Перего-Ария-разочарование(((((((
Anonymous
24 апр 2007, 10:02
купили на совенке эту коляску,так получилось что долго выбирала какую покупать,то что мне было нужно в инете на протяжение месяца я ничего не нашла,только одни обещания через неделю.через дае,неизвестно когда будет и т.дПоехали с мужем на совенок в выходные ,выбор там конечно невелик кроме перего,макларена и граго я там ничего не нашла.муж стал настаивать на перего,ладно ,купили.вчера вышла первый день на улицу с ней и поняла что коляска ужасно неудобная.во перых уходит постоянно вправо т.е прямо вообще не едет,ноги постоянно обиваються о колеса.вообщем постигло меня полное разочарование уже ее не люблю,но мужу говорить ничего не буду))))))))))
24 апр 2007, 10:49
Очень жалко, что вам не понравилась коляска:((( Но т.к. это вам в основном гулять и использовать колясу, продолжите свои поски и если позволяют средства для покупки новой ищите "свою" коляску:))), которая будет удобна ВАМ и будет Вам нравиться, это очень важно получать положительные эмоции от коляски, это же ВЫ ее везете:)))) Поэтому главное это решить финансовый вопрос купить новую, и продать Арию. Удачи Вам!!! Лично мне Ария нравится, но с заблокированныи колесами, хотя сейчас навверное купила другую:))
24 апр 2007, 10:59
+1 Продайте быстро Арию, желающие найдутся, любителей этой коляски много, репутация у нее хорошая. Даже скинув немного цену, вырученных денег вам хватит на покупку другой - все же Ария не 3 копейки стоит, аналоги есть дешевле. Только мужа постарайтесь вовлекать в процесс по минимуму:-)
24 апр 2007, 13:15
а что купили бы? Я вот выбирала-выбирала и купила арию, довольна. В этом весе нет альтернатив с такими функциями, все тяжелее :(
Anonymous
24 апр 2007, 13:58
шопотом)))))))))БРЕВИ ГРИЛЛО
Anonymous
30 апр 2007, 21:46
Вот сколько не видела Бреви и Грако на улицах-у всех (которые, видимо, подольше катали) колеса в разные стороны расползаются и того гляди отваливаются.
01 май 2007, 15:08
Ничего за год не отвалилось, а юзали в хвост и гриву ;-) А вот сломался механизм сложения-разложения коляски :(
24 апр 2007, 11:02
продайте, пока мало использована и купите другую, неужели мучаться теперь. А гулять с ней вам, а не мужу, так что выбирайте, чтобы вам было удобно.
24 апр 2007, 12:26
а что до этого катали? после колясок с надувными колесами все легкие коляски имеют кучу недостатков :( и ноги не обивались у меня только в Тевтонии Солано :) но 10 кг :(
01 май 2007, 01:26
вот теперь мне понятно, почему наша вторая коляска такая непривычная :)
24 апр 2007, 12:55
Сама была в великом шоке когда ее покатала, сейчас очень жалею что купила ее.
24 апр 2007, 18:21
если ее ведет постоянно вы можете сдать ее продавцу как брак, я знаю людей которые меняли по этой причины Жане Нормад, принимали без проблем
25 апр 2007, 09:24
В течение 2х недель коляску можно сдать,особенно в вашем случае,раз она прямо не едет
25 апр 2007, 22:58
Anonymous написал(а): уходит постоянно вправо т.е прямо вообще не едет,ноги постоянно обиваються о колеса Зафиксируйте поворотные колеса, будет проще возить. А про ноги... вероятно у Вас рост выше среднего? Мой муж 180 не может возить коляску, т.к. ноги постоянно в колеса попадаются, а мне с моими 160 очень удобно.
Anonymous
26 апр 2007, 09:00
колеса то мы зафиксировали но от этого проблема не ушла
26 апр 2007, 15:32
если коляска постоянно уходит в одну сторону - это брак, поменяйте ее обратно
28 апр 2007, 12:04
Может у вас брак? У нас Ария никуда не уезжает - едет прямо, всю зиму с ней отъездили. А коляска сама - меня очень выручила - как-то няня уронила ее вперед с ребенком на проезжей части (застряли в выбоинке) - то есть упала клоляска с ребенком вперед лицом и на нее большая тетя увалилась - ничего не сломалось и пристегнутый ребенок не коснулся асфальта. Не известно как бы повела себя другая коляска. Так что я лублю нашу старушку:-)
28 апр 2007, 20:14
Привыкните, ничего. Я когда Инглезину Зиппи купила, плевалась во все стороны, а потом привыкла. ЗАто повод чаще ножками ходить :)
30 апр 2007, 15:48
А кроме того, что вправо уходит, какие претензии? Потому что это вообще-то не дефект модели, а дефект сборки - не повезло с конкретным предметом.
24 апр 2007, 12:56
мне кажется, что после одного раза вы не очувствуете коляску:) Моя мама когда первый раз пошла гулять с нашей Мутси Урбан райдер, обплевалась на крутящююся раму, у нее коляска постоянно болталась из стороны в сторону, вырывалась из рук и проч. На 3-4 раз она уже не представляла, как это люди гуляют с колясками без поворитных колес. Удачи в освоении нового транспорта!
24 апр 2007, 15:31
моя мама плевалась до самомго конца от мусиной рамы:) так и гуляла с зафиксированной и свекровь тоже:)
Anonymous
24 апр 2007, 13:06
ой девочки,спасибо вам за сочувствие,сегодня вроде намного проще уже мне показалась она,и опять нашла очередной минус это заезды из полозиев в подъезде и магазине ,тоскала ее везде на себе.......продавать то я ее уже не буду потому что потеряю явно не 1тыс рублей а больше а др которую я ждала стоит 3700((((.ну да бог с ней буду привыкать))))))))))
24 апр 2007, 13:13
из колясок со сдвоенными колесами не видела таких, кот. на пандусы заезжают :(Ария не исключение :( Жане Рокет так же таскала по лестницам на себе :( Акакую коляску ждали? Вы уверены, что она бы по другому ездила? :)
24 апр 2007, 13:30
Говорят, что Ария как раз шагает по лестницам. А вообще такие коляски либо таскать, либо шагать. В полозья входит может быть Бреви Грилло, у нее задние одинарные вроде бы.
Anonymous
24 апр 2007, 14:00
ЕЕ ТО Я И ХОТЕЛА,НО ЭТУ КРАСАВИЦУ У МЕНЯ ПРОСТО УЖЕ НЕ СТАЛО СИЛ ЖДАТЬ ДЕФИЦИТ))))))))))
Anonymous
24 апр 2007, 14:18
а Неонато Пиума не рассматривали как вариант? я бы сейчас ее купила, очень мне понравилась, чуть дороже Бреви грилло, но у нее в коллекции 2007 года есть накидка на ножки, а у Грилло нет. вот посмотрите: http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2285&color=4261
Anonymous
24 апр 2007, 15:13
симпотичная но мне было очень важно еще что б коляска весила до 6 кг максимум и мешок на ножки мне не столь важен был у меня трансформер сейчас полной комплектации а просто хотелось прогулку на сухую погоду
01 май 2007, 15:13
грилло весит 6,5 кг в сборе ;-)
28 апр 2007, 15:06
никакой не дефицит. видела сегодня в Бананамаме в Белой даче стоит, несколько расцветок, цена 3599, на уровне инет-магазов. Колеса у нее узенькие какие-то, не очень внешне ИМХО,
24 апр 2007, 15:14
жалкО( а я в восторге от нее, она самая легкая из аналогов, детке удобное сиденье, легко складывается, шагает по ступенькам...ИМХО - она супеР! :)
24 апр 2007, 15:37
ария не оч. коляска, но ничего, помучаетесь чуть и привыкните. главное не зацикливаться на проблеме, я вот откатала ее 9мес, вобщем нормально, просто не обращала внимания на ее ослиный характер, а думала больше о плюсах(они-то у арии тоже есть). а на пандусы не заезжает, приходится с одной стооны оба колеса ставить, а с другой только одно из здвоенных, и отлично заезжает теперь. но я даже и не морочилась, беру в руки и поднимаю, заодно и спортом типа занимаюсь:) удачи.
24 апр 2007, 15:44
Уменя была точно такая же ситуация. Я покатала коляску 1 час, тоже разочаровавшись, я быстренько помыла колеса и на следующий день отвезла и сдала ее! Покупала на коломенской, продавец ничего не сказал. Вернее сказал, что у многих на Арию такая реакция! Мы купили Неонато Пиуму и просто счастливы!!! Она совсем немного тяжелее Арии, а удобнее намного!
Юля
24 апр 2007, 22:53
А расскажите про пиуму, плиз, сама хочу такую, меня больше интересует капор опускаться низко (от солнца прятать малыша) может? и как сидение - не мелкое-узкое? и как ткань - не оч. страшная? спасиб. а про арию Я тож съездила на коломенскую, посмотреть вблизи Арию. фу. на картинках она такая гладкая, красивая, а в жизни - хлипкая и какая то куцая, материал - тряпка, вобще жуть.
25 апр 2007, 10:47
Капор точно больше, чем у Арии и закрывает от солнца нормально, по ширине очень даже ничего (точные замеры сделаю)Дочке 1год и 10 месяцев - в комбинезоне отлично сидим, не тесно совсем.Ручка регулируется по высоте в отличии от Арии.
25 апр 2007, 12:20
а я вам вопросики по личке кинула, ответите? ширина-длина спального места, высота ручки от пола, горизонтальное положение 180гр. или меньше?
25 апр 2007, 13:23
Замеры сделаю вечером (сейчас на работе).
юля
25 апр 2007, 12:22
т.е я правильно поняла, что капор можно опустить до бампера, как у атлантики, А3 переги, у капеллы такое тож есть спасибо, если не трудно, скажите шириру по зад. колесам, и диаметр колес
25 апр 2007, 13:28
Опустить можно,но не совсем так как у перечисленных колясок: сбоку надо расцепить липучки которыми капор держится на раме и потом опусть. Но мне неудобно показалось, да и не понадобилось, но в экстренном случае (дождь например сильный) поможет однозначно! Сейчас новая модель появилась с накидкой на ножки и расцветки посимпотичнее.Удачи в выборе :)!
Юля
26 апр 2007, 09:44
Вы Пиуму на коломенской покупали? Вы расцветки новые живьем не видели случайно?
24 апр 2007, 18:03
Честно говоря, тоже не купила бы Арию. Мне подруга посоветовала, у нее была и она осталась очень довольна. И управляемость не нравится и материалы из которых она сделана тоже. Особенно бампер-поднос из какого-то совсем дешевого пластика:( у меня ребенок постучал по нему лопаткой и он стал ужасного вида:(. Но сейчас дочке уже 2,4 и покупать другую коляску считаю уже не нужно...
24 апр 2007, 21:28
Хотела сегодня похожую тему завести. Купила наконец трость (Неонатто Пиппо), вышла гулять и была в ужасе! Неудобно, ноги правда бьются о колеса (до этого был Роан). Хотела спросить, это у меня не то коляска дурацкая, не то походка странная или у кого-то еще были похожие проблемы. Поговорила с подругами, у них тоже так было. Говорят, к этому быстро привыкаешь! :)
25 апр 2007, 09:53
да, и я о том же, после больших колясок все легкие кажутся недоделанными :) Вот только Тевтония Солано хорошо ехала и ноги не бились :), но ее легкой не назовешь :(
25 апр 2007, 12:08
У меня Макларен Квест, и то ноги бьются, хотя у них специально такой откос, чтобы не бились. Но я уже привыкла, в конце концов в остальном удобная коляска, ну и не при каждом шаге бьются, а так, иногда. У дешевой трости так точно было так при каждом шаге. Муж ее из-за этого вообще ненавидел:-)
26 апр 2007, 23:55
А мне при моих 173см роста нужно постараться, чтобы ногами задеть перед собой коляску. Я к тому, что для всех все очень индивидуально и прежде чем наверно покупать коляску нужно бы ее покатать по магазину, повертеть и всю пощупать.
27 апр 2007, 09:39
Я катала:-) Но вы же понимаете, что покупая коляску приходится ориентироваться на нечто среднее, т.к. реально моя мама гуляет с ней больше, а она выше меня, да и муж тоже значительно выше:-) Но на самом деле мне Квест нравится, я к нему уже приноровилась, потому что наша предыдущая трость - вот где ноги бились у всех и всегда. Конечно, Квест по сравнению с ней - феррари просто.
28 апр 2007, 22:06
Я очень рада, что в принципе от трости у вас положительные эмоции! Всеже я сейчас поняла так важно, чтобы коляска нравилась и нравилось в ней катать своего малыша. И самое главное, было удобно!!!
24 апр 2007, 21:47
Мы тоже купили Арию 2 недели назад, но мы полностью довольны. Лёгкая, не ведёт( у нас совсем), спокойно везу одной рукой, когда доча идёт за ручку, или что то несу. И нам повезло: пандус в подьезде делали по нашей большой коляске. И он подходит под Арию (внешние колёса). Так же и в соседнем детском магазине и во взрослой поликленике, а в остальных местах у нас заезды. Поэтому проблем с тосканием не было. А то что ноги задевают по колёсам - это надо привыкать, после больших колясок есть эта проблема, но не только у Арии, а и у всех колясок этого класса и у всех тростей (я пробовала много).
24 апр 2007, 23:22
Я 2 раза покупала Арию. Первой было почему-то сложнее управлять, как будто не слушалась, хотя реб. был почти на год моложе-легче. А вот во второй раз, удивительно, но очень легко катилась, была абсолютно маневренной. Продала, т.к. др. купила. И девочка-покупательница тоже очень довольна. Может, зависит от конкретной коляски- удачная или нет? А ногами бьются обычно высокие. Мне под мои 165см Ария подходила идеально, и высота ручки, и ноги не бились о колеса. А я колясок много сменила, есть с чем сравнить. Вообще, либо легкий вес, либо проходимость и т.д. Идеала не найдете.
Anonymous
25 апр 2007, 08:51
у нас тоже Ария, мой рост 166, отлично нам коляска подошла, легкая, удобная,в багажнике компактно лежит, пластик абсолютно не дешево смотрится, коляску расходуем и в хвост и в гриву, что называется, а она выглядит отлично, причем, у нас розового цвета, после стирки, как новая)), и никогда у нас не вело в сторону, может Вам ее стОит обменять на другую у продавца?
Anonymous
26 апр 2007, 09:01
а продавцы вообще обязаны поменять ?
26 апр 2007, 09:45
Если неновую, то только если докажете, что она бракованная, ну или если они пойдут вам навстречу. А без вопросов только новую обязаны поменять в течение 2 недель.
25 апр 2007, 13:10
У двоих моих подруг как раз Ария, очень недовольны, и уже отдавали их в ремонт (паяли каркас).
26 апр 2007, 11:20
небось заднюю перекладину, которая под корзиной?
26 апр 2007, 13:24
:)Вот у нас она же разломилась практически пополам. В сервисе за 800 рэ отремонтировали, хорошо еще что в течение часа.
26 апр 2007, 13:36
Тоже отломилась перекладина (((
26 апр 2007, 13:52
а вы наверное на нее нажимали ножкой при въезде на бордюры:) я тут впервые такое узнала, что многие пользуются ею именно для подобных целей, но перекладина вобще не для этого!:)
26 апр 2007, 14:50
Нет, я ее вообще не трогала. Очень редко могла ногой поднажать на корзину для покупок, там спец. площадочка:) есть. Видимо, это общая "болезнь" всех Арий:), у многих такие проблемы.
26 апр 2007, 15:08
аа, ну возможно, просто многие именно на нее нажимают ножками:) не, коляска всеж с недостатками,но вот у моей ничего не отломилась, а я ее оч небережно тискаю,ниче пока не сломалось, но все равно она мне не нра:)
26 апр 2007, 15:15
Да я вобщем то тоже с ней не церемонюсь:) У нас эта перекладина отвалилась через год с небольшим после практически ежедневного использования.
28 апр 2007, 12:12
я кстати тоже ногой не нажимала никогда. Хотя эта трубочка железная сзади не несущая - так что от того что она треснула ничего не изменилось - коляска едет:-)
28 апр 2007, 12:10
:-)) У нас на днях треснула она как раз:-)
30 апр 2007, 14:32
У нас меняли её, тоже сломалась, зараза:(((
26 апр 2007, 23:58
Если коляску ведет куда-нибудь в сторону - это брак, причем скорее не производственный, а при транспортировке ее сильно сотрясли или ударили. Некоторые умелые папы умеют это чинить, но лучше обменять, если еще не много гуляли.
27 апр 2007, 14:46
Сегодня повозила Арию. Ногами постоянно о перекладину тормоза спотыкалась. Хорошо, что не купила Арию.
30 апр 2007, 14:31
А в Арии каждый тормоз отдельно вообще-то;)...там нет тормоза-перекладины;)
30 апр 2007, 20:01
В 2007 года один тормоз - перекладина.
02 май 2007, 23:33
О, буду знать:)
02 май 2007, 14:45
У той Арии была перекладина.
02 май 2007, 23:34
ага, выше прочитала про новую модель:)
27 апр 2007, 22:04
Я выбирала между Арией и инглезиной эспессо. Поехали с мужем на коломенскую, повозили их обе. И поняли, что эспрессо это, то что нам нужно. И купили её. Очень ей довольна. И вам советую посмотреть её поближе.
27 апр 2007, 22:20
колеса поменять можно у нее?раздолбалась вконец,но в принципе немного осталось поездить,детю 3,новую покупать смысла нет абсолютно!а сад далеко,идти пешком можно час. Если знаете как колеса поменять или укрепить,подскажите,пожалуйста!
30 апр 2007, 14:31
Аналогичная проблема:(, есть сервисные центры, там должные продаваться...только вот сколько стоить будет ЭТО...:(((
30 апр 2007, 13:40
у меня на арии ничего и никуда не ведет...хотя ребеночку уже весом 14 кг)
01 май 2007, 15:23
Не знаю, как все, а я своей Арией довольна, покупала новую в магазине, никаких проблем, летала в отпуск с ней, модель правда не этого года...), я правда аккуратно с ней обращалась, может по этому
01 май 2007, 17:52
И я довольна очень)))Откатала двоих уже,ничего нигде не сломалось,выглядит как новая-не потерлась,не выгорела.И в путешествия очень удобно брать.
01 май 2007, 18:21
Off: Скажите, а где такое нашествие бабочек было?)) И где так тепло в январе?))
01 май 2007, 20:19
я столько(точнее оч. сильно больше) нашествие видела в мексике, вот где видела Мечта мне тож интересно:)
02 май 2007, 15:00
Да именно там:)Бабочка Монарх.
02 май 2007, 15:00
:)Это Мехико)))Бабочки в пригороде.Они летят туда из Канады зимовать:)
02 май 2007, 22:51
Вах)))
03 май 2007, 11:06
Для меня Ария - большое РАЗОЧАРОВАНИЕ. Выбирала легкую прогулочную коляску-трость очень долго, читала многочисленные отзывы (все хвалили Арию), смотрела и спрашивала у подруг. В итоге на Тульской купила за пять с лишнем тысяч Арию и такой ОБЛОМ в использовании. Коляска оказалась абсолютно не маневренной,п полу в магазине она не едет вообще, на ступеньки подняться очень проблематично, корзина для продуктов хоть и большая, но если в нее что-либо положить, она провисает до земли. Короче Ария -коляска, которую одной рукой не повезешь, а как только появляется препятствие, ее надо поднимать, благо она легкая:)
03 май 2007, 19:58
Да, постоянно вижу у нас тут гуляет малыш в Арии, спит, а ножки висят. Думаю, продавцы объяснили, что это крайне удобно, но реально за те же деньги можно было хотя бы Мак взять, если уж спать постоянно.
03 май 2007, 20:24
У меня к Арии есть претензии и я с вами согласна, но мак мне нравится еще меньше:))
03 май 2007, 21:20
Ну я просто не могу вспомнить еще легкую коляску с подножкой. может быть, Дети или Кидди:-)
03 май 2007, 18:23
единственный ощутимый минус для меня, это неправильно распределён центр тяжести, усилие надо делать, чтобы через бордюь переехать, надо всем весом на ручку наваливаться... Или у меня такое ощущение после 3-х колёсной квинни?
03 май 2007, 20:57
+1, остальным всем довольна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей