Коляска Emmaljunga Cerox sport stroller
29 апр 2007, 12:52
Мне очень понравилась.Отвечает всем моим требованиям к прогулочной коляске. У кого такая коляска?Оправданна ли столь высокая цена на нее? Как долго ее можно использовать(имею ввиду возраст ребенка).Есть ли альтернативы такой коляске?
29 апр 2007, 14:28
Мне нравится. Пересела дочка в эту коляска примерно в 10,5-11 месяцев. Выбор пал на нее, именно потому что она отвечала всем моим требованиям, а вес коляски особого значения не имел. Планирую использовать как минимум до следующей весны (дочке будет 2 года), потом уже буду смотреть, нужно мне что-то полегче и попроще или нет.
29 апр 2007, 16:25
у меня такая коляска. считаю, что это самая лучшая коляска на земле ;-)
30 апр 2007, 18:00
+1. Пользуемся с рождения, сейчас малышу годик
Стеснительная мамочка
29 апр 2007, 17:03
Я мечтала о Emmaljunga, но цена вопроса....эх...Купила Б\у и довольна,как слон... :-)
29 апр 2007, 17:50
у нас была такая, осталась очень довольна)
29 апр 2007, 21:08
У нас такая с рождения. Уже 6 месяцев катаемся. Очень довольны. Сколько не смотрела другие модели у знакомых, ни капли не жалею о своем выборе.
29 апр 2007, 21:48
Коляска просто супер!.Насмотревшись на нас, купила и подруга. Все довольны! :)
30 апр 2007, 09:53
Спасибо за ответы.А она действительно такая легкая,как о ней пищут?И еще.Насколько легко и компактно она складывается?
30 апр 2007, 10:39
она не легкая, весит 15 кило, если вам ее на себе не таскать, то вес не почувствуете) Складывается довольно просто, вниз, как люлька, не сказала б что компактно.
Стеснительная мамочка
30 апр 2007, 17:25
В сложеном виде помещается далеко не в каждый багажник,а уж если поместится-займет его полностью,но ведь коляска должна быть удобной в первую очередь для мамы и для малыша,ведь малыша вы будете возить в коляске чаще,чем коляску в багажнике...:-)
01 май 2007, 08:26
Это все понятно.Просто хотелось бы,покупая коляску высшего класса,получить за эти деньги все преимущества прогулочных колясок.А для меня это как раз не в последнюю очередь компактность,т.к.хочется чаще выезжать куда бы то нибыло с ребенком (с люлькой,сами знаете,выезды довольно сложны,а в автокресле ребятенка долго тоже держать нельзя).
Извините анонимно :)
01 май 2007, 10:52
Вы знаете, очень хорошо вас понимаю, тоже долго засматривалась на эту коляску и в результате выбрала такую же только полегче, с маленькими передними колесами. она и компактнее складывается и маневреннее засчет поворотных передних. Должны привезти после 10 мая, дождаться не могу :)
02 май 2007, 14:24
Дайте,плз,ссылочку,какая?
Стеснительная мамочка
02 май 2007, 15:43
может быть такая? http://www.emmaljunga-rus.ru/index.htmll?action=show_tovar&tovar_id=3971
02 май 2007, 17:15
Еще и вот такая есть. http://www.emmaljunga-rus.ru/index.htmll?action=show_tovar&tovar_id=4707 У меня знакомая купила, гуляем вместе.
03 май 2007, 10:32
Ну и как,довольна ваша знакомая? Я,честно говоря,не рассматривала вариантов с маленькими поворотными передними колесами,т.к.,мне кажется,такие коляски не устойчивы при спуске по ступенькам,а для меня это также важно(в подъезде по лифта надо подняться на 10 ступеней).
03 май 2007, 10:53
Эти две коляски (Cerox sport stroller и 360) достаточно прилично отличаются. Из плюсов, которые я отметила (относительно моей): - в капюшон вставили дополнительную направляющую, поэтому пропала проблема неожиданного складывания капюшона на разбитой дороге (чем грешит моя Cerox, если раз в два дня не подкручивать крепежный винт); - в задней части капюшона вставили открываемое сетчатое окно (что удобно летом); - ручной тормоз. не нужно пачкать ботинки; - ну и маневренность, соответственно, т.к. колеса маленькие поворотные. Из минусов (для меня): - убрали смотровое окно на капюшоне (видимо, в пользу сетчатого окна на задней части) - мы им активно пользуемся круглый год; - плохая амортизация у маленьких колес, поэтому переворачивать сидение лицом к маме - значит попасть на тряску головой; - более узкое сидение из-за увеличившегося объема боковых частей мягкого сидения (более пышные стали). не крупный ребенок в возрасте 5 месяцев достаточно стеснен в плечах (в лежачем положении); - не понравился утепленный чехол на ноги. мало того, что смотрится внешне не очень, но еще у него верхняя часть закрывает половину капюшона и отогнуть ее вниз невозможно. Разница в весе этих колясок не существенна. В общем, я бы свою Cerox sport stroller с сумкой-переноской (которая в утепленный конверт трансформируется) не променяла бы на эту модель. Знакомой нравится (после люльки). Да и на улице все внимание обращают :-)
03 май 2007, 10:57
спасибо за подробный ответ.А складываются они одинаково?И как насчет размеров в сложенном виде?
03 май 2007, 14:52
Складываются абсолютно одинаково. Разница в размерах, на мой взгляд, несущественная - диаметр больших колес разный, не говоря уж о маленьких. Соответственно, сложенная коляска будет чуть ниже по высоте. У них шасси один в один, прогулочный блок тоже (ткань у модели "360" только плотнее).
02 май 2007, 17:34
http://mamadoma.ru/p2_14420.html
коляска для второго
02 май 2007, 16:29
Подскажите Эмма и скрип совместимы. В лесу у нас ездиет Edge Duo Combi на шасси Sport. 5 месяцев не скрипела, а вчера я услышала небольшой скрип. Мне показалось или ее надо также смазывать как и Bebecar?
Anonymous
02 май 2007, 17:36
по-моему, любую коляску надо смазывать. Те же бугабу требуют смазку. Да и машины, какие бы дорогие не были требуют соотвествующего ухода. Чудес не бывает :)
02 май 2007, 23:35
У меня такая коляска для двойни, ездим на ней очень "жестоко", коляска пока ни звука не издала.
03 май 2007, 10:34
А что такого страшного в скрипе?У меня люлька Инглезина тоже скрипит,причем в начале использования скрипела гораздо больше,чем сейчас.
Anonymous
04 май 2007, 08:56
Страшного-то ничего ничего. Просто честно скажу не ожидала, что эмма заскрипит так быстро. Я вообще была поражена, насколько бесшумно она едит (Edge Duo Combi на шасси спорт). Если бы я не видела, что она едит мне на встречу, я никогда бы ее не заметила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей