Где покупаете домашнюю одежду для детей?

26 апр 2007, 14:42
В основном интересуют штанишки. Моему сыну 1,7, потеплело, ходим по дому постоянно без подгузника. Частенько не успеваю поймать и штаны уже мокрые. ну дело не в этом. И раньше с домашними штанами была проблема. Футболок куча, а вот найти трикотажные штанишки, без начёса, для дома целая проблема. Все, которые на данный момент есть, купила прямо-таки случайно: то в Sela, то на Совёнке (но нашла их днём с огнём). А сейчас на наш возраст в Sela уже нет штанов таких, в Мазе, Нексте и т.д. предлагаются всякие спортивные с начёсом, для дома летом жарко! Шорты нам тоже не подходят - дом частный, пол холодный даже летом. А в колготки наряжать ребёнка неохота - как детдом сразу смотрится (не в обиду будет сказано), да и плотно облегают - неудобно. кто как спасается?
26 апр 2007, 15:22
Я в Банане в основном покупаю. Как раз именно трикотажные, без начеса. Но там тоже репертуар, как попадешь - в последние заходы ничего подобного не было. Ходит сейчас в тех, которые я нагребла на перспективу чуть ли не полгода назад. Где дальше покупать буду - сама не знаю, еще и времени нет по магазинам носиться-выискивать:-(
26 апр 2007, 16:14
В Мазе полно штанов без начеса:) Обычный хлопок,трикотаж,уже год там покупаю,очень нравятся. 2 штуки -700 р. И кофточки или футболочки к ним.и шортики отличные там же трикотажные. очень большой выбор штанишек,леггинсов,хб бриджиков в Нексте. Еще видела в Peacocks,Benneton.
Anonymous
26 апр 2007, 16:23
Это для девчонок и в мазе, и в нексте, в C&A и подобных магазинах полно легких трикотажных штанишек, а вот для пацанов - в основном плотные и с начесом. Сама с этим столкнулась, покупала для сына девчоночьи, стараясь выбирать нейтральные цвета, ну ясно дело без рюшечек-цветочков-бабочек, но это весьма ограниченный выбор.
26 апр 2007, 19:27
Вот-вот, а то я уже думала, что я совсем окосела! Ну не вижу я не в Мазе, не в Нексте домашних штанов! (для мальчика) Да и в Sela откапывала случайно. Там была коллекция для самых маленьких, но попадались среди них размеры 12-18, которые большемерные. Да и то среди кучи девчачьего нарыла 2 голубых штанов. (Нам голубые не принципиально, остальное просто было с цветами).
26 апр 2007, 22:05
в Мазе куча мальчиковых штанов без начеса, Вы плохо смотрели:)
Anonymous
26 апр 2007, 23:34
Да нормально смотрела :) По сравнению с девчачьими они все гораздо плотнее, толще и соответственно теплее. За сезон бывает 1, максимум 2 модели тонких штанишек, разбираются они мгновенно. Покупаю там не первый год, поэтому в курсе проблемы. В принципе они шьют и тонкие штаны, но в Россию почему-то не возят.
27 апр 2007, 14:39
Вот спасибо за понимание :-))) А-то мне когда говорят, что я плохо смотрела, чувствую себя полным дауном: объехать почти все Мазы, облазить все полки и это называется "плохо смотрела". Мне попадаются исключительно утепленные. Попробую посмотреть что там за Мелонс.
26 апр 2007, 20:14
Беру всегда на Тульской, Gamex польские. Без начеса летом, с начесом зимой. Пока ни одни не порвались, не растянулись и т.п. Все удовольствие около 200р (или 250, точно не помню). На рост 86см беру 110. Такие вот у них размеры.
27 апр 2007, 15:12
Ой, а у меня этот Гамекс весь по швам поехал - не штаны, правда, а бодики. Я посмотрела - они действительно плохо очень сделаны. Теперь штаны остерегаюсь такие покупать, тем более, что мне цена в 200 рублей кажется просто дикой за них. Покупаю в Нексте, Mothercare на распродаже, получается чуть ли не дешевле ГАмекса. Кстати, в Лужниках они в два раза дешевле стоят, и этого Гамекса там полно.
28 апр 2007, 13:49
Да, гамекс как нарвешься, у меня тоже что то бежало по швам, а что то очень прилично себя вело и выглядело.
28 апр 2007, 20:21
Бодиков не брали, штаны и водолазки держатся прекрасно. По поводу цены - честно говоря, считала что в Мазе раз в 5 дороже :) Даже и не думала смотреть там штанишки для дома.
02 май 2007, 14:53
Там на распродажах цены лояльные вполне. И еще в Нексте можно смотреть такого плана вещички, там даже подешевле - только там, по-моему, очень быстро размеры выбирают.
27 апр 2007, 22:23
Покупала в Кораблике легкие трикотажные брючки (100% хлопок) на широкой резинке (по-моему отечественные, но фирму не помню, т.к. лейблы сразу отрезаю) по 170 руб. Взяла на пробу, оказались очень приличного качества (не линяют, не садятся, не меняют форму). Покупала голубые, салатовые и желтые, но там, по-моему, былаи еще какие-то цвета.
28 апр 2007, 21:18
Оч. похоже на те, что я в Банане покупала по 95:-) голубые, морской волны, красные, желтые, есть еще велюровые. Отеч, ага, но качество хорошее, сын вырастает раньше, чем они приобретают непотребный вид. Только в последнее время их там нет:-(
28 апр 2007, 13:46
Наши Агат делают брючки с лампасами. Тоненькие. Я видела их только около дома в маленьком магазе.
28 апр 2007, 21:40
да, мне тоже агат для дома очень понравился
28 апр 2007, 21:14
Funny Angels люблю на этот случай. Носим брючки трикотажные дома с футболками, не нарадуемся. А где - везде, на рынках типа Персей-Совенок.
30 апр 2007, 20:06
Funny Angels - что за магазин, или это марка такая?
02 май 2007, 09:30
Марка. Покупала на Персее и в СП.
Funny Angels - супер! Это белорусская фирма. Покупаю в детском мире, что рядом с "Электроникой на Пресне" (метро 1905 года). У них там свой отдельный магазинчик-ларёк.
29 апр 2007, 14:00
в пренатале много бывает хорошей домашней одежды и в кико
29 апр 2007, 22:58
+1.Ещё Брумс и бенеттон полно штанов и костюмов для дома.
Anonymous
29 апр 2007, 23:32
ой, я что-то Брумс на мальчишек в Москве вообще не встречала, да и для девочек очень ограниченный ассортимент :(
Anonymous
02 май 2007, 23:14
В Детском мире полно и не только в центральном,а во всех представлены
Anonymous
02 май 2007, 23:58
Не заметила :( На девочек еще видела немного, а мальчуковое совсем пропустила
Anonymous
03 май 2007, 10:40
В центральном ДМ на Лубянке на 3 этаже(империя детства) и на мальчиков хватает ,и на девочек,там отдельный закуток.И в Филиалах полно,вчера была,но коллекция у них не очень,я для дома покупаю х/б костюмчики.
29 апр 2007, 17:09
мы дома голышом вообще ходим но на случай если прохладно будет у нас из мазы припасено несколько
Anonymous
26 апр 2007, 20:34
Я покупаю в СП. В частности, закупка трикотажа Мелонс. Многие обс....рают качество, а мне нра.. Тем более- штанцы- там конопок нет, отваливаться нечему- два шва и все... Покупаю их в огромных количествах, так как с рождения обходимся без погузника.
27 апр 2007, 07:59
В Банане-маме.
27 апр 2007, 16:00
В Хэппиче - там полно такого,совсем дешево стоит,но для дома - сойдет
28 апр 2007, 21:20
Что такое Хеппич?
28 апр 2007, 21:39
http://www.happych.ru/ :)
27 апр 2007, 17:31
В Мothercare,Joha.
28 апр 2007, 13:48
Маза, НМ
29 апр 2007, 19:11
Ну вот опять, обшарила сегодня весь Кораблик (в Балашихе) нашла для дома одни штаны Агат, да и те маленького размера. Побольше не было. Ужас! А до Совёнка никак не доберусь.
29 апр 2007, 22:09
А на Совенке вообще трудно что-то найти что-то подобное. Тоже там как-то искала простые штанишки, но те, что там попадались либо по 300 р и просто ужасного качества, либо уже дороже, то есть никак не для дома. Дешевле 300 руб не видела ничего. Вообще, на ярмарках, что тульская, что совенок, так трудно что-то найти более-менее с приемлемым соотношением цена/качество. По существу.Штанишки без начеса покупала: 1) на Семеновской, рядом с метро, есть магазин Московские товары, там на первом этаже маленький закуток с детскими вещами и на втором этаже небольшой отдельчик есть. Там были без начеса штанишки белорусского производства кажется, нормальные, для дома самое оно. 2)На той же Семеновской есть Бананамама. Мне в ней простые штаны не попадались, но я их там особо не искала, в основном туду за питанием заходили да за средствами гигиены. 3) м. Преображенская площадь, улица Краснобогатырская, там детский магазин Бэмби. Он еще с советских времен там находится. Вот в нем тоже были штанишки простые.
30 апр 2007, 14:59
А я в Ашане как-то набирала дешевеньких хлопковых штанишек
Anonymous
03 май 2007, 02:10
Там бывает армянский трикотаж. Очень дешевый и нормального качества. Для дома самое оно. Носим с рождения.
01 май 2007, 23:31
Аллилуйя!!! :-))) Сегодня наконец-то в Мазе (Мега Химки) попала на домашние штаны!!! Купила два набора по двое штанов. Су-у-упер! 510р. один набор и 750 р. - другой. Немного дороговато, но ка-а-а-чество...! офигенное. Муж обзавидовался, говорит, что себе такие хотел бы. Мне, кстати, не всегда в Мазе качество нравится, но трикотаж хороший пока попадается. Всем спасибо за ответы! :-)
02 май 2007, 18:42
На днях купила фирмы Агат штанишки для дома, тонкий трикотаж. Были цвета: розовый, синий, голубой, желтый (вроде) и салатовый. В Детском Мире. Одни по 220р, другие по 195р (почему-то разный цвет и разная цена).
03 май 2007, 08:54
Я купила в Mothercare домашние штанишки без начеса, с манжеткой внизу, просто тонкий трикотаж, пара 510 рублей, одни голубые, одни - полосатые. Для дома очень даже ничего. На рост 80 Мы тоже ходим дома без подгузников, но на горшок он уже проситься, правда, не всегда успешно. Видела еще пару без начеса, тоже тонкий трикотаж, но подороже, уже за 750 рублей. А вообще у них сейчас скидки, можно что-нибудь найти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)