хотелось спросить: не трудно ребенка в стокке поднимать высоко?
Anonymous
05 апр 2007, 19:10
Я Вас разочарую. Я самый преданный поклонник люлек Бебекар. Про Стокке и подъем не совсем поняла вопрос. Спросите более конкретно. Отвечу обязательно. :)))
Anonymous
05 апр 2007, 19:12
В догонку. А самая удобная прогулка именно для гуляний ЭММА. Особенно у Луки Тутты Ларсен. Мы в него влюблены тайно (в смысле ребенок).
25 апр 2007, 22:41
а ссылку не кинете на коляску? Просто интересно мы с Ларсен в соседних палатах в роддоме лежали, в один день рожали.
Другой Anonymous
05 апр 2007, 19:28
Мне Бебекар тоже оч нравятся, не разочаровали :) А поднимать ребенка так высоко на прогулочный блок, как обычно сидят на стокке, не трудно? или там есть специальный лифт какой-нибудь "посадил-потом-поднял"?
Стокке, кстати, очень устойчива:) Я теперь свою Бугу жду, т.к. Стокке меня не устраивает своей амортизацией, но внешне очень симпатичная:)
05 апр 2007, 19:06
+1. Иллюзия. Размах колес не меньше, чем у любой другой коляски. И Стокке, и Бугу оч многие считают страшненькими, не только анонимусы на Еве :) (с транслита)
А буга и не стесняется своего "неформата" -и обозвалась "пугалкой" не с проста )))
Anonymous
05 апр 2007, 22:57
+1:) тоже удивляюсь истерией по поводу этой коляски.Видела в парке, такое уе..ще
Anonymous
06 апр 2007, 10:53
где истерия? путаете что-то? каждый имеет право на свое мнение, просто и без истерик.
06 апр 2007, 12:57
А вы наверно счастливый обладатель не уе..ща ))) Поздравляю!!! И что же это за чудо коляска... хотя, судя из того что вы пишите под анонимом, вряд ли скажете правду...
06 апр 2007, 15:25
Ага, мне тоже стало интересно, что же у них за коляска...!!!
05 апр 2007, 17:27
Девчонки, какой лучше цвет, весь бежевый с черным флисом и кнвертом? Или бежевая база черный верх и бежевый/черный конверт..не знаю..:-) Меня уже дома маньячкой называют:-)
05 апр 2007, 17:53
мне кажется, черный капюшон - не очень хорошо: летом солнце сильно припекать будет. Лучше флис бежевый.
05 апр 2007, 18:02
Я тоже к бежевому склоняюсь по этой же причине.Просто чтобы не смотрелась вся очень блекло закажу черный флис и черный конв.:-) Думаю прикольно будет)
05 апр 2007, 18:03
Мы все лето прокатались без проблем, не нагревался. Хотя, на лето может что-то повеселее... Для лета, по отзывам местных пользователей, желтый опасен :), мелкие мушки слетаются стаями. (с транслита)
05 апр 2007, 18:25
ну, что же Вы мне раньше не сказали! :-) Хотя у меня и выбора не было - в наличии в магазине полным комплектом только желтый был, а дозаказывать не хотелось..
05 апр 2007, 18:41
:) Сорри! Не думала об етом, погода, наверное, холодная была, когда обсуждали :) А сейчас лето почти, насекомусы появились :) И потом, может, у нас тут особенные мухи :) (с транслита)
05 апр 2007, 18:42
нее, у нас такие же :-) Приглядели себе полянку на нашем капюшоне, козявки :-)
05 апр 2007, 19:58
у нас все бежевое, мне нра)))
05 апр 2007, 20:27
Ага, клевая!Мне сначала показалось бежевая блеклой..но доп. флис изменит дело))) Что то ничего больше не могла придумать - вот эта картинка сразила,и сразу такую захотела)) http://birthboutique.com/lib/Cameleon-Footmuff.jpg
05 апр 2007, 20:59
у нас летом, когда коляску купили, конверт БК был черный, хорошо смотрелся)) потом родной купили, бежевый)
05 апр 2007, 21:16
Привет :) Вы стирали свой конверт? Мы с осени, не переставая, пользуемся, а он не пачкается, зараза, вроде уже стирать пора по всем правилам... У тебя ася есть? (с транслита)
05 апр 2007, 22:06
off .... хвастаюсь <...>
05 апр 2007, 22:12
Хороша вычундра, чудо веселое :) :) Ето Спирит, мой тевтоничий фаворит :) (с транслита)
05 апр 2007, 22:52
Ох.... делали бы они прогулки хоть чуточку побольше, до сих пор бы в тевте катались ))))
05 апр 2007, 22:13
это Эмма? а что за материал такой интересный?
05 апр 2007, 22:17
Это тевта :-) Спирит S3 этого года, от прошлого года отличается тем, что амортизации на переднем колесе нет, а есть теперь поглотитель ударов, управляться из-за этого стала лучше, раньше могла в ямках передним колесом цепляться и застревать. Расцветка тоже новая - барокко, ткань типа иск. замши, фактурная, очень интересно смотрится, живьем лучше, чем на фото.
06 апр 2007, 08:19
очень красиво. заодно ознакомилась с незнакомой (простите за каламбур) коляской. спасибо :)
06 апр 2007, 13:21
Я похоже на хваст опаздала.... ((((
06 апр 2007, 17:03
и я ( ... шо ж там было такое интересное ? :-)
05 апр 2007, 22:58
не-а, не стирали)) у нас такая же фигня - не пачкается))))))) ася уже есть)
05 апр 2007, 23:01
Когда время будет - моя ася в паспорте :) (с транслита)
05 апр 2007, 23:57
Гы, пообщались, как грится :) Ты могла мои сообщения читать? (с транслита)
05 апр 2007, 23:59
да)
05 апр 2007, 21:25
Беж с черным конечно супер))А я вроде бы все выбрала,определилась, а как посмотрю опять на расцветки - и снова начинаю - мож этот,а мож тот:-) Муж уже надо мной смеется))Говорит что ему коляски снятся уже)) А мне щас вот беж с оранжевым верхом понравилсяююправда не знаю какие к нему флисы подойдут...)КОШМАР))
05 апр 2007, 23:05
к слову, "верх" - колпак - это и есть флис, в комплект флиса входят - крыша, спинка и закрывашка у люльки, так что миксуйте как хотите, с бежевой базой много чего сочетается)
05 апр 2007, 23:12
То есть если я закажу черный флис дополнительно - это значит флис на прогулку который одевается + капюшон + закрывашка на люльку???
05 апр 2007, 23:36
ну да)
06 апр 2007, 01:49
Класс)я пому то подумала что флис - это только фигнюшка на прогулку)))Прикооол:-)
06 апр 2007, 15:27
я тоже так думала, оказывается это целый комплектищщще
06 апр 2007, 15:52
в коробищщщееее))))))))))))))))))))
Вы тоже видели эту коробку??? Мне сегодня сказали, что она весит под 10 кило - и по габаритам не проходит в авиабагаж... что делать?!
06 апр 2007, 16:41
это я про флисовую коробочку писала))) мы из Европы все везли, в багаж без проблем, ваша из Штатов едет??? там объемная система багажа - 2 места по 32 кг и четкая сумма измерений, цифры уже не помню( кажись по сумме трех измерений не больше 150 см.
да, из штатов... там коробка с фрогом и конвертом 17кг получилась... и не вписывается в объем: сумма всех параметров не больше 170 см... мне интересно как это так получается? Если коляска в комплекте весит около 8 кило, как пишут, ну плюс конверт, плюс сервискит... ну не 17-же кило!? И как тогда их люди привозят не в курсе? \разволновалась\
06 апр 2007, 19:34
А откуда там 17кг, мне написали 27фунтов(это окола 13кг)что конверт =4кг? 8O> А вам везут или почтой?
Ума не приложу откуда там такой вес...Я говорила, что не больше 10 кило будет, :) мне везут сами -но с такими параметрами не получается сдать в багаж... короч гемор..
06 апр 2007, 19:57
У нас была 21. (с транслита)
06 апр 2007, 20:02
офф.............................................. Камилла, отправила в Стокке письмо 3 дня назад, ответа пока нет((
06 апр 2007, 20:18
У нас большинство на пасхальных каникулах, вероятнее всего раньше 16 не ответят... (с транслита)
06 апр 2007, 23:21
Тогда ждем-с))
что там такого было ???? \рыдая...\ и из чего там коробка тогда?
07 апр 2007, 13:17
Коляска, доп. пара мелких колес, сумка для подгузов, мешок... Все вроде. Люльки не было. Упаковка весит прилично. (с транслита)
в общем эта упаковка вводит всех в заблуждение :) надо ее "переколпаковать" :)
06 апр 2007, 21:54
многовасто как-то по кг((( странно(( а флис и конверт, наверно, имело смысл из коробок вытащить и в чемодан запихнуть, они легкие, но объемные((((
я так и сказала- что коробка мне не нужна :) как-нибудь надо распихать по чемоданам. стало не удобно -заморочила голову людям...
08 апр 2007, 10:30
Коробки не такие уж легкие, у меня коробка была 21 кг с бугой, а Катькина тевта - 23 кг :-)
там деревянная коробка что-ли? как посылка? :) к чему такие расходы на упаковку? нелогично.
08 апр 2007, 18:26
Вот мне тоже так показалось :-) И если тевта была хотя бы в заводской коробке и нормально упакована, то буга... это надо было видеть :-D Коробень такая, как будто там четырехдверный холодильник упакован, сврху надет МЕШОК (я до этого даже не догадывалась, что мешки подобных размеров могут существовать в природе), на мешке сверху скромненький синий бантик с пломбой :-D А в коробище свободненько так навалены составляющие коляски :-) До сих пор в шоке...
наверное это надо видеть )))))
Я все поняла!!! это подарочная упаковка! :):):)
08 апр 2007, 19:02
:) У нас две плоские коробки, одна с коляской, другая со всеми аксессуарами, тоже были свободно так заброшены в огромную коробку. Правда, с мешком и бантиком нас обошли. (с транслита)
06 апр 2007, 04:31
угу, у нас тож вся бежевая - мне нра очень . А там флисы уж можно менять по настроению :-)
05 апр 2007, 23:59
Я сама тоже была маньяком когда цвет выбирала, только у меня был другой принцип: мне хотелось очень-очень яркую, пусть отрабатывает свое название Пугало!
06 апр 2007, 01:56
А вы какую взяли?Я прям вся в раздумьях, тянет то на один цвет,то на другой))
06 апр 2007, 15:22
Я тоже кучу вариантов переиграла: то бежево-розовый, то сине-розовый, то серо-розовый, то бежево-синий, то черно-оранжевую, то бежево-зеленый (уже хотела на нем остановиться), но тут скомбинировала зелено-синюю, и решила-МОЕ!!!! А почему Вы яркую не хотите?
06 апр 2007, 10:20
у нас яркая - розовая, а база беж. Можете в паспорте глянуть!
06 апр 2007, 10:40
А конверт розовый или бежевый? У меня просто все хотят базу беж с оранжевым верхом - вот думают какой конверт лучше подойдет - беж или оранж :-) А я уже плюнула - говорю - заказывайте что хотите)
06 апр 2007, 11:33
все, кроме бежевой люльки-розовое! мне оч нравится, настоящая девчачья клояска!
06 апр 2007, 11:38
Оранжевый конверт очень яркий, флис поспокойнее выглядит, а ткань конверта гладкая, на солнце просто вырвиглаз. Красиво, конечно, но, ИМХО, утомит :) И потом, может флис в будущем поменять захотите, с бежевым конвертом хоть что подойдет, в отличие от оранжа... Хотя, и конверт поменять мона :)... (с транслита)
09 апр 2007, 09:37
гже ж тут оранжевый??? у меня розовый и на фото, и пишу про розовый... Что-то я не поняла вас, наверное...
09 апр 2007, 09:46
Если последуете стрелочкам, то поймете, что отвечала я Глюкозе. (с транслита)
09 апр 2007, 11:58
Это я посмотрела у вас в паспорте)))И себе захотела оранжевый кап + оранжевый конверт...Но смутила меня такая яркость и я заказала бежевый конверт, чтобы потом поменять флис любой)))Воот)А у вас все красивенькое,девчачье,розовое)))
12 апр 2007, 10:21
спасибо! Масе тоже нравится - рассматривает коляску постоянно!
06 апр 2007, 13:01
Мне больше нравится черный конверт и бежевый флис... Черный капюшон на лето не очень... и потом он и изнутри черный масю будет темно... Но может я и ошибаюсь...)))
06 апр 2007, 13:25
Я очень долго сомневалась!Режила беж с оранжем НО бежевый конверт и бежевый летний капюшон!К этому потом любой флис и конверт подойдет!Черный например,а вообще я хочу новых цветов подождать:-)
06 апр 2007, 14:23
Одобрям ))) Я тоже бежевый летний кап хочу, но вот еще жду новые цвета... еще планирую транспортную сумку... Хочу все сразу и кап холдер и наверно зеленый флис еще ))) ГЫЫЫ ))))
Ура! Мой муж купил бугу, правда расцветка черная с бежевым. Позвонил и поставил меня перед фактом))), а то я якобы его замучила и гоняю по всему Лондону, а у него лекции, слушатели и т.д.:)Но все равно УРА!!!! Коляска ко мне приедет в воскресенье!!! Спасибо Вам девушки БОЛЬШОЕ!
05 апр 2007, 21:30
Поздравления:) (с транслита)
06 апр 2007, 04:32
И мои поздравления принимайте :-)
ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-ЕМ! всем анонимусам на зло ))))))))
Anonymous
06 апр 2007, 12:04
Молодца! Иди дальше машины мой. Обеденный перерыв кончился$
06 апр 2007, 12:42
У вас с головой то нормально,нет? Или так задело,про зло?Проще надо быть,проще!:-)
06 апр 2007, 17:05
гыыы...видать сильно задело :-)
ржунимагу - кому то нужно помочь таблетками -обращайтесь -только не анонировать! ))))
06 апр 2007, 14:08
:-) ))))))))хихихи))
06 апр 2007, 14:24
)))) 5балов ))
06 апр 2007, 13:23
Поздравляю )))
06 апр 2007, 13:26
Присоединяюсь))
05 апр 2007, 23:58
А мы свою Бугу в понедельник-вторник ждем!!! Нам привезли ее раньше на 2,5 недели в Германии, сейчас она к нам едет уже! Ура!!!
У нас в начале мая должна прийти, может и наш заказ рядом пораньше пришёл!?:)
Anonymous
06 апр 2007, 13:26
эхх... почему буги для двойни не придумано?:((( (с транслита)
07 апр 2007, 02:31
Транспорт бэг - какой? С колесами или без? они по весу сильно отличаются. Я в Стокке пихаю еще кучу брахла и она становится не подьемной,так вроде с колесами удобнее. подскажите ))http://www.moosejaw.com/moosejaw/product.asp?s_id=0&dept_id=10034&pf_id=10030557&ad_id=Shopping <> target='_blank' href='http://www.moosejaw.com/moosejaw/product.asp?s_id=0&dept_id=10034&pf_id=10034799&ad_id=Shopping'>http://www.moosejaw.com/moosejaw/product.asp?s_id=0&dept_id=10034&pf_id=10034799&ad_id=Shopping <>
07 апр 2007, 07:05
У нас без колес, таскать его особо все равно не приходится - в аэропорту мы в коляске до последнего момента, если складываем раньше, то пристегиваю его к чемодану на колесах, и при прилете мы туда забираемся, как только получаем из багажа. Сумку на колесах смотрела, мне такую дуру за собой было бы неудобно тянуть вместе с чемоданом, я бы ее все равно к чемодану крепила или на тележку сваливала. Про отличия по весу не знаю, я их не взвешивала, но если на колесах еще тяжелее, чем без колес, то я бы, наверное, опять без колес выбрала. Хотя наличие колес тоже может пригодится. На мой взгляд все зависит от того, в каком составе вы летаете и можно ли к вашим чемодану пристегивать что-то еще.
07 апр 2007, 13:29
Да,если только как чехол использовать, без колес удобнее, вы правы.Сейчас собираемся вдвоем лететь, но с желающими помочь проблем никогда не было)) К сумке нашей не пристегнешь,она тоже без колес, но размеров невероятных ( в нее кстати можно и коляску положить и вещи наши). Скажите, а муфтой вы до какой темп-ры будете пользоваться, сейчас она нужна?
07 апр 2007, 16:56
Мы муфтой пользуемся сразу после мехового конверта и до +15 где-то, т.к. любим гулять в пальто и в колготках - пока ходит, тепло, а в коляске с нашими ветрами так не покатаешься.
07 апр 2007, 13:20
У нас без колес. Я кинулась было поменять, но одумалась. Нести сумку приходится максимум от дома до машины - 5 метров. В аеропорту сразу на тележку, с тележки на ленту. Зачем колеса... (с транслита)
07 апр 2007, 14:14
А сколько идет коляска если с пинг-понга заказывать?И еще вопрос - когда оплачивать сразу после того как счет выставят или уже при получении??А коляска промокает под дождем?Капюшон же флис?))Интерресно очень)У кого был опыт хождения под дождем?))
07 апр 2007, 16:05
Капюшон не промокает, два слоя флиса проложены тонкой пленкой. (с транслита)
будете с пинг-понга заказывать? нам флисы летние и капхолдеры нужны... надо прощупать че по чем там будет... помоему там не зависимо от веса за доставку берут?? не уточните для меня :)?
07 апр 2007, 16:50
Там берут в зависимости от суммы заказа - чем дороже заказ, тем дешевле доставка. Для примера - за доставку одной тевты мы платили 40 евро, за доставку 2 тевт - 21 евро, за доставку тевты и буги - 12 евро.
у-какие! )))) тогда точно пару флисов и капхолдер будут золотыми)))
08 апр 2007, 07:05
Флисы от Кама и летний капхолдер к Фрогу не подходят. Если я правильно поняла вы Фрог купили?
08 апр 2007, 10:30
Флис не подходит только теретически :) Видела у нас Фроги с флисом, сидит отлично. Закрывашка к люльке, конечно, не подойдет, т.к у Кама молния. А про капхолдер не знаю. Вы пробовали? У нас их пока нет в магазинах, обещают со дня на день. В магазине мне сказали, что капхолдер подходит к Каму и Гекко. А если подходит к Гекко, то подойдет и к Фрогу, у них одинаковая ширина ручки. Но не знаю, сама не видела ждем-с :) (с транслита)
08 апр 2007, 18:03
Про капхолдер ниже уже лимузинчику написала:)) Это мой личный глюк;)
да, я остановила свой выбор на фрог. неужели не подойдет??? так хотелось... а на сайте американском рекламируют, что капхолдер подходит ко всем бугам, хотя, глядя на картинки, я тоже засомневалась -потому, что там кнопка по середине держателя-вроде как она вставляется в проем раздвижной ручки... в общем облом-с...
08 апр 2007, 12:27
Это не кнопка, это просто такая фиговина (забыла, как она называется), с помощью которой крепится к цеплялке сам подстаканник, нужна для того, чтобы подстаканник мог свободно вращаться, иначе при перекидывании ручки капхолдер каждый раз нужно будет перестегивать. У нас на нашем временном варианте тоже такая "кнопка" есть. И.... если уж мы смогли переговский капхолдер от уно присобачить к камелеону, думаю, буговский к фрогу должен подойти.
О! хорошая новость :) может и мы тогда выкрутимся как-нибудь. Будем мерить капхолдеры по мере поступления фрога)
08 апр 2007, 17:48
Сорри, писала ночью, в полусне:)) Капхолдер, конечно, подходит ко всем бугабушкам и к Фрогу тоже. Хотела написать, что флисы и летний капюшон не подходят к Фрогу. Флис, конечно, можно натянуть, но мне это напоминает маленькую девочку, на которую надели платье на три размера больше:):( Не красота, а претензия на красоту;) Не знаю, почему такое сравнение у меня всплывает:) У Фрога очень красивые пропорции, я бы не стала их портить:) Но это, как говорится, мое личное мнение. Летний капюшон точно не натяните.
:):):)то и не будем заморачиваться... я подумала, а чем же москитка - не летний вариант? если поспать -так вообще нормально, а на прогулку и обычный капюшон пойдет )
08 апр 2007, 18:17
У фрога обычный легко подойдет для прогулки, это камовский излишне основательный :-)
08 апр 2007, 19:08
Согласна, выглядит не очень, особенно когда знаешь, что к чему. А если не знаешь, то вроде как так и должно быть... Я бы не стала точно заморачиваться. Вообще, у нас комбинируют разные модели, только в путь. Не редкость, например, рама фрога на шасси камелеона, колеса с амортизацией на фрогах и гекко, про флисы я уже не говорю :) (с транслита)
Добрый день! Всех с праздником!!! Доехала до меня буга))). Это просто супер! Пока все мои ожидания оправдались!! Фотки выложу позже. Спасибо Всем большое за советы!! Думаю, что в ближайшее время коляски менять не буду))). Только флис ;).
08 апр 2007, 10:36
Всех с Праздником ! Христос Воскресе! Поздравляю и я вас с покупкой,будет ваш пупс наслаждаться прогулками:)))))
08 апр 2007, 11:09
Просоединяюсь к поздравлениям! И Вас поздравляю с колясочкой :) (с транслита)
упс -промахнулась
всех с праздником!!!*** :) и принимайте поздравления с обновкой!
08 апр 2007, 17:00
Поздравляем с хорошим приобретением)))
09 апр 2007, 18:25
Вика, у вас кажется из Барселоны Бугабушку привезли?А у вас есть адреса магазинов,где ее там можно купить?У меня тоже неожиданная возможность выдалась приобрести коляску)))Подруга в субботу едет в Барселону и обещала привезти,если я ей только скажу где продается!!!!
11 апр 2007, 17:20
Да от туда... честно сказать не знаю, я дала ссылку на официальный сайт буги, там и посмотрели адрес...
11 апр 2007, 17:24
Да,спасибо)))Уже нашла)))
08 апр 2007, 18:04
Всех со светлым праздником!!! Поздравляю с покупкой:)
08 апр 2007, 16:14
Не сочтите за рекламу. Случайно наткнулась на форуме Крылатского http://www.bugaboo.ru/sell/ Интересно, что это за предложение
Это тот самый дядечка, который предлагает привезти под заказ из америки любую модельку БУги, в пределах 35 тысяч. по крайней мере мне на мой запрос ответил именно он:)
Anonymous
08 апр 2007, 18:01
Тогда этот дядечка - car_di_nal http://www.eva.ru/passport/103884.html . Сравните http://www.eva.ru/albumpage/103884/4.html и http://www.bugaboo.ru/dc/
очень даже может быть!!! ))) не претендую на истину в последней инстанции ))) потеряла координаты, поскольку не планировала пользоваться его услугами в своем случае.
08 апр 2007, 19:51
Тогда уж не дядечка,а тетечка кажись)))
нее - кардинал так это дядечка точно, и мне письмом отвечал дядечка. И судя по одинаковым вещам на распродаже по обоим вышеуказанным адресам, что на еве, что на бугабу.ру - это один и тот же человек )))да вообще, Молодец просто! - во время занял модный домен, наверняка у него в свое время его будут покупать. - это те светлые времена, когда буга выйдет на российский рынок )))
Anonymous
15 апр 2007, 03:31
Ее ведь зовут Кристина
...хм... тогда прошу извинить, но я была уверена, что общаюсь с мужчиной :)Наверное мне было приятнее так думать самой... Удивительно...
Я в шоке
09 апр 2007, 13:26
Я в шоке. Если честно, не ожидала от нее такого. Судя по затрапезным вещам это скорее всего стоки. Так что не факт, что Вам и коляску уцененную привезут. Я бы не велась.
нее - я даже не подумала об этом предложении в серьез, сами привезем-понадеялась на :) френдс-энд-фемили :) а то 35 тыщ не знакомому частному лицу отдать под чесс слово... это по меньшей мере легкомысленно :)
15 апр 2007, 08:14
+1 Именно поэтому и стала искать вариант через друзей-знакомых
:) но надо учитывать, что вещь обьемная и не такая легкая, как кажется со стороны. Мы до сих пор смеемся, вспоминая, какие мысли возникали у подруги, привозившей коляску, при виде Буги в упаковке как будто "от трехкамерного холодильника"...
Женя
09 апр 2007, 10:16
Девочки, а подскажите по тех. характер-ке. Как она в дождь, снег, московские, иной раз, нечищенные, дороги? Как по лесной дорожке, утоптанной и неасфальтированной возможно прогуляться ? Меня ещё смущают маленькие колёсики передние. есть какие-то недостатки у неё и вообще...Заранее спасибо
09 апр 2007, 10:45
по лесным дорожкам утоптанным, в дождь, в снег отлично. По большим сугробам едет замечательно вперед большими колесами. Недостатков пока незамечано :) А нет для меня есть один! Бампер без ремня между ножками, поэтому мою красотку приходится пристегивать, а она это ох как не любит. Все :)
09 апр 2007, 11:56
Прочитала ваш пост и не поняла...как это бампер без ремня?Вроде бы у всех колясок обычные бампера ну и + ремни...
09 апр 2007, 12:08
Есть коляски, у которых нижний ремень (который между ножек), можно закреплять на бампере, тогда ребенка теоретически можно возить непристегнутым.
09 апр 2007, 12:18
Понятно))Я потом уже поняла))Ну это вообще фигня)Коляска супер,я думаю)А мне что то никак не отвечают с пинг-понга...(((Уже вонуюсь..((Спасибо вам огромное за помощь в написании письма!:-)
09 апр 2007, 13:53
Попробуйте повторить письмо. В моей переписке в Пинг-понгом дважды письма не доходили. При повторной пересылке ответ получала в течении часа. Удачи :-)
09 апр 2007, 13:58
Блин(((А я жду сижу..((Уже повторила, огромное спасибо!!!А вам быстро доставили колясочку?
09 апр 2007, 14:17
Еще не доставили. Прошло 3 недели с момента ее отправки. Так, что ждем через недельку-другую :-)
09 апр 2007, 14:32
Здорово)))Скоро уже вы ее увидите))
09 апр 2007, 14:42
Знали бы Вы как я на это надеюсь :-)
09 апр 2007, 14:59
)))Я вам на почту написала)Несколько вопросиков,чтобы топик не засорять))
09 апр 2007, 16:17
вы уже заказали-оплатили на пинг-понге? я еще две недели назад оплатила, но мне ответили, что комплектовать будут весь апрель и отправят только 27-28 апреля, от себя я прибавила неработающую таможню нашу всю первую половину мая, потом растаможка пару недель, короче я вот свою по пессимистическим подсчетам жду к июню только. хотя ничего особенного я там не заказала, чтоб им прям месяц надо было мой заказ собирать.
09 апр 2007, 17:50
К счастью еще нет))))Я не оплатила ничего))Хорошо что сказали))
10 апр 2007, 06:50
Если есть возможность, конечно, лучше привезти - но проблема в том, что напрягать кого-то, вот я и решила сама заказать, может там какой-то одной позиции нет в наличии, вот и так долго.
10 апр 2007, 08:49
Я решила - лучше напрягу))Потому что уже нет сил ждать))И письма на пинг-понг у меня возвращаются)))Не судьба наверое через них заказывать))
11 апр 2007, 08:03
у меня первое тоже вернулось, по-моему я там сама не так написала что-то. Хотя если б у меня была возможность напрячь кого, я б тоже заказала, что-то просто никто никуда не ехал в ближ время, если б я заранее знала, что мне так долго ждать придется! буду теперь заранее заказывать все, месяца за два-три.
09 апр 2007, 17:52
У меня подруга едет в Барселону и выдалась возможность попросить ее привезти колясочку)))Никто не знает адреса магазинов там,где она продается?Урааааа)))))))))
посмотрите на www.bugaboo.com. Выбирайте закладку stores, далее страну и город и появятся адреса магазинов. Я так и нашла свою коляску))). Удачи.
09 апр 2007, 21:57
Cпасибо!!!!!!!)))
ООО! поздравляю)))это удача! наверное вам достанется такая же загадка "что делать с многокилограмовой коробкой", как мне ))) мы в результате собрали коляску и повезем в сумке.
09 апр 2007, 21:58
Слушайте...а она большая???Я подруге обещала компактную коробочку....упс...
09 апр 2007, 22:04
Она огромная :-( Но в принципе если выкинуть все доп. упаковки, то можно вместить в коробку меньших размеров.
09 апр 2007, 22:13
Мне кажется, оптимальный вариант - купить транспорт-бег, в ней и везти, тоже не мелочь, конечно, но хоть все в куче. (с транслита)
09 апр 2007, 22:20
А в сумке она не очень громоздкая?Примерно сколько на сколько?))
09 апр 2007, 22:26
В длину примерно 140 см, в высоту сантиметров 60, ширина варьируется, в самом широком месте 30-40 см, в зависимости от того, сколько нагрузите. (с транслита)
11 апр 2007, 17:33
Когда мне покупали транспортных сумок не былоЮ никаких.... но хотя может появились... да еще был очень маленький выбор цветов...
09 апр 2007, 22:32
и я обещала :-) Хорошо, что с ней была большая компания и ей не пришлось самой таскать 16 кг! В магазине все сложили в сумку для транспортировке и так она ее привезла.
она не то что большая - она шокирует! ))) мы с Тадаридой в топе выше это обсудили :) видимый выход - это перемещать ее в собранном виде в тревелбеге (тот что без колес) - и вещь полезная останется и переедет цивильно.
09 апр 2007, 20:57
На Placa de Catalunya есть огромный торговый центр El Corte Engles. В нем целый этаж детских товаров, 2 недели назад там точно были эти коляски и акссесуары к ним. Торговый комплекс находится рядом с остановкой Бас туристика и метро там тоже рядом. Если еще что, спрашивайте)
09 апр 2007, 22:01
Ой,вот спасибо!!!Подробненько так рассказали!!))
09 апр 2007, 22:19
мдааа...надо действительно брать транспорт.сумку..Иначе меня всю дорогу вспоминать будут нехорошими словами))
10 апр 2007, 00:25
не за что))) надеюсь, что скоро похвалитесь обновкой)))
10 апр 2007, 08:48
Я тоже очень надеюсь))
10 апр 2007, 11:09
У меня вопросик тут назрел, таможенную пошлину я так понимаю платят уже тут,в Москве...А как они вообще узнают что я что то там купила?))
Если сами привезёте, то ничего платить не будете.
10 апр 2007, 13:22
Урра)))Спасибо)
10 апр 2007, 13:46
Агитируете за нарушение положений действующего ТК? :-) Беспошлинный ввоз только до эквивалента 30 000 рэ ;-)
10 апр 2007, 13:50
А у меня все вместе 1100-1200 Евро получится..:-( Жаалко)
а еще ...:) там на таможне ндс туристам возвращают...... это если чеки и паспорт предъявить... за вычетом налогов может пройти без декларации.... мне вот покупал гражданин иностранец-потому мой ндс останется на родине коляски...
10 апр 2007, 15:13
Во-первых, на российской таможне и в голову никому не придет, что эти железяки и тряпочки, вытащенные из коробки, могут столько стоить. Во-вторых, если при выезде ее продекларировать, то вернете уплаченный НДС (у вас же с НДС 1100-1200?). Не знаю, какой он сейчас в Испании, а в Германии 19%, то есть если подруга ничего не купит себе, то можно даже таможенный кодекс соблюсти бесплатно :-)
11 апр 2007, 08:06
это вы про tax refund? в барселоне пока очередь отстоишь в аэропорту в то окно, все самолеты улетят. я еду обычно в аэропорт за два часа ради этого (ну когда возврат этого стоит).
11 апр 2007, 08:47
А так ни разу и не воспользовалась пока...
11 апр 2007, 09:09
Я думаю врядли моя подруга будет ради этого стоять столько))Но мне все равно))Лишь бы колясочка моя быстрей приехала)))
11 апр 2007, 14:49
но ведь это порядочня сумма, особенно если у нее тоже будут покупки (она могла бы ее себе как комиссию оставить - все равно приятно, я б даже предложила, не задаром тащить же на себе столько!) хотя может она такая подруга, которой только приятно будет.
11 апр 2007, 15:33
Я предлагала))Но она даже со своими покупками не будет там толпиться:-)Говорит очень енто муторно:-)Ну..не хочет она - не заставлять же:-) ))
11 апр 2007, 17:39
Вроде не долго стояли... Все вернули.... Такс фри в смысле )))
10 апр 2007, 16:28
Неужели транспортная сумка и правда такая большая??? 140 см...
10 апр 2007, 16:46
Честно, не меряла :) Написала примерно, лень вытаскивать, но если важно, могу посмотреть точно :) (с транслита)
10 апр 2007, 17:15
померь, плз, если не трудно!!! а то человек, кот будет везти просто знакомый, хочется дать как можно точную инфу, стоб не передумал на полпути (не переживу! оч.хочется :)))) просто как-то странно: база примерно метр, я думала, что ручка вдоль нее укладывается, не понимаю откуда еще 40 см
10 апр 2007, 17:49
ОК :) дождусь только мужа с работы, с детем на 2 етаж не хочу идти, там слишком много соблазнительных для нее вещей, потом обратно не выманишь :) Через часок. Надеюсь, что я погорячилась с размерами... (с транслита)
10 апр 2007, 20:37
Сорри!!! Глазомерчик у меня тот еще :) Напугала вас, но я не хотела, честно! (с транслита)
10 апр 2007, 18:43
Погорячилась Камилла :-) 104*52*28
10 апр 2007, 19:42
Спасибище большущее!
10 апр 2007, 20:36
Еще как :) Причем, когда писала, думала, ну минимум 140! Сейчас померила и сильно удивилась :) (с транслита)
10 апр 2007, 16:32
неожиданно появился щанс с оказией доставить коляску :))) выбираю цвет - оч.мучительный процесс :))) хорошо, что по времени ограничена а кто-нть пользовал автокресло макси-кози кабрио с бугабушным шасси? как впечатление? пока думаем, что будем ездить много :))) и чтоб люльку не таскать с собой планирую кресло использовать, размышляю о целесообразности :)))
на офиц. сайте бугабу.ком в демовидео, как раз леди пользует максикозиевское сидение с БУга-шасси. Меня очень порадовало. Теперь ищу возможность совместной покупки переходников на эти кресла и летнего капюшона с капхолдером.........
10 апр 2007, 18:25
Да, мы использовали Макси Кози в хвост и в гриву. Очень удобно, когда дитё в машине заснуло, хоп-хоп его на колёса и поехали. А от перекладываний мои девицы просыпались..
11 апр 2007, 17:44
мне кажется удобно....Если бы у меня не было заппа, я бы обязательно купила )))
10 апр 2007, 17:35
У нас маячит возможность докупить флис. Сейчас уже заказана серая база с оранжевым флисом, муфтой и летним капюшоном. Как вы думаете какой цвет подойдет к нашему варианту? И еще вопрос к тем, кто катал бугу по снегу, стоит ли брать зимние колеса или можно обойтись?
10 апр 2007, 17:53
К серой базе хоть что хорошо. У вас муфта тоже оранжевая? С бежевым здорово выглядит. У нас снег тоже инодга бывает, даже много, но необходимости в зимних колесах мы не ощутили... (с транслита)
10 апр 2007, 18:40
Да, муфта будет оранжевая. Но у нас еще и есть теплый мешок кайзеровский бежевого цвета. И мне очень хотелось бежевый флисик, но я сомневалась. Спасибо, что развеяли мои сомнения :-)
10 апр 2007, 19:52
А я заказала подруге тоже оранжевую)))Только с бежевым низом и бежевым конвертом))Я еще и на дачу с ней буду ездить - зимние колеса обязательно возьму!А у вас конверт тоже оранжевый?Я очень долго сомневалась какой брать - оранжевый или бежевый)))Бежевый пересилил - мало ли решу флис поменять,а с бежевым конвертом смотрится все:-)Тоже все маньячила по поводу цветов:-)
10 апр 2007, 19:59
У нас тоже есть сменный флиз оранж и сменная база беж. вот базу всё пытаюсь натянуть, думаю к лету будем дефилировать:))) А мешок оранж. очень ярко смотрится, лучше беж.
10 апр 2007, 20:12
А фоток нету??Не могу пока представить(((А так хочется посмотреееть:-)
10 апр 2007, 21:47
Я базу натянуть никак не могу:))) в паспорте естьне очень удачные фотки роз.флис и чёрная база, а на смену флис ор. и база санд, как у Виктории , посмитрите у неё в паспорте:)))
10 апр 2007, 21:50
А цвет базы тоже можно менять? Это для меня открытие.
10 апр 2007, 21:51
Ага:)) ещё можно красную купить, и синюю, у меня муж в тихом шоке т.к. я ещё красную хочу:))))
10 апр 2007, 21:59
Мой пока не в курсе, что я собираюсь свою маму попросить кое-что докупить к колясочке которая еще даже не приехала :-)) Ой, а мне теперь какую захотеть
10 апр 2007, 22:06
оффффффф.........................Привет:), как вы, ездили куда-нить на пасху? Мы в субботу в Гтб навострились, хотим за один день посетить кучу мест :) Не поделишься адресочком ентого Барберри магаза, про который мы говорили, тот, где для нас? Детский в НК найду :) (с транслита)
10 апр 2007, 22:13
Привет:) мы на паску дома были,у нас вечером такой чудный снегопад был, слава богу на утро всё растаяло. Адресочек, нда...я только обьяснить смогу или если до пятницы туда спец. сьежу посмотрю адрес, или покажу:))мы тоже на выходные хотим на Барнмэссу намылиться, может встретимся там? если вы заняты то я тебя звякну и обьясню как найти магазин, там такие сумочки: я хочуууууууууу, у меня скоро день рождения , вот мужу заказала сумочку, кофточку,маечку:))))))
10 апр 2007, 22:20
ОК, я в пятницу дома весь день, созвонимся тодга ближе к делу :) А далеко от центра, относительно НК,к примеру? Пехом можно или ехать? Сдается мне, что одного дня мало, надо совсем с ранья из дома выбираться, мы еще в икею хотели... Месса, по-моему, в 12 только открывается. (с транслита)
10 апр 2007, 22:24
В Икеи в субботу убийство будет, туда весь город на выходные едет, парковок не найти;( а магазин от НК минут 10-15 пешком, у вас программа прямо обширная:) Месса по инету надо посмотреть когда открывается, вот хоть бы погода была хорошая:)
10 апр 2007, 22:33
Погоду вроде 20 обещают :) Да ну убийство, нам тока полочку надо :) Мы уже думали, может проще по инету заказать. А еще, а еще мне же в русский магаз тоже надо! Нас тут тоже снегом припорошило, но растаяло побыстрому, сегодня 15 градусов... (с транслита)
10 апр 2007, 22:37
Думаю полочку по интренету лучше, хотя енто дело хозяйское конечно, просто будь готова к длинююююющим очередям в кассах( а их работающих как всегда 2) А тебе гречку надо? Я её в WILLIS видела шведскую экологич. ты там не покупаешь? 20 гр. это хорошо:))))
11 апр 2007, 17:57
а сколько база стоит ? чень интересно))))
11 апр 2007, 18:50
Люлька около 70 евро, база для прогулочного варианта около 90 евро, корзина для покупок около 50; "около" тк вольный перевод крон в евро :) (с транслита)
11 апр 2007, 19:18
))) Спасибо ))) Бум знать ))) Интересно , а через интернет можно заказать или только в магазине продается ? Да у меня к вам еще вопрос, а сменные чехлы не появились из кордуры кажется так называется....?
11 апр 2007, 21:13
:) Да можно, наверное, и по инету, только писать надо в магаз. У нас в магазине, если заказываем что-то, там такой здоровый бланк заказа, можно купить все составляющие, длинный список. Бампер, к примеру, есть такие детки, которые куски отгрызают :), спицы для колпака и тд. Про новые наборы - в апреле-мае будут белый и коричневый, а все остальные в июне. Но они опаздывают обычно, капхолдеров, например, до сих пор нет, хотя обещали в марте... (с транслита)
11 апр 2007, 22:10
понятно.. спасибо ))) эх так хоца поскорее и вообще скорее бы в Москве представительство Буги открылось... чтобы посмотреть вживую и купить... спасибо что просвещаете ))) Бум ждать )))
11 апр 2007, 17:54
оранж флис и бежевая база у меня ))) но оранж конверт я бы не стала бтать, оочень ярко... и флис можно менять без проблем )))
11 апр 2007, 20:40
Я поэтому и попросила взять мне бежевую базу и оранж,или зеленый верх,ну..или еще какой..)))Мож там действительно выбора мало будет))Блин.Я с ужасом вот думаю что делать если там не будет транспортной сумки..)))
11 апр 2007, 21:44
Когда мне покупали аксессуаров вобще не было... Никаких... кроме маленькой сумки....и зонта розового... )))) А цвет флисов на коляску был оранжевый и розвый .. все.. и вариант базы был красный и сандал.... Я тоже хотела летний кап и транспортную сумку... он объехал два магазина, но не было...((( Но может мне просто не повезло... А сейчас все есть ))) искренне желаю вам этого ))))
11 апр 2007, 22:33
тьфу-тьфу-тьфу)))Спасибо)))
10 апр 2007, 21:48
У Viktorii такое сочетание и фотки в паспорте. Зы: Меня яркость оранжевой муфты пока не пугает :-) А там посмотрим.
10 апр 2007, 22:01
Мне интересно посмотреть именно как оранжевый конверт с бежевой базой смотрится)))Жалко что не можете натянуть..:-(У Виктории видела)))
10 апр 2007, 22:31
У меня конверт розовый ,ещё на запасной конверт я мужа не разорила:))))я купила базу и флис на лето, но в магазине видела демонстрационные модели сочетание оранж.флис + оранж.конверт на мой взгляд утомляет, очень ярко, лучше конверт бежевый:)так что спите спокойно:)))))))))))))
10 апр 2007, 22:46
:-) )))))
12 апр 2007, 10:35
ой! у нас почти одинаковые буги! Только у вас люлька серая, а у меня беж! В паспорте есть.
12 апр 2007, 10:50
Не отправляется вам личное сообщение..(Напишите на почту - скину вам много адресов)))
12 апр 2007, 15:07
спасибо, я тут выше повнимательнее прочитала про адрес, который вам посоветовали. И уже сообщила своей подруге (она в Барсе живет), а та уже вроде купила этот зонтик! Так что все сложилось! УРА.
12 апр 2007, 16:17
Отлично)))Я адреса с сайта брала)Надеюсь там все будет что я заказала))
10 апр 2007, 18:52
Смотря где гулять по снегу :-) В городе можно обойтись, а по лесу мы не смогли без них передвигаться даже большими вперед.
11 апр 2007, 14:04
Девченки, живущие в Германии!!! Подскажите сколько у вас бугабу стоит или можно на babytrader ориентироваться???
12 апр 2007, 10:51
мы в Германии свою покупали, 790 евро без аксессуаров.
12 апр 2007, 14:00
Спасибо большое! на бебитрадер точно такая же цена, по нему и буду общую сумму подсчитывать :)
Anonymous
11 апр 2007, 15:06
А сколько стоит в $? Скажите плиз!
12 апр 2007, 16:38
Обращение к тем , кто в Москве и уже получил свою бугабу с пинг-понга :-) Жду свою уже 3 недели.... ни ответа ни привета... волнаваюсь уже:-( А вы сколько ждали?
12 апр 2007, 20:43
Рядом постою. Мы уже почти 4 ждем:(
Приехала..... Жабочка.... Серая...)))))))))))))))) http://www.eva.ru/albumpage/38700/1.html Пока свои красотульки ждете - посмотрите... по-моему получилось!? И с цветом и с моделью. -В общем, у меня радость. Вот.
13 апр 2007, 17:04
Какая конфетка :) Поздравляю!!! (с транслита)
13 апр 2007, 17:07
Какая ж это жабочка... эт царевна-лягушка :-) Поздравляю :-)
13 апр 2007, 17:09
Поздравляю!!!)))Хорошааа:-) )))
Всем спасибо! ))) Все состоялось во многом благодаря Вашему участию !!! Тадариде ваще отдельную медаль за комменты по коляскам надо придумать! )))) Спасибо огромное!
13 апр 2007, 19:41
ВАУ!!! Поздравляю!!!! красотищааа!!
13 апр 2007, 21:13
ну, с жабочкой вас))))) очень симпатичная))
13 апр 2007, 23:43
Классс!! и наши поздравления ловите:)))
14 апр 2007, 03:17
Красотаа!! Поздравляю с колясочкой!
14 апр 2007, 06:14
И наши поздравления! Прелестно! Прелестно!
14 апр 2007, 06:57
с покупкой! мы свою ждем только через месяц
14 апр 2007, 18:16
Вы тоже решились на это дело? Правильно-правильно!!!!
15 апр 2007, 07:11
надо ж самим убедиться, что за чудо такое - все хвалят. тем более, что мы сейчас остались только с тростью, от люльки-прогулки избавились
14 апр 2007, 18:18
Поздравляю!!! Красота!!! Как вам в эксплуатации-самое главное-то?????????
Народ безмолвствует... у меня дома:) Все ходят вокруг нее в шоке - но в положительном, конечно))) Кто-то потрогает, кто-то покатает. "Необычно" -это самый распрпостраненный эпитет. Эксплуатация - без слов - одни эмоции :) легкая, удобная, для меня красивая, маневреная, все "сочленения-строчки-кнопочки-чтучки-липучки" оч качественные... Тут по всем "сочленениям" присутствуют небольшие люфты, не влияющие на эксплуатацию -видимо технологические -опять же не привычно... тевта была как скала! -ни милиметра отклонений :)почему-то мне казалась надежней - опять же чисто внешнее впечатление... Ну что ж, попробуем Бугу в экстримальном режиме - отпишусь. По тканям - Оочень приятный флис и основная ткань теплой муфты. ...Не очень прониклась качеством кордуры -но это , чисто тактильное и эстетическое восприятие, первое впечатление после всевозможных кордур для авто-мото спорта, с которыми я была раньше знакома... придираюсь в общем :) А изнутри (капюшон, конвертик, и люлька) все хлопковое, к качеству претензий нет. Пока еще я сама не приноровилась собирать-разбирать одним движением, как в демовидео, потому, что пузо мешает пока :)и все с практикой приходит. Наш папа очень обиделся, когда увидел на площадке Песочного цвета Фрогг - сказал, "И стОило везти чер-те откуда, чтобы у соседки такая же коляска была?" :):):) ... Четырехлетняя дочь (семнадцати килограмм весу) не вылезает из нее! Уже покатала всех животных и игрушек, которые влезли в коляску. В общем УРА!
14 апр 2007, 20:47
ой, поздравляю от всей души с покупочкой! Очень красивая лягушечка :-) Внутри хлопковая???! Вот это здОрово! А то мне так не нравится черный флис внутри люльки :-(
Флисик на самом деле оооч приятный. -у нас зимний конверт изнутри флисовый -мягенький.Я представила, что такой же капюшон и сидение были бы приятны в эксплуатации... Правда после знакомства конверта с котом, мне захотелось ругаться грубо, то ли на кота, то ли на себя-- что допустила общение. В общем, отчищала от шерсти долго.
15 апр 2007, 01:09
))))))))
15 апр 2007, 01:06
Ой ПРЯЗДРЯВЛЯЮ !!!!!!!!! клеееваааяяяя ))) Как тест драйв уже сделали ?
тест драйв пока прошел со старшей -вче работает, причем хорошо. но все-таки тяжеловата девочка уже для колясок в принципе (17кг)- да ей уже в школу скоро в конце концов! )))
16 апр 2007, 15:39
упс... пролетела :-) хотела чуть выше ответить о дааа, у меня тоже постоянно собачья шерсть прилипает :-( черная... на желтом...
:) нам вообще весело - белый кот и черная собака... так что хоть желтый -хоть черный флис... по любому чиститься;)
17 апр 2007, 20:46
Хи-хи ))))
13 апр 2007, 21:23
ХорошА, ласточка))мои поздравления ,а наша черненькая еще в пути...
Черная будет -супер-пупер! С яркими деталями - стильнючая вещь! Ждите -не пожалеете :)
14 апр 2007, 18:49
Эх..а я жду не дождусь когда мою "жабочку" привезут:-) ))))Самое главное я не знаю какие там вообще цвета будут,и вдруг не будет того чего я хочу..а будут какие-нибудь красные с с синим..и т.д..."вырви глаз"..
14 апр 2007, 22:55
Всем прю :) А мы сегодня были на выставке, потрогали-посмотрели новые капюшоны. Можно было купить офф-вайт и коричневый, остальные будут позже. Цвета красивые!!! Ткань слегка отличается по оттенкам и фактуре от базовых, потоньше. После флиса кажется какой-то слабенькой... Не очень. Купили капхолдер. Подходит ко всем моделям Бугабу, старым и новым, в комплекте два фиксатора, один для выдвижной части ручки, другой для основной или Фрога, Гекко. Капхолдер здоровенный, если крепить на внешнюю сторону, прохожих сносит. Крепим на внутреннюю, нормально. Честно говоря, если бы не моя упертая страсть к оригинальным аксессуарам, не купила бы, есть много других, лучше ;) Деним - сууупер, просто игрушка. Вживую выглядит намного лучше, чем на любой картинке :) Вот. Алина придет, тоже чего-нибудь расскажет :) (с транслита)
15 апр 2007, 00:01
Привет, это Алина:)))щас тоже расскажу,мы тоже на этой же выставке были, нда, капюшоны новые хорошие, но согласна с Надей, что они по сравнению с флисом проигрывают, а Деним класс!!я вокруг капхолдера крутилась, и примеряла, но не купила, штука здоровенная, мне не понравилась, завтра выложу в паспорт фотки того что купила, называется Строллер, меньше и температуру держит, мне больше понравился,ну и как всегда накупила кучу полезный мелочей, увидела стол Стокке, который одна женщ.расписывает и имя детёнка пишет тоже( сейчас ссылку дам)выглядит суууупер, я заболела просто и столько вещей для детской:ОООО здоровских http://www.masen.nu/butik/index.html
15 апр 2007, 00:04
Слева в колонке нажмите на barnstolar и в самом низу будет Стокке
15 апр 2007, 01:24
))) прикольно ))) очень интересно фотки посмотреть))) а вы на выставке случайно не сфоткали как кордура в живую смотриться ))) так интересно.... И еще вопрос... а деним же можно купить.. не узнавали сколько стоит... мне он так понравился... вот заболела им... :oops Алин, а можно ворос... что это за сумка на заппе?
15 апр 2007, 11:32
Кордуру сфоткать не дали, попробую описать точно такая же как база, только цвета красивые, особенно шоколадный, но вот мы с Надей пришли к выводу что если бы флис такой был бы вот это было бы супер!!!а Деним в магазины придёт только в конце апреля, ну он конфетка конечно.Стоит на 100 евро больше чем обычная цена( Надя точно знает) А на Заппе у меня сумка, очень удобная, мы покупали там же где и Запп по инету в Германии она там стоит 6 евро если не ошибаюсь:))) я туда всё складываю, очень удобно
15 апр 2007, 16:44
Спасибо за информацию ))) эх так хоца самой вживую посмотреть ))) Вы считаете, что кордуру ждать не стоит?
15 апр 2007, 22:28
Деним топ-набор (колпак, подпопник, крышка для люльки) стоит около 130 евро, база, соответственно, тоже стоит на 30 евро дороже обычной. Мне кажется, деним если уж покупать, то весь текстиль... Кордура новая немного отличается от базы, тоньше ткань, мельче плетение, более гладкая. На выставке заверили, что с водостойким покрытием. Правда, они сказали, что и база с покрытием, что не соответствует действительности. Я бы купила кордуру исключительно из-за цвета, уж очень мне белый (на самом деле сливочный) и коричневый понравились. Но не буду, ывы, мы уже большие, коляской будем пользоваться все реже... Еще мне показалось, что новые колпаки лучше выглядят на люльке, на прогулке как-то не так... (с транслита)
16 апр 2007, 11:13
Очень интересно эту Кордуру на Буге посмотреть...А Вам тоже не удолсь сфоткать ее на выставке ? Теперь ломаю голову может заказать топ-набор денима и подпопник... очень уж понравился ))) он выдет где то в 230 евро да? ....как вы думаете на базу хамелеона он нормально натянится? вроде одна и таже коляска да? У меня уже диагноз похоже...... Был топ по обсуждению кол-ва колясок... а у меня будет мания по девайсам для буги ))) Столько уже хочу заказать... летн кап, траспортную сумку, зеленый флис , кордуру и деним... больная !!! Получается еще почти как коляска )))))
16 апр 2007, 16:31
Топ из 3 предметов 130 еврий. Натянется, конечно, тот же камелеон. Только не знаю, как будет выглядеть с базой не деним, ни разу не встречала. Болезнь - да :) (с транслита)
19 апр 2007, 13:15
Я и подпопник джинсовый хочу ))))) так что воть )))) маньячка одним словом )))))))
16 апр 2007, 16:49
Друзья, которым муж в Штатах фрога джинсового покупал, на деним сильно матерятся - зимой у них молодой человек в темно-синем комбезе катался и все были довольны, а сейчас переоделись в бело-голубое и выяснилось, что деним не только нещадно линяет под двумя каплями дождя, но и в сухую погоду одежки раскрашивает :-(
16 апр 2007, 17:10
Тоже об етом думала... Красит сильно. Но нравится мне, как выглядит коляска :) А муж, увидев, сказал - жуть, напоминает джинсовые диваны из ИКЕИ конца 80-х... (с транслита)
16 апр 2007, 17:27
То есть все что не делается - к лучшему:) хорошо я джинсовый фрог не нашла (и по вашей ссылке его не было тоже:)
19 апр 2007, 13:18
Спасибо ))) деним уже не хочу ))))
15 апр 2007, 20:32
Ну где же обещанный хваст ? )))))
15 апр 2007, 23:10
Я через 3 мин. выложу фото в паспорт, там фото мебели которую делает и расписывает одна шведка тут, я вот такую кровать очень хочу теперь и всё детскую в такой тематике:)))фото Строллера который купила на бугу, может конечно он не очень подходит, но удобно, с термометром :)))
15 апр 2007, 23:31
Приветы! Ваш капхолдер тоже приличных размеров... Не мешает? Я свой вовнутрь креплю. Спасибо за ссылки, посмотрела, классно, екобелье, канешна, впечатлило... Мы болеем, темпер за 39. (с транслита)
15 апр 2007, 23:37
Привет, бедненькая, выздоравливайте,может зубы или перебор впечатлений? Да, у нас тоже бандурка , но по размерам немного меньше, народ не задеваем пока, я её на бампер тоже креплю Диана тажится, попьёт и сама бутылочку в строллер поставит:))) А как тебе Трип Трап с картинками? Экобельё нда. там не цены а номера телефонов:)))
15 апр 2007, 23:32
Готово:)))мне на выставке больше всего улыбнул стенд " весенняя коллекция от Либеро" памперсы - трусики, от 10 кг и выше, с разными рисунками для мальчиков и девочек, например ввиде шортов с поясом или сердечками, просто пояс с ремешком и т.д.:)))))такое только наверно у нас возможно где дети до 4 лет в пемперсах( вот мы тоже вылезать из них не планируем:( Ещё аромакосметика для детей купила там крем под памперс очень понравился, вот ссылка там по русски тоже есть по моему www.babyskin.se хочу там масло массажное купить для деток которые ночью плохо спят, девушка уверяла что намажешь детя на ночь и он спииииит:)Там где Строллер купила стёнд был из Америки, очень понравилась тарелочка из экосиликона кот.держит температуру и ввыде зверушек и куча всего от чашек до обоев, По поводу новой ткани на бугу, ну я точно не куплю, мне не понравилось качество, на мой взгляд портит коляску, ну вроде усё:)
16 апр 2007, 11:20
Детская очень понравилась ))) такая нежная, для маленьких принцесс )))) Столер тоже гуд... единственное но белый, очень выбивается из всего образа Буги... хотя если присмотреться, нормально ))) Главное удобный ))) А то что с термометром, вообще круто )))) А вы говорили родной буговский еще больше :-o Ничего себе !!! Не перевешивает коляску )))))?
16 апр 2007, 16:53
Родной для Буги длинее, что Строллер белый мне тоже не очень, но мне нравится что я его на бампер к дочке переставляю:)) а детская даааааа, я уже с этой тётенькой договорилась что она мне в конце месяца Трип Трапп распишет, я оттуда всё хочу, вот купим дом к лету и буду дочке комнату собирать,причём кровать стоит всего 370евро с матрацем:))) А про болезнь шёпотом-тут все больны бугоманией , в этом топе:))))))))вот мне муж тоже говорит зачем нам ещё и красная база если мы беж. никак не натянем:)))), но я больше больна одеждой Берберри, хорошо у нас всего 2 магазина и выбор не большой:)))
16 апр 2007, 17:55
Привет, я склоняюсь к тому, чтобы заказать уже плащик на офф. сайте, сдается мне, что не найду я здесь. Мне там еще платье очень понравилось... (с транслита)
16 апр 2007, 22:05
Привет:) а ты плащик для Тиры или для себя? платице правда супер, только 92 большое довольно таки:)вот сегодня надумали с мужем бугабу спреями обрабатывать:))) чего куда мазать пока не поняли, посадила его изучать:)))) Как ваше здоровье?
17 апр 2007, 12:11
Не, я себе :) Тире куплю, когда куртка мала станет, боюсь, что клеточки мне надоедят, если их много, больше 2 предметов В боюсь иметь в гардеробе :) Я уже поздно подумала, может, можно было заказать там же, в магазине, они бы по размерам сориентировали... Ето я все про взрослых размышляю. Про спреи там в книжеке все нарисовано и написано, куда чего брызгать и мазать, мест не много, на самом деле. Мы болеем по полной. Темпер третий день под 40, альведон помогает на пару часов... Сегодня в 2 к врачу записались. Боюсь, как бы не отит снова. Вроде не жалуется на боль, не знаю... Спит сейчас. Вы как? (с транслита)
17 апр 2007, 13:34
Алин, просьба :) Если вдруг будешь в етом магазине когда-нибудь, глянь, плиззз, есть ли у них такое платьице :) http://uk.burberry.com/pws/ProductDetails.ice?ProductID=9029086 (с транслита)
19 апр 2007, 13:52
)))
17 апр 2007, 08:11
Девчонки - а у меня печальная новость:-(Вчера подруга из Барселоны скинула смс-ку что коробка большая и ее м/ч сказал - я ее не повезу,я приехал отдыхать.:-(Вооот..Вот думаю - неужели она такая большая что не под силу парню?Тем более везде есть такси, - а в аэропорту я их встретить должна была.:-(Я даже не думала что она не привезет - подруга очень близкая..ну что мне самой что ли лететь??:-(Так расстроилась вчера,что до сих пор в себя не могу прийти..А никто больше в близжайшее время не полетит никуда - так что видимо я без коляски осталась..:-( :-(
17 апр 2007, 08:45
почему они не могут ее купить и отправить ems вам с указанием gift и стоимостью 100 usd?
17 апр 2007, 08:58
А как это??Расскажите плиииз!!!!!
18 апр 2007, 07:37
покупают коляску, едут на ближ почту, и отправляют ее по вашему адресу с пометкой gift и стоимостью посылки 150 предположим usd (если хотите растамаживать, пусть пишут полную стоимость). Не знаю, во сколько обойдется доставка, если не возьмут на почте, то можно 100% DHL, они подороже, у них может долларов 350 стоить, хотя даже дешевле. А привезут домой уже, и в аэропорту всречать не надо. Просто я прекрасно понимаю подругиного мч, все таки таскать коробки, перекладывать их из машины на тележку, и тд, платить за перевес в аэропорту, свои же вещи у них тоже есть - все это такая морока, если честно. Я бы не смогла кого-то так напрячь, поэтому и предпочла пинг-понг с их сроками и растаможкой.
18 апр 2007, 07:41
покупают коляску, едут на ближ почту, и отправляют ее по вашему адресу с пометкой gift и стоимостью посылки 150 предположим usd (если хотите растамаживать, пусть пишут полную стоимость). Не знаю, во сколько обойдется доставка, если не возьмут на почте, то можно 100% DHL, они подороже, у них может долларов 350 стоить, хотя даже дешевле. А привезут домой уже, и в аэропорту всречать не надо. Просто я прекрасно понимаю подругиного мч, все таки таскать коробки, перекладывать их из машины на тележку, и тд, платить за перевес в аэропорту, свои же вещи у них тоже есть - все это такая морока, если честно. Я бы не смогла кого-то так напрячь, поэтому и предпочла пинг-понг с их сроками и растаможкой.
17 апр 2007, 12:14
Вот редиска, не на себе ж ее ему тащить, максимум до такси, и то не факт... Закажие по инету... (с транслита)
17 апр 2007, 12:26
Да я так расстроилась..так ждала..тем более сказала что все расходы оплачу,самое главное коляски есть там,все есть..и..вот..:-( Через интернет - 5 раз на пинг-понг письмо отправляла - не ответили.И идти будет неизвестно сколько, тут девчонки писали - уже полтора месяца ждут..Короче я в расстроенных чувствах думаю че делать.Хотела предложить им купить и переслать..но уже не хочется ничего писать ей.:-(
Anonymous
17 апр 2007, 12:50
А Вы думали будет по-другому? Нужно быть очень наивным человеком чтобы надеяться на такого рода услуги.
17 апр 2007, 12:53
Почему? Я бы привезла. Не вижу ничего сверхестественного в подобной услуге... (с транслита)
Anonymous
17 апр 2007, 13:04
Вы человек нормальный. Но Вы бы и не стали просить другого человека за три тысячи километров тащить для Вас на себе такой ящичек. Тащить ведь его не ее подруга будет, а ее МЧ. А это две большие разницы. И напрягать кого-то из-за своей блажи такими просьбами неэтично. Я еще понимаю жизненно важные лекарства привезти, или средства ухода за тяжелобольным человеком (если их в Москве нет). А так.......................
17 апр 2007, 13:41
Не знаю, может и не стала бы... Ho если бы моя подруга согласилась привезти, то молодой человек бы уже права голоса не имел, даже если ему коробку через всю Барселону на хребте тащить пришлось... (с транслита)
17 апр 2007, 17:44
Подождите..а зачем тащить?Ведь такси везде,носильщики,и т.д..В аэропорту бы встретили..Денег дали..согласие получили..Я не стала заказывать на пинг-понге потому что мне пообещали привезти - я специально для этого попросила ее купить транспортную сумку,чтобы не тащить на себе..вот..В общем ..не хочу обсуждать..я понимаю что мне ничего не должны,просто обидно очень..ждада ее уже так..
17 апр 2007, 13:23
Почему? У меня муж, к слову человек совсем уже не молодой и очень занятый, без проблем привез друзьям фрог из Штатов.
Anonymous
17 апр 2007, 13:39
Это Вам с высоты Вашего прекрасного возраста он немолодым кажется :)))
17 апр 2007, 14:06
Вы так хорошо осведомлены о моем прекрасном возрасте и о возрасте моего мужа? Вообще-то ему в этом году исполнится 58 лет... Про себя могу сказать, только то, что мне "слегка за..." Далеко не 20, короче :-)
Anonymous
17 апр 2007, 15:05
Знаем, по работе сталкивались. И очень уважаем.
17 апр 2007, 17:41
Я?Наверное да,я наивна..Я бы привезла..Это лучшая подруга,она не одна тем более поехала - если бы одна естественно я бы не просила..:-(
19 апр 2007, 13:32
мне привезли... А вы верьте в лучшее и все и у вас будет хорошо...
17 апр 2007, 15:42
Вы не расстраивайтесь так, закажите на другом сайте, там дудшка заказывала, или может кто вам купит и отправит?прям жалко вас:(
19 апр 2007, 18:35
Офффффффффффффффффффффф..........................Алина, будет время, почитай :) Супер просто! Давно так не веселилась :) http://www.familjeliv.se/Forum-3-141/m18294786-1.htmll (с транслита)
17 апр 2007, 16:55
Да уж... Очень грустно. Хотя я сама пожалела двоюродную сестру, не стала ее просить привезти Бу и теперь приходится ждать доставку от Пинг-понга. Но мне за Вас стало жутко обидно. Зачем было обещать.
17 апр 2007, 16:43
пусть продавцы её соберут и упакуют в дорожную сумку, вы же её тоже хотели? Или нет?
17 апр 2007, 16:46
или пусть они оплатят на месте, а магазин вышлет на ваш адрес, приличный магазин не откажет.
+1. думаю это не плохой выход. Но буга -действительно не "сувенирчик", моя весила ок 13 килограмм без коробки, в полном комплекте. Не мало - но не смертельно. И летела из Калифорнии... И везла мне ее леди "...далеко за 20..." :) Теперь я, конечно, в "огромном и неоплатном", и не жалею :) Все зависит от того, снасколько Вам ее хочется, и насколько Вы сможете объяснить величину своего желания подруге... В общем не сдаваться!:)
17 апр 2007, 17:46
Я предложила оплатить и отправить...В общем просто не хотят..я поняла из этого разговора..Даже отправить не хотят)Ну я не сужу..просто так жалко...очень ждала!
очень странно... просто не хотеть... тогда -без отчаяния -пинг понг!
18 апр 2007, 07:43
а как вам такой вариант - купить в штатах и отправить дхл через посредника? немного дороже выйдет, но всяко быстрее, чем пинг-понг
18 апр 2007, 09:11
Тогда значительно быстрее и дешевле будет заказать на babytrader'е, они через TNT Post доставляют.
19 апр 2007, 07:18
я просто не знаю, как там сроки и стоимость, плюс время на растаможку, просто как еще один вариант предлагаю. тем более, сейчас майские будут, сразу можно вычеркнуть смело их из календаря посылок. а если из америки дхл, то можно срочно заказать, срочно оплатить (western) и срочно послать в москву, за неделю точно придет
19 апр 2007, 07:31
На бебитрейдере так же, тем более, что они стоимость доставки почти в 2 раза снизили. В свое оправдание могу сказать, что это произошло в апреле.
Anonymous
19 апр 2007, 11:56
Она Вам золотая будет. Посылки крупногабаритные DHL стоят не хило. Плюс растаможка. Если денег не жалко, а "понты дороже" - это самый оптимальный вариант.
19 апр 2007, 15:36
Да не золотая. и послыки крупногабаритные стоят примерно 800 долларов (недавно оплатила пересылку одного очень нужного и красивого мольберта). Просто иногда есть не понты - а очень сильное желание, и вопрос не в цене.
19 апр 2007, 17:04
:) а если еще и в дхл не упираться, а воспользоваться другим перевозчиком http://www.meestboston.com/emo.asp, то можно и денег сэкономить и желание удовлетворить.
19 апр 2007, 13:29
Дяяя плохо... ну она не маленькая, н не так чтобы нереально большая.. я ее ездила встречать... сама нормально до квартиры дотащила...
Anonymous
22 апр 2007, 17:25
Моя лучшая подруга, меня бы, никогда не попросила привезти коляску, это определенного рода геморрой. И я бы, как бы мне не хотелось чего-то, не стала напрягать друзей. Я сама в Италии недавно была, и видела эти коляски, но как-то в голову не пришло переть её оттуда...
18 апр 2007, 21:02
УРА! Нам купили бугабушку!!! в пятницу приедет в Москву! цвет темно-серый с песочным как и хотела! вот конверт только не купили (не сезон говорят :)) буду заказывать или очередную оказию ждать! Эх, счастье есть! теперь можно и рожать спокойно :)
18 апр 2007, 21:49
Везука :-) Очень рады за вас! (Мечтательно)Уже в пятницу
19 апр 2007, 10:46
ага, сама не верю! Вам скорейшего получения колясочки
Ну КЛАСС! Цвет оч хороший, стильнюче будет. Рожайте спокойно )))А вам когда кстати? Мы вот июня ждем...
19 апр 2007, 20:49
Ээээ, можно я отвечу:-) Они тоже ждут...ИЮНЯ;-)(надеюсь меня не убьют за разглашение государственной тайны)
Здоровско! много народу и бугабушек ждут июня, я смотрю)))...это оч хорошо.
19 апр 2007, 13:47
Продажа б/у. А я вот решила продавать свою, т.к. ребенок коляски не признает. Буду искать недостатки, сфотографирую, выложу в паспорт. Шасси, конечно, уже не в идеальном состоянии. Еще к ней есть переходники к автолюльке и спальный мешок на флисе. Фрог. красная полностью. Цену пока не знаю, если есть предложения, пишите.
20 апр 2007, 12:55
Фото в паспорте, топ в продаже детского
20 апр 2007, 19:18
Красивая ))) Где вы 2 мес тому назад были )))) Уже купили )))
29 апр 2007, 09:30
Еще продаете?
19 апр 2007, 14:54
Девочки, может кто знает, подходит ли подставка для второго ребенка seat2go к Бугабу?
19 апр 2007, 15:38
Вроде только родная подходит, но точно не знаю, не пользовалась. (с транслита)
20 апр 2007, 14:17
Не сочтите за наглость, но не могли бы Вы спросить? Я смотрю, Вы не в России:-). У меня ребенок около 19кг уже и родная подножка, боюсь, сломается. А seat2go до 25кг. Ума не приложу, как мне двоих возить, жуть как хочу Бугабу
20 апр 2007, 15:08
Позвонила в магазин, естественно, сказали, что подходит исключительно родная. Но ето и понятно, им продать надо... Из моих знакомых никто неродной не пользовался, пытались приладить Брио и Емму, но не подошло. Так же знаю, что бугабушная не подходит к другим коляскам. А у вас нет возможности примерить? У нас именно seat2go не популярны, я их в магазине не видела. (с транслита)
20 апр 2007, 17:17
Спасибо Вам большое. Примерить не могу, так как нечего и не к чему:-). Видно придется покупать вслепую эту подставку после коляски, и если что, сдавать.
20 апр 2007, 18:18
Так не за что :) Родная до 20 кило, у вас еще запас есть :) Производители всегда перестраховываются с ограничениями веса, мне кажется, пару кило можно накинуть :) (с транслита)
20 апр 2007, 18:49
Это радует, спасибо:-)
19 апр 2007, 22:37
Ну вот и мы дожлись таки своего хамелеона. Синий с зеленым!!!! Ура! Поздравляйте! Отношения правда к нему сложились двойственные. Девчонки, мне его жалко!!! Мне он (или она, как правильно??) показался таким хлипким..или это обманчиво? Но вчера залезли в лес в дебри самые, вроде как по маслу прошла даже вперед маленькими колесами. И еще почему-то я боюсь ею шагать по ступенькам и перелезать по бордюрам. Можно это делать или лучше не надо? Мужу коляска понравилась (дома покатал, сказал технологичная), а моему отцу нет, сказал колеса в разные стороны едут ну и вообще неудобная в плане управляемости,надо подруливать все время. А, еще у нас косяк, нам интернет-магазин (в Германии)не привез прогулочный блок, так что мы (уже 9-мес) катаемся в люльке, хотя там написано до 9 кг, но мы уже 9,5. Укачивать правда неудобно, но ниче, мне катать нормально. Прогулочный будет у нас теперь через 2 недели. а, еще я не разобралась как натягивать дождевик. В инструкции все понятно, а в реале он не натягивается. Фотоотчет будет завтра-послезавтра!
19 апр 2007, 23:37
Поздравления :) Жалейте в меру :) Не хлипкая она. В лесу все ОК, только если совсем уж неровно и елки-палки на дороге, осторожно с корзиной, она с наружной стороны обтянута тканью, которую можно повредить. По ступеням и бордюрам без проблем, не бойтесь, выдерживает все и прыгает на больших колесах преотлично :) Укачиваю я иногда из стороны в сторону, моя уже привыкла к такой манере, засыпает на раз. Дождевик полностью на раму не натягивается, в ножном конце висит над рамой, закрепляется резинкой под раму, ето нормально, хотя, понимаю, кажется странным :) Здем фот :) У вас такое необычное сочетание, не часто встретишь в реале :) (с транслита)
20 апр 2007, 15:32
Понятно, спасибо Вам большое еще раз!!! И за советы и за ответы!!! А как это, укачивать из стороны в сторону? А еще хотела спросить как это на двух колесах прыгает?
20 апр 2007, 18:14
:) Мы всегда на ходу засыпаем, на прогулке, слегка покачиваю из стороны в сторону. По ступеням вверх тащу за собой, маленькие колеса в воздухе. Вниз так же, толкаю перед собой. Но у нас ступеней 5 всего :) (с транслита)
Поздравляем с обновой! Но жалко прогулочный блок... как-то не серьезно они поступили ( Мне она тоже показалась хлипковатой (после тевты) на первый взгляд.. но говорят, что это впечатление обманчиво :) Ждем фоток -очень интересно сочетание цвета. %)
20 апр 2007, 15:37
Спасибо!!! Да уж, я тоже такого не ожидала, тем более от немцев!!! Сказали, что курьер забыл одну коробку оставить. А они типа адрес стерли. Что-то маловероятным кажется. Мне тоже вот хлипеньким кажется, тоже была до этого монстроидная по-сравнению с Бугой-Эммальюнга. Но ничего, я уже решила не жалеть, пусть пройдет все испытания и бордюрами и кочками и дремучим лесом:-))))
Конечно не жалеть... не для того покупали! :) Вообще-то, глядя на соседку, которая уж второго катает во фроге-и в хвост и в гриву- думаю, и у нас с эксплуатацией все будет нормально. Скорейшей Вам додоставки!
20 апр 2007, 19:28
Поздравляю!!! Я очень хотела такой цвет!!! Фотоотчета жду с нетерпением!!! тоже зеленый флис хочу заказать дополнительно !!!! прыгает и пролезает везде... так что не бойтесь... мне первое время тоже было страшно ее поднимать на бордюры... когда на ручку нажимаешь... обманчивое ощущение ))) Но уже прошло ))) выдерживает все и лес и косогоры )))
20 апр 2007, 10:02
Привет, девочки!Подскажите, можно ли купить бугу в Лондоне. если есть конкретный адресс или название магазина, буду очень признательна! Спасибо!
На сайте их посмотрите. Bugaboo.com
20 апр 2007, 11:34
Да, во всех больших магазинах есть точно, например John Lewis, Mothercare, Harrod's... (с транслита)
20 апр 2007, 17:16
В Эстонии буги продают :) вот здесь http://www.beebikeskus.ee/index.php?page=7 там телефон и мейл есть :) и по-русски они разговаривают :)
21 апр 2007, 23:34
Девочки подруга хочет продавать свой бугабу с адаптером и с чем то еще за 20тысяч. Живет она в Ирландии. Летом приедет в Москву. Реально ли продавать в Москве за 20 тыс? Коляска в отл. состоянии.
22 апр 2007, 00:08
Пересели мы сегодня в прогулку наконец. И что?! В осеннем комбезе и в муфте головой почти упираемся в капюшон! Я в шоке. Рост - 71 см, 7 мес. Для ног еще много места, а вот что делать с головой?! :-) Ну, и конечно, отдельная песня, как мы с мужем натягивали прогулку :-D Думала, сломаем раму. Но потом муж достал отвертку... надел за секунду!
22 апр 2007, 11:40
Мммм... 55 см по спинке, стандартная примерно высота. Мы более 90 ростом, пока не упираемся, только если шапка с помпоном... Ткань натягиваерся тяжело, да, я тоже помучалась в свое время. Алиса выше советовала, как легко натянуть ткань. (с транслита)
22 апр 2007, 14:35
Да натягивание прогулки , это песня )))) Я сильно материлась ))) одна натягивала... тк муж против буги был ))) Мы нормально сидим... запас есть (тоже 7 мес) ... фотки в паспорте.... может вы высако как то сидите ... даже не знаю....
Anonymous
22 апр 2007, 09:27
Я так понимаю следующей темой будет "Как продать Бугабу"?
Anonymous
23 апр 2007, 08:52
хорошо позлорадствовали:-)
22 апр 2007, 12:47
Девчонки, у меня знакомый в Германии обещал купить и переслать коляску - сказал пиши адреса магазинов,а к ним ближайший город Дюсельдорф, - никто не знает они там есть вообще?Мы щас в процессе переезда,в инет могу выйти только по GPRS,не получается зайти на сайт бугабу.ком.Где еще можно адреса магазинов посмотреть?Искала,искала вчера - нигде не нашла..((Или может кто сможет сбросить мне на почту?Буду ооочень благодарна!!!!
22 апр 2007, 13:49
Baby Kochs Am Wehrhahn 35 D-40211 Dusseldorf tel +49 (0)2113559440 http://www.babykochs.de Baby-Walz Dusseldorf Shadowplatz 3-5 D-40212 Dusseldorf tel +49 2118282360 http://www.baby-walz.de
22 апр 2007, 15:40
Большущее спасибо!!!!!)))))
22 апр 2007, 16:44
удачи вам на этот раз
23 апр 2007, 09:20
девочки-владелицы! В ожидании буги мне не дает покоя один вопрос - флис не выгорает на солнце? я взяла желтый и зеленый к бежевой базе, а тут подумала, что у меня зеленая прогулка выгорела до невозможности, а вот бежевая осталась как и была. Зависит от цвета или материала, кто-нибудь сталкивался именно у бугабу? извиняюсь заранее, если где-нибудь уже был такой вопрос.
23 апр 2007, 10:55
У нас все прошлое лето был черный флис, мы им пользовались 8-9 месяцев в общей сложности. Нет, не выгорает. Мне показалось, что он чуть-чуть изменил цвет на сгибах, стал как бы с фиолетовым оттенком, но после стирки выровнялся, как новый. (с транслита)
Anonymous
24 апр 2007, 19:09
Up
24 апр 2007, 21:14
Делюсь радостью своей:-) получила извещение, наконец-то наша приехала, заберем в четверг;-)
24 апр 2007, 21:31
Поздравляем :-) А вам когда ее отправили?
24 апр 2007, 22:09
почти 5 недель шла:-)
24 апр 2007, 22:18
У нас сейчас уже 6-ая :-( У почтового ящика скоро дверца отвалится :-)
25 апр 2007, 07:13
а вам ее точно уже отправили, может комплектовали заказ долго? я заказала и оплатила месяц назад, но мне ее только завтра отправят, ждали чтоб собрать полный комплект заказа. вот, через недельки три уже жду. уж изнываю вся.
25 апр 2007, 09:05
Точно отправили числа 16-20 марта. Я тоже думала, что недельки через 3 получим. Но, может, вам больше повезет.
25 апр 2007, 17:43
а вы напишите тем, кто отправлял и попросите у них трэкинг номер, посмотрите, где она, может она на таможне лежит, у там, ну например, ваш телефон неправильно записан (у меня один раз так было - телефон без одной цифры написали, и дозвониться было никак). все таки очень давно отправили.
25 апр 2007, 22:35
Есть у нас этот номер. Вот такое сообщение получаю при проверке: Addressee: Item destined for abroad Status: Arrival at inward Office of Exchange in the Country of Destination (Russische Föderation) Status from: 08.04.07 05:23 Только не знаю, что это означает и где сейчас может быть наша коляска. Почему Вы говорите про номер телефона? Я думала, что просто получу извещение со своей почты. Я ошибаюсь?
26 апр 2007, 09:11
так, у вас коляска вышла оттуда, вы ее протректе в россии! у вас емс? в смысле, обычной почтой пошла - там две буквы в начале и две в конце. а между ними цифры? посмотрите ссылку http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item что там по этому номеру выходит? а про телефон - иногда на таможне большая очередь на растамаживание, и вам могут просто без квитанции позвонить, сказать какие документы вы должны предоставить, сколько будет стоить. у меня один раз посылка застряла там, я сама ее разыскивала, но это было не емс, а юпиэс. в идеале, вы должны придти на почту, получив извещение, и оплатить растаможку там, если она идет емс.
25 апр 2007, 19:55
Поздравляю !!!! Ждем фотоотчета))))
24 апр 2007, 21:40
Друзья! Расскажите, мне, плиз, у кого есть капюшон от солнца? Хорошая штука? Если я не буду заказывать "летний" флис, а закажу только розовый капюшон на серую базу, это достаточно или нет? А?
Послушаю... тоже хотелось бы заказать... видела красивенный серебряный летний кап -просто супер...
25 апр 2007, 18:36
Девчонки а скажите можно заказать без люльки, прогулку только? И где вы заказываете? И что такое пинг-понг?
25 апр 2007, 22:40
Можно и без люльки. Только здесь рассказывали, что не намного дешевле получается. Что-то меньше 50 евро, как я поняла. Пинг-понг это инет магазин немецкий. pingpong-online.com
26 апр 2007, 14:04
Она приехала :-) Ура! Нам подарок на полгодика :-) Вечером выложу фотки. Очень легко собрали. Всем спасибо, кто нам помагал ее заказать и дождаться.
Ура! Поздравляем с полугодием и новым транспортом :)
26 апр 2007, 17:30
Спасибо! Очень мы довольны. Уже обкатали транспорт в парке. Пока только не очень приспособились к перелезанию через бардюры.
Ну ! :) не всё сразу! :) Я В тевтонии своей прошлой один карман толко месяца через три использования для себя открыла! Так что каждый день праздник :) Мне вот пока покатать не удается -так я тюнингом занимаюсь. Летний капюшон смастерила, джинсовый еще хочу, и конверт на лето в планах... Вдохновляет колясочка - то!
26 апр 2007, 16:39
Поздравляю!!!! УРА!!!! Вознаграждены за долгое ожидание! :) А я вот не могу сказать, что быстро собрала, особенно с сумкой повозилась :))) и так и не поняла зачем нужна петля на ручке (сразу признаюсь инструкцию не дочитала м.б. там и есть :)))) Фотки в паспорт выложила.
26 апр 2007, 17:28
Спа! Петля нужна только когда коляску возишь как тележку, она дополнительно поддерживает основание.
27 апр 2007, 10:34
Мы используем петлю, когда идем по наклонной, к примеру, а так же на лестницах. (с транслита)
27 апр 2007, 05:25
Фотка пока одна, но сегодня собираемся на улице пофоткаться и потом бум хвастаться :-)
27 апр 2007, 10:32
:) поздравляем с полугодием и с приобретением :) (с транслита)
26 апр 2007, 15:57
Девочки, проинструктируйте, пжста, как заказать Бугу на пинг-понге, как лучше оплачивать и какие еще действия необходимо предпринять. Скоро рожать, а почитав ваши сообщения, теперь только такую хочууу!
27 апр 2007, 07:26
Там на сайте есть контакты, туда напишите, что вы хотите коляску, и какие аксессуары к ней. Дяденьку зовут Ronald Wenisch, который этим занимается. он обсчитает все, спросит ,как хотите платить, карточкой или перечислением, оплатите, он подтвердит получение денег и напишет когда отправят заказ, все очень просто.
28 апр 2007, 09:23
Благодарю за ответ. Еще пара вопросов от начинающего любителя Бугабу: По поводу доставки с пинг-понга - сколько примерно будут стоить эти расходы, включая транспортировку и таможенные пошлины? И еще насчет комплектации, вопрос опытным пользователям - нужны ли зимние колеса? Мы довольно часто бываем у родителей в коттеджном поселке, в том числе и зимой. И необходима ли сумка?
28 апр 2007, 16:19
Про доставку не подскажу. Зимние колеса я бы купила, облегчат жизнь, по большому снегу, по слякоти все же лучше колеса побольше. Сумка, если Вы имеете в виду сумку для подгузников, не советую. Родная Бугабушная очень громоздкая, не самая удобная. Очень хорошие сумки, которые крепятся на ручку Бугабу и в стиль - Скип Хоп. (с транслита)
28 апр 2007, 17:06
Спасибо за совет, а то как начинаешь думать о комплектации, кажется, что все просто необходимо, а на самом деле есть более удобные приспособления. И все же, хотелось бы знать, на какую примерно сумму ориентироваться...
29 апр 2007, 13:49
отвечаю - я сделала заказ примерно на чуть менее тысячи евро (со всякими прибамбасами), зимние колеса для меня обязательны (я живу в сибири), сумку для подгузников - однозначно скип-хоп купила (это отдель, из США). Доставка вышла в цену 40 евро (стоимость зависит от суммы заказа, при покупке двух колясок там стоимость вообще была у одной девушки 15 что ли евро, не буду врать, не помню точно). У меня была еще скидка пять процентов с пинг-понга (там типа с токого-то по такое число, может и сейчас есть). Растаможка - еще не знаю, так как коляска в пути, но я уверена, что не более 10 000 рублей, те реально это должно быть 30 процентов от стоимости свыше пяти тысяч рублей (или десяти - смотря чем отправили), получу - скажу. Она через пару недель придти должна по идее, но я думаю, что к концу мая будет точно уж. И еще - из аксессуаров мне абсолютно точно табуретка для тодлера понадобится, ее вообще хвалят, если у вас есть ребенок постарше немного еще.
02 май 2007, 10:25
Спасибо, очень детельно все написано. Буду заказывать, хотя, скорее всего муж скоро в Испанию поедет, но, боюсь, что-нибудь не то купит, сам же потом злиться будет. Пусть побыстрее доставят колясочки всем ожидающим!
26 апр 2007, 22:43
Привет, всем! Мы тоже наконец-то забрали свою:-), растоможка обошлась в 6тыс. с небольшим. Мы тоже изрядно помучались со сборкой, особенно с прутиками от капюшона:-), да и сам капюшон одеволи не правельно... зато когда собрали, просто обалдели с мужем от всего, как легко все снимается, переставляется и т.д. Коляска просто супер! Уверена, что никогда не пожалею, что выбрала именно ее;-)
26 апр 2007, 23:30
Поздравляем !!!!!!!!
27 апр 2007, 11:51
Спасибочки;-) У меня тут, как у начинающего пользователя вопросы возникли: 1. правельно люльку ставить головой на большие колеса или на маленькие? пробовали и так и так, вроде на большие когда, меньше бултыхаеться:-) 2. никак не пойму, как убирать раму от маленьких колес, если хочешь на 2-х больших только ездить?:think Подскажи, плиз, что-то мы совсем бесталковые...
Большими колесами вперед едем -когда по бездорожью, а маленькими -когда по ровной дороге, для большей маневренности. Тележка - самый прикольный способ перевозки:) маленькие колесики снимаем, складываем шасси, прижимая свободную от колес часть, максимально к мосту с большими колесами, и цепляем за пазы, специальные. ;) сама не поняла , когда перечитала :) Короче -в демовидео на бугабу .ком все очень здорово описано, а еще на диске, который в комплекте поставки с коляской.
27 апр 2007, 22:46
))) 1.это как вам удобнее... мне было намного удобнее вперед маленькими ездить..., н а если нужно по грязюке нереальной пролезть, то большими вперед удобнее... 2 НЕ ПОНЯЛА ВОПРОС... У вас с коляской диск есть... там все очень пдробно показанно... Если правельно поняла.. то скл. с прогулкой... маленькие колеса снимаются,ставится блок... ручка перекидывается и все....
27 апр 2007, 10:35
Поздравления!!! (с транслита)
ЗдОрово! Ну тогда фотки с Вас :)
27 апр 2007, 10:09
Девочки! Подскажите, как складывается буга? А то я чего-то торможу - не получается!
27 апр 2007, 10:21
Сначала снимаете раму. Потом передвигаете на себя те две штучки, с помощью которых перекидываете ручку, опускаете ручку вниз, приподнимаете коляску за ручку ближе к основанию (или за штангу, что поперек, под рамой), колеса складываются. Муж складывает в воздухе, поднимает шасси за руцку, очень быстро, но у меня сил не хватает на такой маневр. (с транслита)
27 апр 2007, 11:52
У меня не получается ручку до пола опустить, она просто перекидывается к большим колесам и всееее! Теперь даже не могу установить статично: при перекидывании ручки, колеса съезжаются! Во как! Блин!Совсем я профан!
27 апр 2007, 11:58
ручку сначала к большим колёсам перекиньте, так чтобы маленькие смотрели вперёд.
27 апр 2007, 12:30
колеса маленькие сняла, ручку к большим опустила, а как раму то одну к другой придвинуть???
27 апр 2007, 13:22
Нажмите на ручку, к полу, узкая часть шасси сама уйдет под широкую. (с транслита)
27 апр 2007, 13:20
Все правильно, к большим колесам она и должна перекидываться. Иz положения у больших колес опускаете вниз, при помощи тех же маленьких рычажков для перекидывания. Коляска складывается только из положения _ручка у больших колес_ (с транслита)
27 апр 2007, 17:04
я посмотрела на ДВД что с коляской продавался как складывать. Сначала ручку перекидываем к маленьким колесам. Потом нажимаете на шпульки для перекидывания ручки и подталкиваете ногой маленькую перекладину под большую и в это же время опускаете сверху ручку от себя. Коляска лежит на полу. Берете за ручку и кладете в машину. Колеса снимать не нужно. В идеале маленькие нужно фиксировать, но я никогда этого не делаю..
28 апр 2007, 22:47
всем спасибки, разобрались;-) фотку выложила
29 апр 2007, 21:42
Красиво :) Поздравляю! (с транслита)
28 апр 2007, 23:52
У меня одна фотка.
очень удачное сочетание! и весело, и не режет глаз в то же время. а прогулка не доехала?
01 май 2007, 22:17
завтра жду, максимум послезавтра.
29 апр 2007, 11:14
очень красиво получилось;-)
29 апр 2007, 21:37
О, как мне нравится! Потрясающее сочетание! (с транслита)
01 май 2007, 22:17
Девчонки, спасибо!!!!! Я рада что вам понравилась по цвету!!!! Прогулочный блок завтра привезут с аксессуарами.
29 апр 2007, 11:32
Вопрос к знатокам :) Собралась покупать коляску на бебитрейдере, использовать будем как прогулку (дочке уже 1,4). Что действительно имеет смысл докупить из акссесуаров? Зимние колеса - это понятно, но может еще без чего жить нельзя? :)))
29 апр 2007, 21:28
Мы тоже купили примерно в вашем возрасте :) Мы активно пользовались мешком для ног, он просто суперский, вместительный, уютный, крышка отстегивается полностью, на коляске сидит, как влитой. Сейчас вот оценили капхолдер, тоже удобная штука, летом, особенно. Транспорт-бег, если будете ездить с коляской, вещь необходимая, ИМХО. (с транслита)
29 апр 2007, 21:43
Спасибо!:) Вот про мешок я и не подумала... Он не совсем для малышей?
29 апр 2007, 21:48
Да нет, нам в конце января 2 года было, мешком пользовались с октября-ноября до апреля. На исключаю, что еще и следующую зиму прихватим :) (с транслита)
29 апр 2007, 21:57
Тогда точно закажу - нам в начале января 2 будет :) Еще раз спасибо за совет :)
30 апр 2007, 11:19
Никак не могу решится, по 2 раза в день передумываю, то она нужна мне, то нет. Решиться надо быстро, свекры едут в Европу, можно попросить привести, подругому точно не куплю. Расскажите мне какая она хорошая? У нее есть амортизация на больших колесах? Ручка по высоте какая? Регулируется? Удобно ре там лежать? Гамак широкий? Или может ссылками киньте.
30 апр 2007, 13:10
www.bugaboo.com
30 апр 2007, 14:22
Вы там еще повыше почитайте про габариты "коробочки"... Я б, наверное, только мужа решилась попросить привезти, да и то думаю, не легче ли будет заплатить за доставку-растаможку :)
30 апр 2007, 17:39
А сколько стоит доставка и растаможка? Например на пинг-понге? Хотябы примерно
Там выше об этом подробно есть. Что то около 40 евро доставка за бугу. Зависит от суммы заказа - чем больше заказ - тем дешевле доставка.
01 май 2007, 08:37
все равно до 10 тысяч рублей будет растаможка, да, зависеть будет от конечной суммы заказа, если только коляскА, то тысяч пять наверное.
01 май 2007, 09:31
Спасибо, буду все-таки сверков просить привезти.
Лучше свекров, конечно просить! Это замечательный подарок внучеку(ке)! им еще и ндс на таможне вернут!там нормальная сумма, в зависимости от страны откуда везти. :)
01 май 2007, 18:13
Девочки! У кого малыши в прогулке спят - удобно им? Смущает меня, что там сиденье не раскладывается, а просто опрокидывается. Уже пора покупать перед отпуском, а я все думаю... И еще- не тесное ли сиденье,и не низко ли сидит капюшон, а то некоторые девочки жаловались, что у ребенка голова в него упирается.
01 май 2007, 18:31
Моей дочке хоть и 1,7, но спит в бугабу по 3 часа, очень удобное положение, у нас до этого было много колясок, эта самая удобная оказалась, капюшон нам пока не налазит на голову, ( кстати у Камиллы дочке 2,6 они тоже с капюшоном ездят) так что у вас запас есть, моя дочь спит в коляске полностью в положении лёжа, Сиденье не тесное, мы в толстом комбезе просторно сидим и сейчас она у меня только на боку засыпает. В общем берите , только берите Хамелион, т.к. Геко и Фрог меньше по сиденью.
01 май 2007, 18:54
Спать очень удобно, капюшон для роста 95-96 см низковат, сиденье нетесное, хотя бывают и попросторнее. Нам очч нра, но тем не менее для осени-зимы ищем себе коляску побольше.
01 май 2007, 21:03
Спасибо, девочки, за быстрые ответы. Наверное, все же рискну ее заказать:-).
01 май 2007, 21:44
О, да там новые цвета появились! Я всё по поводу цвета переживала, а теперь там есть белый- очень мне нравится! А джинсовый остался, кто-нибудь в курсе?
О джинсе говорили выше, что она светлую одежду пачкает, как и любая джинса...
02 май 2007, 15:15
Да, плюс к этому она изнашивается быстрее чем кордура, красиво, но непрактично
02 май 2007, 15:48
Спасибо. Дааа, почитала весь топик и призадумалась. Пишут, что голова упирается в капюшон уже при росте 71 см :-(.
02 май 2007, 17:12
При 71 не может упираться. Всю зиму пользовались капюшоном, хотя Алеська еще осенью 92 см была. Вечером постараюсь сфотать как сейчас капюшон на голове сидит (95-96) :-)
03 май 2007, 13:50
Ну что, Алис, удалось сфоткать?
03 май 2007, 15:15
Не-а, дщерь не желает садиться в коляску, у нее сейчас все транспортные средства исключительно с поездками на перевязку ассоциируются :-( Есть не особо удачные фоты с ростом 92 см. Слать?
03 май 2007, 18:23
Ага:-).
03 май 2007, 18:33
да, я писала, что упирается в складки на капюшоне, когда ребенок одет в осенний комбез с капюшоном же (довольно пухлый) и в муфте сидит... сейчас в более легкой одежде - не упирается... но это весна-лето, а что будет след.осенью и зимой, когда опять надену комбезы, не знаю :-( мы крупные...
03 май 2007, 21:28
Да вы младше нас на 7 месяцев! И уже упираетесь? Не знаю что и думать:-(.
03 май 2007, 21:32
Отправила. Я бы нашу бугу с удовольствием поменяла на что-нибудь более вместительное, но пока альтернативы не вижу - у буги недостатки есть, а у других их еще больше :-(
03 май 2007, 21:40
ну, мы по размерам на 9 мес. тянем уже :-) Повторюсь, что упирался не в сам капюшон, а в складки (когда он сложен)... но все равно я была неприятно удивлена этим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)