Peg-perego Young

Anonymous
30 апр 2007, 18:50
Peg-perego Young коляска была у кого-нибудь? Смотрела сегодня, показалась легче остальных. А как в эксплуатации?
30 апр 2007, 20:00
У нас была, всем довольны кроме пег-переговского пластика - в сильный мороз отломилась ручка. Ручку поменяли, сейчас вот собираемся коляску продавать.
Anonymous
01 май 2007, 09:48
М-да, прелестно просто. Ручка отвалилась. А с виду такая коляска хорошая, колеса большие, не тяжелая. Как-то боязно брать, мне ее по лестнице таскать каждый раз...
01 май 2007, 21:16
я на 4й этаж без лифта 4 месяца таскала (и еще бы с удовольствием ею попользовалась, но дочка уже отказывается в люльке лежать) - нормально. а товалилась в сильный мороз при поднятии на бордюр - резко и сильно нажала...
автор
02 май 2007, 14:35
Спасибо Вам за ответы. Я подумаю на счет этой коляски. Много их пересмотрела уже, именно эта пока больше других нравилась, из-за веса в основном.
04 май 2007, 15:09
У нас была Джовани - это старая модель, которую потом заменили Янгом. Понравилась, удобно, единственное но - довольно жесткое шасси, т.е. не очень-то поукачиваешь, если надо будет. Пережила и гравийку и бурелом в лесу (гуляли по нехоженым тропинкам :-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)