прогулка на 2 года
22 апр 2007, 02:05
У нас давно есть трехколеска, но она тяжеловата (8,4 кг) для перетаскивания в танспорте и между турникетов не пролезает :( Хотелось бы легкую колясочку и чтобы спинка для сна откидывалась. Что посоветуете? Интересуют мнения об: Арии Пег Перего (вес по описаниям от 5 до 6 кг) Жане Рокет (вес по описанию от 4,8 до 5 кг) - насколько опускается спинка? Макларен Триумф (5,8 кг) - как опускается спинка особенно интересно как они в эксплуатации и как в них помещаются уже не мелкие дети спасибо
22 апр 2007, 10:10
со старшей была Жане рокет с тентом сверху, весила не помню точно, около 5 кг, но точно не 4, как продавцы некоторые утверждали, новая модель с капюшоном еще тяжелее, спинка в Арии имеет более лежачее положение, вчера для младшей Арию купили, пока дома катаем, очень нравится и достаточно широкая она, весит 6,0 кг на моих весах, надеюсь, не врут :) Из этих трех колясок самое нижнее положение спинки у Арии
26 апр 2007, 13:53
спасибо большое за ответ, особенно за реальный вес колясок :) а какие минусы у жане рокет? (я ее еще не видела) пока только макларен триумф посмотрела: показалось - неудобная корзина и сложные-замысловатые (= ненадежные?) механизмы складывания-откидывания то что в пандусы не пролезает - огорчает - а шагают они нормально?
26 апр 2007, 14:06
У меня Макларен Квест, он почти такой же, как Триумф, только механизм откидывания спинки другой. В турникеты пролезает, по лестницам, правда, что-то не шагает, к корзине претензий нет, весит 6 кг. (сама взвешивала). :-)
01 май 2007, 07:56
И я за Квест , у нас она ещё и по лестнице шагает , т.к. ступеньки чуть шире стандартных .
26 апр 2007, 14:33
у Рокета для меня недостаточно низко спинка опускается, а так неплохая коляска, если бы еще полегче была :)
28 апр 2007, 19:36
Я за Макларен Квест!!! У нас такая:)
29 апр 2007, 00:13
У нас Ария. Сын среднего телосложения в 2,9 сидит в ней достаточно свободно, этой зимой он помещался туда и в пухлом зимнем комбезе (даже ремни застёгивались). Между турникетов проходит, почти на все рельсы-направляющие встаёт внешними колёсами. Спинка откидывается в комфортное полулежачее положение, сын спал с 8 месяцев до 2 с чем-то лет в дневной сон (не каждый день, но достаточно часто). Единственное "но" - не поднимается подножка, но умельцы приспосабливаются как-то. Сыну свешивающиеся ножки спать не мешают. Сама выбираю для дочери лёгкую коляску (всё-таки нашу Арию мы больше 2 лет и в хвост и в гриву используем, хочется чего-то новенького), колебания в основном между Капеллой 227 или 228 и Арией, склоняюсь к новой Арии - она складывается одной рукой, капюшон стал больше и удобнее. Ещё б им подножку поднимающуюся освоить...
30 апр 2007, 01:14
а Капелла - это какой фирмы коляска? не нашла
Anonymous
30 апр 2007, 08:18
фирма Капелла:)
30 апр 2007, 23:00
Это 228 http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=101002&grid=1 227 примерно такая же, только ручка не перекидывается, ремни 3-х, а не 5-титочечные, и поворотные только передние колёса (у 228 все колёса поворотные). Встретила на улице мамочку с 228, поговорила с ней, пощупала-покатала коляску, и от покупки её решила отказаться - не понравилась.
01 май 2007, 01:16
а, спасибо, на сайте про капеллу написано 6 кг, наверно в реале еще плюс + 0,5 кг
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей