Коляска Geoby Joss отзывы кто пользуется?

21 апр 2007, 22:54
Коляска Geoby Joss отзывы кто пользуется?
22 апр 2007, 21:42
У нас. А что интересует?
23 апр 2007, 07:28
Скажите, а она в сложеном виде в багажник машины помещается (обычной легковушки)?
23 апр 2007, 11:11
Помещается. В 12 ВАЗ без проблем и похожие машины тоже, в девятку и мелкие машины снимали одно колесо, но оно очень легко сниается, только на кнопку нажать, буквально двумя пальцами, так что тоже без проблем. мы даже в маршрутку умудрялись залезать с такой коляской, тяжеловато, конечно, но места немного занимает.
24 апр 2007, 01:30
Мы пользуемся!! Очень даже нравится!!! Спрашивайте- отвечу на все вопросы!
26 апр 2007, 09:59
А у Вас зонтик в комплекте есть? нужен ли?
26 апр 2007, 15:07
есть, но пока не пользовались, думаю, что на лето пригодится, чтобы капюшон в жару не ставить.
26 апр 2007, 17:00
А по весу как? Хочу трансформер заменить т.к. летом ездить много будем.
26 апр 2007, 22:45
Тогда не подойдёт ))) По весу он 16 кило. Много. Но мы как раз искали коляску удобную для ребёнка, вес был не важен, т.к. живём на первом этаже, для поездок трость дешовая. Главное- ребёнку в коляске очень удобно, мы с 7-ти месяцев в неё пересели. Спинка плавно регулируется, раскладывается полностью, подножка поднимается, очень удобный конверт на ножки, когда холодно было, полностью накрывали ребёнка, сейчас он только ножки немного прикрывает (застёгивается), ножкой ещё не ходим, поэтому удобно, малышка в носочках, ножки тёплые. Супер капюшон, хорошо закрывает. Амортизаторы оказались очень даже хорошие, плавно идёт. Манёвренная и вездеходная. Мы искали как раз вездеход, чтобы и зимой удобно было. В управлении вес не чувствуется, идёт легко, но поднимать-тяжёлая.
28 апр 2007, 18:42
Нам тоже 7 месяцев. Я думаю что перейдем всетаки на нее, седня пробовали, прикольная!!!
28 апр 2007, 21:52
Коляска очень хорошая! Удобная, надёжная. И на зиму и на лето.Только нелёгкая и ширина колёс 62 см, не во всякий лифт влезет. Мы с малышкой довольны ей. У нас в районе в основном все трансформеры, так на нас пальцем показывают)))
29 апр 2007, 08:58
А где покупали?
29 апр 2007, 22:17
В магазине. У нас в городе, в Нижнем Новгороде.
30 апр 2007, 08:10
Aaaaaaaaaaaaa, не нам поближе надо!!!
30 апр 2007, 22:08
Мы тоже покупали для сна и долгих прогулок. Мне сначала коляска не понравилась, муж настоял. А сейчас с таким удовольствием катаемся!!!! Очень рада, что её взяли! Очень удобная и для ребёнка и для меня. Легкая, бесшумная. Колёса легко помыть. Для меня только не удобнор, что летнего матрасика нет, зимой меховой супер! А вот весной жарко от него, а без матрасика сползает малыш.
01 май 2007, 09:29
Лёгкая?))))) А я матрасик летний сама сшила, за вечер. Очень хорошо получилось, удобно)))
03 май 2007, 08:51
В смысле управления, конечно. А как сами сшили? Расскажите? Тоже хочу что-нибудь придумать такое.
04 май 2007, 13:56
легко. По меховому матрасику мерки сняла, купила ткань подходящую, синтепон и косую бейку для обработки краёв. и сшила всё.)))))
07 май 2007, 09:22
А фото покажите, плиз?
09 май 2007, 22:23
Попозже.
11 май 2007, 18:21
выложила в паспорте. смотрите.
16 май 2007, 09:03
Спасибо! Здорово у вас получилось! И цвет один в один! Не знала бы, не догадалась, что не родной матрасик. Вы, я смотрю, рукодельная, такие вещички на малыша отличные. А у меня руки не из того места растут)))) Может, в ателье заказать матрасик?
20 май 2007, 21:56
Спасибо! Захвалили просто)))) Можно и в ателье, конечно.
21 май 2007, 17:37
У нас такая. Мне не нравится то, что коляска низкая, вся пыль в нее летит. У ребенка после прогулки все лицо чумазое (ребенок всю прогулку лежит, спит). Зонтик там есть в комплекте, но он бестолковый. Он крепится с одной стороны, а если солнце падает с другой стороны, то до туда зонтик не дотягивается, не спасает. Но зонтик - это, конечно, мелочь. Колеса у нее расположены немного шире, чем у стандартной коляски. Из-за этого она не проходит ни в какие пандусы - проблемы с лестницами. Из плюсов... ммм... ну, ездит хорошо, колеса замечательные. Вид симпатичный. Но вообще-то я искренне удивилась, когда узнала, что кто-то доволен этой коляской. Видимо, моя ошибка в том, что я пользуюсь ею с нуля месяцев. Возможно, когда ребенок будет сидеть, коляска покажется мне лучше.
21 май 2007, 21:53
С нуля, наверное не удобно, ещё не укачивается она. У нас сначала люлька была, для новорожденного супер. А это чисто прогулочная коляска. Прогулки все низкие, сколько не сравнивала, почти одной высоты, выше только трансформеры. Мы пересели уже когда хорошо сидела дочка, в качестве "с нуля", думаю, что она мне тоже не понравилась бы. Да и ребёнка не видно там. Зонтик стали пользовать, когда ребёнок не спит, толку отнего нет, доча его крутит во все стороны, но когда она спит, очень даже ничего, прикрываю, что бы на ножки солнце не падало, не сгорели чтобы. Колёса шире, чем у четырёхколёсной, но для трёхколёски это норма, мы почти на все пандусы попадаем. В лифт коляска тоже входит, правда приходится створки отжимать. Мне ещё нравится, что ручка высокая, мы с мужем высокие, нам многие коляски были низки, когда мы выбирали, колёса широко, ось задняя не мешает, когда выбирали, обратили внимание, что часто мешаются при хотьбе либо задняя ось, либо колёса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)