Игрушки для двора или дачи в 2 года
30 апр 2007, 18:26
Что стоит купить ? Есть песочница , успехом не пользуется , маленькая горка , но мне кажется она совсем маленькая , не успеет сесть , ноги уже на земле . Есть побольше , но на них написанно "с трёх" лет . Кто-то использовал такие для двухлетки ? Что ещё придумать ? Есть всякие комплексы , только непонятно , будет ли он один по ним лазать или это уже для компании и можно ограничиться горкой ?
30 апр 2007, 22:05
Своей двухлетке собираюсь купить игровой надувной центр или батут, вот на этом сайте есть http://www.ah-leto.ru/ Ну и бассейн маленький есть, само собой. А еще на ее игровой дачной территории стоят садовые качели, обычные, для взрослых, так видела сегодня в ашане такие, но только детские. Оч прикольные! Думаю приобрести.
01 май 2007, 08:00
Что-то я боюсь надувной ,у нас был когда-то бассейн , даже один сезон не прожил :-(
01 май 2007, 18:05
А что вам мешает попробовать все эти премпособления на площадках детских и понять что нужно ВАШЕМУ ребенку? Я своему еще в прошлом году песочницу купила - как бассейн использовали. В этом году будет по назначению. Качели обычные (в Оби) купили. Вот к сентябрю комплекс спортивный подумаю - на даче и так будет куда энергию сбросить :-) А покупалть где - в Оби, Твой Дом, СпортМастер, Тульская, Персей, Совенок ну и интерентмагазины :-)
01 май 2007, 18:21
Моему ребёнку на площадке нужно забраться на горку повыше и отплясывать там , пугая маму . Когда пусто , я лезу за ним , но не всегда это удобно . А тут ещё наш сосед-ровесник навернулся с этой горки , накладывали швы на голову , после чего я решила оборудовать собственный двор и не ходить пока на площадку . У старших была песочница. маленькая горка и бассейн , им хватало , а этот норовит сбежать . Спасибо за магазины , но мы не в России и выбор тут гораздо скромнее :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей