Капюшон в Слаломе расцветки 2007 года.
30 апр 2007, 21:08
Понравился Слалом Про прогулка в новой расцветке 2007 года,но на капюшоне теперь вместо окошка силиконовая прозрачная вставка.Мне она показалась какой то слишком мягкой и не прочной.Боюсь что надолго ее не хватит,порвется или потрескается.Как думаете?Да и от солнца как защищает теперь такой капюшон?Он же наполовину прозрачный?Например когда ребенок спит в коляске? Кто уже пользуется(Слаломом или Номадом 2007 года)подскажите пожалуйста!Хочется купить такую коляску но смущает этот капюшон:-(А старые цвета не нравятся. Спасибо!
02 май 2007, 10:52
Так вставка-то из темного силикона, так что солнце не должно мешать. Мне показалось наоборот удобно - всегда видишь, что делает ребёнок. Эти новые модели выпускают вместе с зимними конвертами Нест+. Интересно, можно ли купить накидку на ножки (как в старых моделях), но уже с новой расцветкой?
02 май 2007, 11:10
Темные вставки это в цвете 2006 года,там как бы сетка такая....а у совсем новых вставка прозрачная как дождевик.Поэтому и не нравится мне это..... http://mamadoma.ru/p2_14690.html А накидки...мне сказали на Тульской что щас комплектация идет БЕЗ накидок вообще и отдельно я их никогда не видела.Да и на старые модели не видела.Странно,в конверте Нест+ чтоли ребенка летом-весной катать????
02 май 2007, 12:38
Аня,привет!Я тоже думаю насчет жане,к зиме наверное нужна будет коляска пошире.Смотрела вчера на коломенской,меня вставка эта очень смутила,во-первых она как-то на сгибе,постоянно будет мяться,капюшон то постоянно опускаешь-поднимаешь,возможны заломы,во -вторых наверняка будет солнце засекать,окошко вроде не с ультрафиолетом,как у макларена например,потом я сужу по своему дождевику,он у меня силиконовый,пару раз попали под хороший дождь,вид уже совсем не новый,мутный какой-то,и у меня еще в крыше окошко небольшое,тоже от времени какое то мутное стало,некрасиво((вообще не поняла зачем в жане такие капюшоны сделали,типа летняя модель?кстати на коломенской вчера номады стояли каких то жутких цветовых сочетаний,издалека подумала что это капеллы или что-то типа тако,например ярко красный с зеленым или голубой с оранжевым,мне как-то очень такообразными показались)еще обратила внимание,номады были из черной платмассы,даже колеса черные,прям как новые переги-прогулки.видимо в одном цеху братья-китайцы делают)вот тоже в раздумьях,наверное новые жане народ еще не успел откатать,они же только появились.
02 май 2007, 22:45
Привет Анют!:-)Полностью с тобой согласна.Расцветки ужас в основном но мне нравится цвет н-18 но эту дурацкую вставку тоже считаю зря сделали.Ничего хорошего.А про то что этот силикон потеряет свой внешний вид я как то даже и не подумала...у новых еколясок он такой блестящий и красивый внешне....и то что будут заломы тоже не есть гуд:-( Да....может теперь стоит присмотреться к старым моделям пока их еще продают????Там хоть это окошко если что закрыть можно.Так ты Слалом или Номад будешт покупать?В Номаде вроде больше спальное место?
03 май 2007, 07:51
вчера рассмотрела на солнышке свое окошко,оно правда прикрыто тряпкой,но все же еще и пыльное,и какое-то ну не жирное,видимо от испарений или от пальцев,или еще от чего-то,даже не знаю как объяснить,вобщем его надо протирать,у меня оно закрыто,а у новых жане на самом виду,вот как то и страшновато.я еще точно не решила буду брать или нет,у номада меня смущает практическое отсутствие корзины,а жане тоже мизерная.а я все-таки продукты таскаю,да еще сейчас арсенал игрушек,мячики,совки,палки-каталки,кукольную коляску,это все в жане точно не водет.наверное к осени точно решу,многим коляска к 2 годам и не нужна,просто душа просит перемены коляски,да и по логике нужно что-то пошире.кстати ты не смотрела переговскую 3х колеску?у нас девушка гуляет,ну просто танк,тяжеловат,13 кг,зато место широкое и глубокое,корзина,в которой можно увезти море всего,капюшон глубже чем у жане,и есть сетчатое окошко на лето.ну нам уже такая не нужна,ездим до площадки в основном.мне из расцветок жане больше всего нравится серая с оранжевым,не избитый цвет,не так часто встретишь как красные и синие.кстати наверное можно взять и без накидки,на лето и без нее пойдете будешь же кутать в нее,а к осени и в конверт можно перелезть
03 май 2007, 12:58
Перегу смотрела-танк это точно!!!!!!!!!Мне не понравилась да и цветное шасси-это слишком уже...брр.....Да и расцветки никакие... А накидка все таки н помешала бы весной-летом....сама знаешь какое у нас лето да и весна..май на дворе а снег идет да и ветра часто дуют.....только где ж ее найти?Вот вопрос.....
