Обувь Ortоpedia - посоветуйте...
24 апр 2007, 15:21
Дочке поставили плоскоступие с вальгусовой деформацией ног. Какую обувку покупать ребенку? Из того, что смотрела на Тульской, - больше всего понравилась обувка Ortоpedia. Кто-нибудь носил? Как она Вам. Еще знаю что есть обувь Персей, но в живую никогда не видела...
24 апр 2007, 22:18
У персеев, мне кажется, конкурентов нет:)
25 апр 2007, 08:06
А в чем их преимущество? Чем они лучше? Все-таки очень дорогая обувка...
26 апр 2007, 15:10
Преимущество в том,что у них формованная подошва,а у ортопедии супинатор отдельный гелевый.Персей однозначно лучше,но Ортопедия лучшее из ортопедической обуви до 1500р.
27 апр 2007, 10:31
Думала посмотреть Персей для дома... Надо выбраться в их центр... Хотя, надеюсь, что может быть обойдемся пока Ортопедией... У нас до полутора лет нога правильно формировалась: ходили с рождения в Рабитах, но в них очень сильно потели ноги... А потом я упустила процесс... Покупала обувку, что приглянется рядом с домом, а выбор был небольшой... Зимняя обувка была без суппинатора, а об ортопедических стельках я тогда даже не слышала... И для дома купила ей очень неудачные Котофеи (даже удивительно: с символическим суппинатором и почти плоской подошвой...). Вообщем упустила девчонку.
25 апр 2007, 10:02
А где их можно посмотреть,купить? Та же проблема у дочи,нужны сандалики на лето
27 апр 2007, 10:23
Персей можно купить на sandaliki.ru или непосредственно у центре ортопедической обуви "Персей" http://www.persey-orto.ru/ . Не сомневаюсь, что они очень хорошие, и более того, даже предполагаю, что при очень сильном пласкостопии это единственная на нашем рынке достойная лечебная обувь... Но у нас все не так плохо, а обувь дорогая (что-то около 3,5 тыщь за сандали, если готовую покупать, и в два раза дороже, если делать на заказ)и иметь ее надо зимой не меньше двух пар: в сад и дома; а летом и того больше... И менять обувку нужно не реже раза в два месяца (нога то ростет...). Поэтому хочу пока попробовать обойтись Ортопедией. Ее много на Тульской.
26 апр 2007, 01:31
мы сейчас носим такие. До этого были Таши - земля и небо! Ortоpedia мягкие, супинатор не такой здоровый, как у Таши. И еще большой плюс для нас: ножки в этих ботиночках стали потеть заметно меньше
27 апр 2007, 10:36
Угу, Таши даже не пробовала - не понравились. А то что в Ортопедии нога почти не потеет, - уже проверили, - сейчас дома у них ходим. Дочери так нравится, что первые дни не хотела их снимать, даже спать пыталась в них лечь... В первый год - полтора ходили в Раббитах - очень потели ноги, настолько, что я даже думала, что это ее физиологическая особенность: повышенная потливость лапок. Потом, когда купила для дома Котофеи (очень неудачные кстати), ноги потеть перестали вообще, хотя сандали были достаточно закрытые.
22 май 2007, 21:39
Начал меня терзать вопрос - а почему маленьким детям выписывают ортопедическую обувь??? У меня больные ноги, и знаю по себе - когда есть реальная проблема, нужны индивидуальные стельки. Делаются по отпечатку ноги и ставятся в любую хорошую обувь (я вот кладу их в Экко). Дочку в 2 года поведу к своему же ортопеду, и если надо - будут индивидуальные стельки + хорошая обувь.
25 май 2007, 08:51
+1
25 май 2007, 08:52
Я думаю, под "ортопедической" понимают "правильную" обувь, а не "пляжные тапки".
26 май 2007, 10:46
У нас тоже такие ножки, мы носим обувь Примиджи, у них правильная стелька. Если Вы желаете покупать лечебную обувь, то такая обувь заказывается по ноге и часто меняется. Еще вы можете купить обувь без супинатора и заказать стельку по слепку с ножки. Вся правильная обувь является профилактической с ортопедической точки зрения. Летом мы носим сандалики через пальчик и с анатомической стелькой, после ношения таких сандаликов у нас очень улучшилась стопа. Я покупала ей Орсетто-Ортопедия, но они были широки и не прилегали плотно к ноге, поэтому смысла в ортопедии не получалось. Уже три года носим Примиджи и очень довольны, т.к. ножка лежит правильно и не потеет. За это время купила только три пары другой обуви. Натурино хорошая обувь, Рикоста, Суперфит, Экко.
26 апр 2007, 12:06
мы брали обувь ортопедическую фирмы ТАШИОРТО, там и летняя есть и всякая) довольны
26 апр 2007, 12:06
покупали на тульской детской ярмарке
27 апр 2007, 15:52
А кто-нибудь знает, где эту марку можно в Интернете посмотреть? Я чегой-то не найду никак....
27 апр 2007, 22:13
я тоже не нашла,как и РЭББИТ ОРТОПЕДИК
28 апр 2007, 15:13
их по ходу и нету в инете, ни сайта, ничего. Есть в Московском ун-ге на 4-м этаже, на м.Рязанский пр-т магазин-большой выбор.
20 май 2007, 22:21
А не подскажите поконкретнее,где на Рязанском проспекте магазин ортопедической обуви?
21 май 2007, 09:44
ул 1-я Новокузьминская, д.12/27, на пересечении с ул.Ак.Скрябина, магазин "Детские товары" кажется называется. от метро "Ряз. пр-т" пешком 3 минуты
21 май 2007, 14:04
Большое спасибо:))
22 май 2007, 16:48
Орсетто ортопедия есть в Московском на комсомольской? А там есть туфельки 22-23?
29 апр 2007, 12:33
ORTOPEDIA - это линия специальная линия обуви (ортопедической) фирмы ORSETTO. www.orsetto2000.ru/catalogue/539/ Посмотрите у них на сайте.
29 апр 2007, 20:43
Ортопедия и Орсетто ортопедия-разные фирмы.
Anonymous
20 май 2007, 01:13
может, и разной, тока я на днях купила босоножки фирмы Ортопедия, а на коробке стояло 2 фирмы Орсетто и Ортопедия + на стельке надпись Орсетто.
20 май 2007, 14:59
У Орсетто есть ортопедическая линия "Орсетто Ортопедия",а есть другая фирма "Ортопедия".
21 май 2007, 13:50
Да на одной фабрике делают, просто торговые марки разные. Мы носили и ортопедию, и орсетто ортопедию- уверяю, одно и то же, даже коробки одиноковые( разница только в слове "орсетто).
Anonymous
22 май 2007, 20:01
вот и мне так же показалось
Anonymous
22 май 2007, 23:42
фирма орсетто выбирает материал чуть дешевле,когда заказывают обувь
23 май 2007, 16:38
сказите, позалуиста, сколько персеи стоит. а что, деиствительно они супер лечебние или суперклассние. просто очень интересно... (с транслита)
24 май 2007, 18:03
стоят 2400-2600 сандалики
25 май 2007, 05:14
ДА... (с транслита)
25 май 2007, 09:02
и я про тоже...
26 май 2007, 04:15
неузели они такие безупречние? мозет какие иномарки попробовать, они, мозет, дешевле (с транслита)
26 май 2007, 04:18
а меланиа, там какая-то анатомическая стелька, задник, и дешевле получатся (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей