Маятниковый механизм. Какой?
24 апр 2007, 18:01
Девушки у кого кроватки с маятниковым механизмом качания поделитесь плиз какой препочтительнее продольный или поперечный? Почему? Всем буду признательна.
24 апр 2007, 19:29
Мы предпочли взять продольный...а так кому что удобнее....
25 апр 2007, 19:55
+1, продольный, незнаю почему
25 апр 2007, 20:17
А нам он просто не понадобился, жалею что взяла с маятником.Может мы просто исключение :-)
25 апр 2007, 22:32
вот не верила я в свое время - что маятник не нужен. ну вы хоть может поверите. смотрите: если ребенок плохо укачиваемый - то маятником не укачаете - только на руках. ну а если маятником укачиваеться всеж, то он и без него также спокойно заснет. а про продольно или поперечный: смотрите как у вас кроватка стоять будет и как удобней качать. а ребеночку все равно - там маленькие перемещения совсем.
25 апр 2007, 22:39
Наверное посоветую взять продольный, ребенок привыкает к езде в коляске вперед-назад и ему будет привычнее такое укачивание. А вообще смотрите как кроватка будет стоять - для качания требуется место справа-слева при поперечном качании и спереди-сзади при продольном. Т.е. вплотную к стене не поставить, нужно см 20 как минимум оставлять.
27 апр 2007, 01:55
Продольный! Только в этом случае можно поставить детскую кроватку рядом вплотную со взрослой со снятой стеночкой. Очень удобно! Просто спасение. И ребенок как бы не один и родители свободно в своей постели себя ощущают. А со временем и обратно стеночку поставить можно - тогда уже начнет привыкать к полной автономии.
28 апр 2007, 15:39
у нас поперечный (из стороны в сторону), ждовольны.
28 апр 2007, 16:06
мне кажется с поперечным удобнее, у нас такая кроватка в первый месяц укачивала в кроватке ребенка
03 май 2007, 12:53
У нас продольный,говорят,что такое качание ребенка,якобы,похоже на качание на руках.А еще я поняла,что это удобнее,т.к.кровать не бьется о стену(если кроватка стоит у стены)
25 апр 2007, 19:28
у нас поперечный, мне кажется, что удобнее и места вдлину вдоль стенки меньше занимает.
29 апр 2007, 16:35
и у нас такой из тех же соображений
25 апр 2007, 22:40
Мы когда только собирались покупать - решили брать с продольным, и муж настаивал - говорит ближе к качению в коляске. Но в конечном итоге, я ему из роддома позвонила и сказала - бери просто на колёсиках. И не разу не пожалела (в нашем случае).
03 май 2007, 11:57
У нас засыпал когда его вперед-назад качали, что в коляске , что в кроватке..
03 май 2007, 13:13
У нас кроватка с поперечным маятником, т.к. с продольным,просто бы в комнату не встала, но мне кажется, что с продольным механизмом удобнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей