Самокат.

27 апр 2007, 15:08
Хотим купить 2х колесный самокат. Какой фирмы хорошие, сколько стоят, и где купить? Лучше брать алюминевый или железный, на что обратить внимание?
27 апр 2007, 15:23
Я просто позвонила в один из интернет магазинов. Пообщалась с парнем, он мне и посоветовал выбрать один из тех, что у них продавался. Алюминий - это для маленьких, железный - для деток постраше, он тяжелее. Главное, чтобы был тормоз и регулировалась высота руля. А фирма - этовсе фигня. А стоят они от 500 рэ до 5000 фирменные. Я взяла за 800.
27 апр 2007, 16:29
Спасибо! А вот тормоз то я и забыла посмотреть. Я видела за 700р в ДМ
27 апр 2007, 18:48
Да нифига!Самое главное,знать максимальную нагрузку на самокат.Чем она больше,тем колеса прочнее и прослужат дольше.В них подшипники как в роликах есть.ABC-1 самые плохие ит.д. по возрастающей.А еще по весу выбирают и смотрят на то,чтоб складываться мог.Я все объездила и в инете искала.SCOOTER-отвратительная модель,оч хлипкая,кататься на ней невозможно.А вот COBRA-неплохая,я себе взяла и дитю,теперь вместе катаемся.Брала на вьетнамском рынке(рядом с Тульской ярмаркой)там они по1000,тогда как в др. местах по 2000р.
27 апр 2007, 20:07
Спасибо! Будем искать.
29 апр 2007, 16:25
нам по наследству достался скутер, на нем предыдущая хозяйка три лета гоняла в хвост и в гриву, весь исцарапаный, мы колеса заменили, смазкой прошльсь и катаемся проблем не знаем...
29 апр 2007, 11:46
Купили Hummer.Колеса диаметром 145 мм.Тяжеловат,конечно.Но ребенок 2.2(92 см)справляется.Стоит 2 с чем-то
30 апр 2007, 18:57
Мы тут объехали много магазинов и самокатов не нашли, все разобрали
30 апр 2007, 22:28
А детские ярмарки, там тоже нет? прямо с трудом верится... Ну тогда добро пожаловать в интернет. Я там за последние года два разве что кввартиру не купила.
02 май 2007, 13:12
На ярмарках небыли, были в 2х спортмастерах (только в некоторых остались), в Ашане, в ДМ - везде закончились.
позавчера в ЦДМ купили самокат дочке- на Трех прозрачных больших колесах - ИМХО для младшеньких детей, школьнику уже не подойдет. Она сама его выбрала, "потому, что он сам стоИт" :) 650р. все удовольствие. Два дня с ним не расстается, и ночью сегодня болтала про самокат :):):) Там большой выбор самокатов 8 стояло на витрине. Самый дорогой железный 1300.
02 май 2007, 14:53
А мы были в филиале ЦДМ в Мытищах и нам сказзали, что закончились самокаты (нам нужен 2х колесный, складной).
03 май 2007, 18:06
Слушайте, вы с 27 апреля по сегодня не купили еще самокат! Если бы сделали, как я вам посоветовала в 1 сообщении (позвонить в интернет магазин), ребенок уже бы давно катался :) Все таки самокат не машина, можно так старательно и не выбирать. Мне привезли, я даже не знала, какой он будет на вид. Ну и что, что есть лучше нашего. На нашем ребенок катается абсолютно также и счастлив, а если понадобится, то купим уже серьезную технику.
03 май 2007, 19:49
Да нам не горит, вот только на ДР подарили велик, мы катаемся на нем. Просто катались по магазинам и заодно самокаты смотрели. Да еще мы в подмосковье живем. Может в спортмастере появиться, тогда купим.
03 май 2007, 23:39
Купили самокат Сobra,очень довольны.
04 май 2007, 00:25
У нас Panther просто обалденный самокат с колёсами 8 дюймов. http://www.arves.ru/BV2006/Junior/trixx8_papaya.jpg Раньше эти ерундовые Скутеры меняли два раза в сезон, потому что ломались. Сейчас второй год катаемся на этом красивом с надувными колёсами. Покупала здесь, в СП.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)