Потеряла топ про Рейму

24 апр 2007, 10:31
Может кто подскажет чем ее стирать?
Anonymous
25 апр 2007, 07:12
up
25 апр 2007, 10:03
Домал Спорт - гель для стирки, есть в Ашане - 100р.
25 апр 2007, 10:57
Топ уже дааавно ушел в архив. Новый будем осенью открывать. Стирать Домал спорт (Domal Sport Fashion) лучше тот, который в зеленой бутылке. Отстирывает лучше
29 апр 2007, 18:31
А мне подскажите, пожалуйста, что делать. Постирала этим домалем, а на бледно-голубом рукаве остались желтые пятна от весеннего песка. Даже не побледнели. Второй рукав темно-голубой, штаны синие, там не видно, а этот светлый просто кошмар.
30 апр 2007, 13:16
Вы выворачивали на изнанку, когда стирали? Если да, то постирайте не выворачивая. Если нет, то ищите Коллонил для чистки мембранных тканей. Вообще, у моего такие пятна на спине :) В самом низу (с горки так ездит) на подоле куртки. Они отстирываются раз на 3-4й если заново не пачкать
01 май 2007, 09:03
Да, я выворачивала. Жалко стирать лишний раз. Или спец.средствами не вредно? У нас тоже грязь от горки. Я вообще-то комбинезон купила на следующий сезон. А сейчас поносили в конце зимы немножко и так изгваздали. А вообще если стирать не выворачивая, свойства ткани не попртятся? Вы постоянно как стираете? Да, Домал у меня в бирюзовой какой-то бутылке.
30 апр 2007, 00:10
Птица киви, подскажите мне, пожалуйста, чем можно заклеить дырку на рейме или подобном мембранном комбезе? Помню в топе этот вопрос обсуждался, но тогда не надо было. Заранее спасибо за ответ:)
30 апр 2007, 13:18
Надо искать в спортивных и туристических магазинах ремонтные комплекты для мембранных тканей. Они, правда, редко встречаются.. Хотя сейчас сезон, может уже больше их стало :)
30 апр 2007, 17:23
Спасибо! Будем искать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)