03 май 2007, 14:28
да уж,погода не балует.я переговские трехколески видела на тульской классических переговских цветов,типа серые с черным,с голубым,и с нормальными серыми шасси.а на коломенской все такие цветные,синие,зеленые,красные.но все-таки окошко у слаломов меня смущает,может тебе еще кто знающий подскажет)
01 май 2007, 10:37
Неужели ни у кого нет такой коляски???:-(
02 май 2007, 10:14
1
04 май 2007, 11:11
Скажите, а коллекция 2006 года еще есть в продаже? На той же Тульской? И правда, а где брать чехол на ноги??? ))
04 май 2007, 12:07
На Тульской я видела старые расцветки,а 2006 года видела в Персее.Но усё без накидок.И где брать их неизвестно.Говорят комплектация теперь вся без накидок и их отдельно не купить нигде.....нет вру....я видела отдельно накидку на Слалом но красную,на той же Тульской.Вот :-)
06 май 2007, 10:24
Вот тут http://mamadoma.ru/p2_10977.html и тут http://mamadoma.ru/p2_11626.html есть варианты с накидками на ножки, но это варианты 2 в 1. А чисто в прогулках действительно только конверты=(
08 май 2007, 16:24
Я купила Номад только что на Тульской. И цвета там есть 2006 года, а накидок и правда нет - в комплектации идет мешок-конверт :) Вот :))
09 май 2007, 22:33
Поздравляю с коляской!Так вы новую расцветку купили,2007 года?
09 май 2007, 22:40
Нет, новые расцветкие жуткие совершенно :) Я купила расцветку 2006 года. И вставка там в капюшоне не полностью пластик, а как бы в темную клеточку, что ли :)
04 май 2007, 16:21
Девочки, попробуйте задать вопрос на форуме jane. Вообще, я где-то вычитала, что с накидкой идет сейчас только красный цвет. Вот где...? Не помню. У меня кстати красная коляска 2006 года. Действительно, не очень представляю, как без накидки на ноги?! Тоже на прошлых выходных видела на Тульской расцветки 2006 г, даже 2005 встречалась. http://www.stroller.ru/forum/viewforum.php?f=7&sid=84a237764791d4878f3dc0010bf8e01e
04 май 2007, 19:02
а сколько стоит не спрашивали?
06 май 2007, 13:19
У нас тоже 2006 год, комплектация была конвертом. Мы им ни разу не пользовались, вообще без накидки прекрасно обошлись. Летом когда спал, одеяльцем его прикрывала, а осенью-зимой он уже там не спал особо, так, сидел.
05 май 2007, 13:25
У нас Номад, уже потрескался, зимой в морозы, скотчем залепила.
05 май 2007, 23:31
Ой-ёй-ёй! Вот тебе и Номад! :( Неприятно как так вот попасть.
06 май 2007, 09:50
А у вас новый Номад,с прозрачным капюшоном?
06 май 2007, 12:01
Вставка с темной сеточкой, а под сеткой прозрачный пластик, он и потрескался, я из нутри его скотчем заклеила, незаметно, но все равно неприятно, еще и года не отьездили.
06 май 2007, 12:29
у нас еще просто Слалом, с обычным окошком,в первую зиму потрескалось:-((
08 май 2007, 18:47
А мы уже 2 зимы отъездили на обычном Слаломе, причем в позапрошлом году, если помните, были сильные морозы. И хоть бы хны этому окошку.
09 май 2007, 11:43
ну ясно,что один случай не показатель,просто обидно,ездили не часто,т.к не единственная коляска,морозов не было и вот..а вы окошком пользуетесь?капюшон складываете?муж мне сказал,что мол меньше надо туда-сюда дергать было,но мне кажется это просто случай..
09 май 2007, 23:30
Окошком в первую зиму пользовалась очень активно, т.к. ребенок еще спал в коляске. В эту почти не пользовалась, капюшон практически все время был собран. На самом деле я с самого начала очень боялась за это окошко, но вот как-то повезло.
09 май 2007, 14:23
Наверное, это такой же материал, как у Макларена. Там тоже есть окошко сверху. Оно защищает от солнечного излучения. Зимой не трескается.
09 май 2007, 22:39
Вообще мне продавцы про этот маетриал сказали что это какой то новый силикон который не трескается и ничего с ним не делается...но продавцы то могут всякое сказать сами знаете:-)Так что крепкий ли это силикон и не потрескается ли он как у старых моделей или не трескается он как у Маков узнаем только после этой зимы когда такие коляски будут у многих....щас думаю их мало еще кто купил. PS... Ну а я все таки купила Слалом из старой коллекции,где окошко закрывается;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей