Кенгуру осенью-зимой реально ли?

24 апр 2007, 05:53
Девочки, подскажите, реально ли пользоваться кенгуру осенью-зимой, когда ребёнок в куртке, комбезе? Или это вариант на теплую погоду? Никак не могу определиться, до какого веса брать кенгу, рассчитывать ли на осень-зиму или всё равно туда детя не запихнёшь в тёплой одежде?
24 апр 2007, 11:01
У меня Беби бьерн, по-моему до 12 кг, пользовалась и зимой, и летом до ребенкиного 1 года и двух месяцев. Возможности использования зимой зависят в первую очередь от габаритов мамы и ребенка, маминого пуховика и конечно детского комбинезона.
24 апр 2007, 11:39
Мне не удавалось, хотя летом активно и кенгурухой (со средней), и слингом (с младшей пользовалась). А зимой мне кажется все таки для ну очень больших любителей. Разок попробовала сунуть в слинг младшую в зимнем комбезе до сада дойти было жутко неудобно и ей и мне. А сейчас она уже ни в какую в слинг не желает лезть.
24 апр 2007, 11:48
Мой сентябрьский, только осенью-зимой и пользовалась, весной уже было тяжело таскать ;), зимой - я в пуховике и ребенок в пуховом комбезе - нормально, но и, конечно, не в 20-градусный мороз ;)!
24 апр 2007, 19:17
первую зиму отгуляли в кенге, в коляске не соглашалась дочка сидеть. Во вторую иногда в магазины-поликлинику ходили примерно до полутора лет и 12 кг, потом стало тесновато и у меня спина стала быстро уставать, сейчас в слинг пересели, намного легче носить. Кенги были Томи Занзибар - до 9 кг и ББ Актив -до 12 кг, обе с поддержкой спины. По моим ощущениям носить было примерно одинаково, но ББ расчитана на больший рост, в Томи в 1,2 года высоты спинки не хватало. Для кенги зимой нужен нетолстый комбез, лучше с отстегивающимися ножками, чтоб ножки не тянуло (у малышковых обычно ножки коротенькие).
24 апр 2007, 20:09
Носила Эрго на толстую дубленку.
29 апр 2007, 18:33
Для Беби Бьорнов продаются мешочки, которые надеваются прямо на ребенка в кенге. Не знаю, правда, сколько стоит, видела в отделах кенгуру , в таких же коробках, как и сами кенги Беби Бьорн. У меня было кенгуру Беби Бьорн Комфорт со вставкой на пояснице, оно до 12 кг. Меня и дома выручало.
29 апр 2007, 21:48
Ну, можно не одевать дите сильно, можно себе купить пуховик 54р-ра..............
03 май 2007, 22:14
Для меня это было невозможно - за время беременности грудь стала 5-го размера, а она тоже место в кенгурушке занимает, так сказать :) Берите эрго - не прогадаете. И поза ребенка в нем физиологична, в отличие от любой, самой навороченной кенгурухи.
24 апр 2007, 14:42
Мы августовские-купили бэби бьерн-так и пролежал зиму.Дома иногда носила в нем,на улице-нет.А ща уже большие
24 апр 2007, 15:17
Взяла бэби бьерн актив (с усиленной спинкой) - супер, уже всю весну таскаю в нем дома и на улице (на ручки просится)! советую только с усиленной спиной брать!! он удобнее и нагрузка равномернее распределяется и вам легче будет!
24 апр 2007, 18:35
+1
24 апр 2007, 19:46
носила летом, осенью, а зимой ребенок уже не влезал(дек.-янв -8-9мес), хотя и я стройная и дите не пухлое особо, и комбез обычный был на овчинке, не толстый, но не с огромным трудом удалось застегнуть кенгу, но носить не стали, т.к. просто там удавили ребенка, когда застегивали. без комбеза есно влезала нормально. у меня был беби бьен актив. за-то в другую кенгу влезали легко в зимней одежде, у ББ как-то мало места по моему, на пухлых детей так ваще не полезет зимой,наверное.
24 апр 2007, 20:41
ребенок влазил,только вот мне на зимнюю одежду не налазило, весной одевала кенгуру, а сверху куртук не застегнутую, а зимой в коляске
29 апр 2007, 18:48
У меня ребёнок в октябре родился, поэтому зимой активно пользовались кенгуру. Было удобно и мне, и ребёнку :-)
02 май 2007, 16:12
У нас комбез для зимы Чикко Термор. Кенга ББ. Алинке 8 мес скоро, так она до сих пор в кобезе в кенгу влезает. Другое дело, что я зимой почти не пользовалась кенгой, но по другим соображениям. Скользко - страшно:-)
03 май 2007, 07:17
Купила кенгу Томи, думаю, до октября-ноября будет нормально.
03 май 2007, 22:05
Можно и дольше, если выбрать невесомый мягкий комбез на холодную осень-начало зимы.
03 май 2007, 23:54
Я носила зимой пару раз когда ездили гулять в Подмосковье,на свою осеннюю куртку,ребенок был в зимнем комбезе.вполне себе нормально.Самое трудное -это его туда впихнуть,остальное уже гораздо приятнее:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)