Двух ярусная кровать

30 апр 2007, 16:19
Меня интересют любые мнения,вот собралась младшую переводить из детской кроватки и вся в раздумьях...,подскажите кто,что думает по этому поводу.
01 май 2007, 19:16
Поставили в этом году. Детская маленькая :( места для 2 кроватей и 2 столов нет :(. Решили что важнее все таки 2 стола :). Мне самой больше на нижней нравится :). очень уютно получилось. Единственное теперь страшно оставлять одних, тк. дополнительный риск появился. что залезут и заигравшись свалятся (хотя вдвоем залезать на верх запрещено:)).
02 май 2007, 13:39
У меня дети тоже разнополые,разница три года,вся в раздумьях,у нас две кровати войдут и столы тоже,вообщем не знаю,думаю.
05 май 2007, 00:48
мы своих перевели когда доче было 2,5, а сыну 3,5 сначала было много протестов, сына спал на верхней полке, боялся... сейчас сам спокойно слезает, даже ночью. но у нас квартира небольшая. так бы я наверное диванчики купила бы или кроватки отдельные...
05 май 2007, 12:39
У нас поместятся две кровати,вот по этому я и думаю,комната как тамбур длинная и узкая,ещё балкон.
01 май 2007, 02:47
Мы с сестрой так спали. Правда всего года три. Плохие воспоминания. Наверху очень душно. Открываем форточку - внизу сдувает. Закрываем - наверху дышать нечем. Так и ругались постоянно. Но у нас потолки 2,5 м и комната маленькая (была).
01 май 2007, 12:00
У нас детская небольшая 12м кв. Решили заказать по стене мебель: шкафчики, кровати на двух ярусах, но не одна над другой а немного сдвинуты чтоб были. Нижнюю кровать можно использовать как диванчик. Лесенка либо обыкновенная, либо сбоку ступеньки и под каждой щкафчик. Пока нет времени, может купим что-то подобное, если найдем по размерам. Я тут много читала против двухъярусных кроватей, что и душно, и страшно, что упадет ребенок... Но у нас мальчишки, есть спорткомплекс - старший привык лазать, кровать верхнюю нужно выбирать с высоким бортиком. Все равно хочется двухъярусную. Времени сейчас нет, малышу всего неделька, старшему поставили пока односпалку бывшую мужа, малыш в кроватке, а потом купим, что хотим...
02 май 2007, 15:13
у нас двухъярусная. детям нравится. заправлять только трудно. но вот я в детстве с 7 лет спала на кровати-чердаке и заправляла как-то, не помню, чтобы у меня с этим были проблемы.
03 май 2007, 11:45
сама в беременность всю голову с 2-хярусными сломала. постоянно читаю отзывы на еве. пришла к выводу, что 2хярусная это все-таки экстремально. решила выкатную кровать брать. сейчас в ИНТЕРЬЕРе есть такая тема (типа у кого такая кровать). я оттуда ссылок нахватала http://www.eva.ru/albumpage/39440/21.html (последние фотки)
03 май 2007, 12:58
У таких кроватей один недостаток есть - на них просто присесть посидеть нельзя. Если места мало и дефицит сидячих мест в комнате, то это очень неудобно.
03 май 2007, 22:38
мне кажется, что и посидеть на них реально. а места занимают не больше, чем кровати-чердаки. только во время сна они много места занимают. но во время сна это место особо и не нужно. оно нужно в период бодрствования деток.
03 май 2007, 22:56
Как раз ни икеевской, о которой Вы ниже пишете, сидеть можно. А на тех, что у Вас на картинках - никак. Но у икеевской нижнее место выкатное близко к полу, это мне не нравится. Мы просто тоже такой вариант рассматривали, но остановились все равно на двухъярусной.
03 май 2007, 23:06
вариант о котором я пишу ниже (не икея) тоже не намного выше икеи (не более 5-10 см). там даже колесики лучше (крутятся на 360 грудусов и имеют фиксаторы). он меня не устраивает по цене. именно поэтому я жду икею. а итальянские с ящиками лично для меня самые желанные (экономят место в плане ящиков и столов-парт, очень симпатичные). но они слишком заоблачны в ценовом отношении. не для нашей семьи в данное время.
03 май 2007, 22:23
привет! а где ты такие кровати собираешься приобретать?:) Нам тоже пора рокировки уже делать, сейчас мелкая засыпает на обычной кровати, а потом мы ее в детскую кроватку перекладываем, даже стенку переднюю не убрали и уже не будем:). Все еще осложняется предстоящим переездом- дом сносят, как раз это эпохальное событие приходится на время родов, я даже думать не хочу ни о чем, еще и мелкой в дет. садике отказали:(.
03 май 2007, 22:35
млин, Танюха, как все на тебя навалилось... покупать хотела в икее. но сейчас там есть только верхняя кровать (нижней, выкатывающейся нет). звонила им, сказали, что в середине мая еще звонить. в головной офис они в заказ нижнюю кровать отправили, но те еще не отгрузили и когда будет отгрузка не известно. я жду до осени-зимы. если в икее кровати так и не появятся, то скорее всего буду заказывать http://www.vn-mebel.ru/show.htmll?idt=011844 правда разница в цене почти в 1,5 раза получится. икеевская подешевле будет. видела ее в реале тут на днях у нас во дворе (переезжала семья молодая. они в восторге от икеевской). а для вас опять же в разделе интерьер видела топ про расположение кроватей в детской для троих деток. но это было неделю назад. может канул уже тот топ. http://modniedetky.ru/interior/foto/giorgia44.jpg - очень похоже на твой вариант. если бы дом не ломали, то может имел бы смысл обменяться деткам и родителям комнатами. их теперь намного больше вас :) офф а нам как раз сегодня путевку в сад дали. хотя 2 недели назад сказали, что шансов у нас ноль. зайди в обсуждение садов, там ссылка на департамент образования дают и образец письма, чтобы деток взяли. у вас же льгота. как они могли? мужа на них натравляй, пусть ругается ии пусть они письменный отказ выдают.
04 май 2007, 09:46
а у меня все дети по разным комнатам и так спят:). В 1 их всех собрать уже не получается. Надо что-то радикально менять, я уже готова куда-нить на ПМЖ податься:), такое впечатление иногда, что просто на выживание, особенно когда сталкиваешься в гос.стуртурами типа этих Комиссий по садам- заявить, что второго ребенка определят в др. сад!!!, где место будет, т.к. в нашем вряд ли. А насчет льгот- по их списку у меня целых 3, ну и что, всем наплевать. Еще и хамят. Нашего папу и посылала-красивого, обаятельного муж-ну. Они ему подсунули эту бумагу, где очередность на сент.2008 в 2 сада, он и подписал. А когда я потом выступала, что папа ошибся, сказали, все, папа подписал и до свиданья. Я уже эту комиссию видеть не могу, каждый раз по 3-ч часа на улице! Я там раза 4 уже была. Народ скандалит, жалобы пишет. Ща пойду твою ссылку гляну, спасиб. А то я уже опять на двойную коляску настраиваюсь:))).
03 май 2007, 23:12
ссылка на обсуждение в ИНТЕРЬЕРЕ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28129905
05 май 2007, 00:01
Выкатная,классно,но увы мне не подходит по планировке ,у нас балкон,а у всех двух ярусок борт низковат на мой взгляд.
05 май 2007, 12:35
Не у всех. У моей очень высокие борта. Можете в паспорте посмотреть.
05 май 2007, 14:34
Я имела в виду у той девушки в паспорте представленные модели,а у вас прикольная кровать,а где ножки там есть бортик?И вообще деская,что это за мебель?
04 май 2007, 00:20
Tatata! Так у вас третий малыш будет? Сегодня на вторую взяла путёвку. Даже не заикались на счёт мест! Я уж не говорю о том, что надо было в марте приходить, а мы протелились.
Anonymous
04 май 2007, 09:33
шепотом ..................................... четвертый
04 май 2007, 09:39
а мы знакомы???:) У меня будет даже не 3-й. А записывались в сад еще в марте 2006. Старшей девочке дали путевку в сент.2006, а младшую поставили на сент.2008!!! Оказывается, у них очередь по годам рождения детей, хотя я двоих записывала сразу, одномоментно.
04 май 2007, 18:32
Тань, а 3-я дочка в каком месяце родилась? мне мелкую январюшку только на сентябрь 2009 ставят. не хотят ее с января брать, даже при условии проплаты 4 месяцев.
04 май 2007, 19:01
3-я дочка только родится:), у меня старший мальчик. Младшая родилась в марте 2005, на сент.2008 ей будет 3,5.
06 май 2007, 13:12
3-я по счету (как 3-ий ребенок). я знаю, что старший мальчик :)
04 май 2007, 12:22
К рождения второй дочки купили по инету деревянную 2-яруску около7000 с матрасом. Низ для начала не собирали, закатывали туда детскую кроватку на колёсах. Загородка в реале показалась низкой (матрас высоту отъел) - вставили между загородкой и матрасом панельку оклеенную обоями.
05 май 2007, 12:36
У меня хорошая и удачная кровать. Но я всё равно жалею,что не заказала просто две кровати.
05 май 2007, 12:41
В чём видите минусы?
05 май 2007, 13:01
По мне-оказалось очень громоздко. Хотя не сказать-что неуютно. Младшая всё норовит на верхнюю залезть. Старшая прыгает наверху-не смотря на запреты. Можно сказать-я боюсь.
05 май 2007, 14:36
Да,проблема безопасности это первое,что меня беспокоит с моими шальными детками!
05 май 2007, 22:38
а где заказывали, если не секрет ?
05 май 2007, 16:12
У нас была кровать-чердак.Проблемы начинались,если ребенок заболевал.Приходилось переводить на нашу кровать,а папу-в его.Через 1,5 года пришлось отдавать и покупать обыкновенную.Если дома не холодно,я бы лучше купила с выкатным спальным местом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)