Опять про коляску!

30 апр 2007, 12:53
Девочки помогите плз,в замешательстве-кто нить знает про коляску Per perego Pliko P3(в комплекте с люлькой)? волнует то что люлька только до 6ти месяцев(правда размер люльки 90,5 см)-а потом надо пересаживать в полулежачую,правда чехол там хороший,и капюшон большой.Мнения расходятся-кто говорит нормально,а я переживаю в люльку не влезет как раз когда зима будет или же 90,5 см нормально еще зимой? подскажите,может кто пользовался этой коляской?
30 апр 2007, 13:04
у нас проблема в том,что живем мы на 5ом этаже,лифта нет,у мужа не всегда будет возможность мне помагать спускать коляску-а как нам сказали,что на сегодняшний день эта коляска одна из самых лучших по компактности.
03 май 2007, 22:15
Скорее всего, в 6 мес ребенок уже просто не захочет в люльке лежать. Мы в этом возрасте в Жане Номад пересаживали, там тоже не совсем горизонтальное положение для сна, но никаких проблем не было. А люльку больше 90 см вы все равно вряд ли найдете. Не уверена, что такие вообще бывают. Впрочем, и дети даже в год далеко не все 80 см набирают.
04 май 2007, 23:52
Я смотрела эту люльку. Может быть она и не короткая, но узкая, зимой утепленный ребенок месяцев 5 не влезет уже. В прогулке (у меня такая у старшей) зимой не поспишь - холодно, а конверт+комбинезон также ну никак не влезет в эту колясочку... Этот вариант только для осенне-зимнего новорожденного подходит. До весны в люльке, дальше в прогулке уже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)