Jane Rocket

Выбираю трость
21 апр 2007, 22:35
обладательницы, напишите впечатления, плюсы-минусы .....стоит или нет ее брать для ребенка 1,6 года в основном для поездок в т.ч. в общ. транспорте, погулять на дальние расстояния ну и иногда прилечь вздремнуть в поездках. Спасибо!
23 апр 2007, 21:09
Долго выбирали трость для поездок-магазинов. Выбрали Рокет. Довольны всем. Маневренность для трости хорошая.
24 апр 2007, 22:16
мы 7 месячному брали для поездок. Очень довольны. И складывается удобно и не тяжелая и спать ему там нормально было.
25 апр 2007, 09:17
хорошая простая коляска. стоит своих денег. мы в ней катались 2 лета с 10 мес. и до 2 лет. не знаю, пригодится ли в это лето, думаю, нет. коляска надежная. мы в ней и спали по несколько часов, и в Турцию брали - она легкая и складывается удобно. вообщем, наверное, есть варианты и лучше, но я всем довольна. имхо, не сравнить со всякими китайскими колясками типа Дети, а разница в цене небольшая.
26 апр 2007, 08:43
Нам нравится. Легкая, маневренная, корзины хватает, легко складывается. Думаю, что спать ребенку в коляске, конечно, не очень удобно, когда ноги висят.
04 май 2007, 20:43
Мы очень жовольны,ездили в Египет.Я одной рукой складывала каляску,другой деожала ребетенка.
22 апр 2007, 22:41
Мне не понравилась ее маневренность, но я вообще больше трехколески жалую
23 апр 2007, 21:06
После трехколески любая трость покажется "не очень" :) Те же ощущения после "Пауэртрека" первое время, через неделю привыкла. Как трость "Жане Рокет" меня устраивает вполне
22 апр 2007, 22:48
У меня Энерджи - чуть более навороченая, чем Рокет, но каркас такой же - мне нравиться, ребенку тоже. В Рокете особо не поспишь: спинка не сильно откидывается, подножки нет (не на которую ножки ставить, а которая увеличивает спальное место), капюшон не понятно для чего - наверное от солнца, но не от дождя точно:)
22 апр 2007, 22:48
мы катались с 1,1г. до 2,5л, отличная коляска. Для поездок вообще отлично. Не ехала только по сугробам, а так никаких нареканий. Иногда вздремнуть можно и полулежа (там только такое есть положение), подножка не поднимается, но вроде для 1,6 это уже не критично. Ход очень хороший и качество.
23 апр 2007, 10:17
Мне кажется, что в 1,6 спать с висящими ногами тоже не особо удобно. Да я бы и в свои 30 с лишним так бы не хотела отдыхать:-) Я к тому, что может, если нужно спать, все же с подножкой взять типа Энерджи или там Квеста? Тут недавно совсем девушка писала, что взвесила Рокет и она потянула те же 6 кг.
23 апр 2007, 22:56
в 1,6 дети обычно на улице не спят, а полчаса вздремнуть можно и сидя в крайнем случае, вряд ли рост у ребенка в таком возрасте такой, что можно найти трость с настолько длинной подножкой. Весит Рокет 5,5 кг, я лично взвешивала, и как она может весить столько же, сколько Энерджи с подножкой и еще чем-то, это противоречило бы элементарной логике :)
25 апр 2007, 09:19
мы спали спокойно, никаких проблем никогда не было. когда уставали, и по 3 часа дрыхли на улице. может, я, конечно, мать-ехидна, но по-моему, проблема надуманная.
Автор
27 апр 2007, 15:03
Мы не спим уже давно на улице. В поездке можно и так поспать, ребзя моя не сильно рослая))) С подножкой Трип например он уже много тяжелее(((( мне итак надоелло таскать тяжеленную Слалом, хочу ченить совсем легкое.
25 апр 2007, 17:02
А я купила эту модель неделю назад, и очень довольна. Легкая, красивая, маневренная, есть небольшая корзинка для мелочей.. Правда была немного расстроена несовпадением заявленному весу, реально тяжелее, чем 4.8 кг. На мой взгляд идеальное соотношение цена-качество!
26 апр 2007, 06:11
мне не понравился один момент: одной рукой она не едет!
26 апр 2007, 23:36
А у меня едет, если катить одной рукой. Долго конечно не пркатишь, но минуту-другую-вполне..
Автор
27 апр 2007, 14:57
Девы! может у кого есть фотка с ребзем чтоб спинка была по максимуму разложена...а??))) смущает меня до сих пор тока не шибко раскладывающаяся спинка((((( остальное все устраивает, даже свисающие ноги))) можно на мыло loopover@bk.ru буду премного благодарна!!!!!
27 апр 2007, 20:30
у меня в паспорте есть фотка, посмотрите, там сбоку снято и видно на сколько она раскладывается. Достаточно глубоко, деть был полулежа и не испытывал никакого дискомфорта. Ребенку 7 месяцев, не сидит еще сам.
Автор я
27 апр 2007, 21:51
так тогда подходит...)) а хде ваш капюшон??? еще интересно когда откинутая спинка капюшон закрывает ее полностью?? или он как крыша? спасибо вам!
29 апр 2007, 21:12
а мы его сняли и почти не пользовались. закрывает полностью что? Он полукруглый, не как на картинках на многих сайтах. думаю он как крыша, т.е. спинка опускается, а он на месте остается.
30 апр 2007, 21:55
Отличная коляска! Мы полностью ей довольны!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)