Трость zooper и cossato solaris кто пользовался?

01 май 2007, 20:47
Хочу купить трость zooper или cossato solaris, кто-нибудь пользовался такими, какие отзывы? Жду ваших мнений!
02 май 2007, 09:55
У нас Cosatto Solaris, пользуемся ею с ребенкиного года (с прошлого мая), довольны.
02 май 2007, 19:20
Скажите пожалуйста, а какая у вас модель, что внее входит ( бампер, чехол на ноги, спальный конверт, дождевик, сумка). Я на рынке видела 3 модели 1-я самая легкая без всего, даже бампера нет, 2-я с чехлом на ноги и сумкой, и 3-я с бампером и спальным мешком (это помоему последняя модель), но я бы взяла в полной комплектации т.е., бампер, спальный мешок, чехол на ноги, сумка и дождевик, такой я не нашла!
03 май 2007, 07:32
У меня комплекте все, как вот по этой ссылке: http://babyshopping.ru/product_info.php?manufacturers_id=17&products_id=101 , т.е бампер, дождевик, матрасик и чехол на ноги. Сумки и спального мешка у меня нет.
03 май 2007, 09:56
Спасибо за помощь!
04 май 2007, 18:23
Дааа! Не очень популярны эти ТМ! Неужели так мало их покупают?
04 май 2007, 21:38
у меня Cosatto triton трость:) купила как альтернативу Макларену, которые здесь только и обсуждают:)
05 май 2007, 11:35
Подскажите плиз! Я хочу коляску с бампером, а у вас модель я так поняла без него, удобно ли это? Какие плюсы и минусы? Вообще, для чего он нужен? Я поэтому от Макларен отказалась!
05 май 2007, 17:17
Да мы не страдаем отсутствием бампера, там сиденье вниз наклонено, и у Макларена Техно тоже так же, т.е. ребенку надо усилие приложить, чтобы оторваться от спинки и вперед наклониться, ремнями пристегнут и всё ОК. Сколько вашему малышу? Может заведете топик " Бампер: за и против":)
05 май 2007, 18:23
Напрасно отказались. Ну, если только из-за бампера. Вот, например, к Квесту есть бампер съемный.
05 май 2007, 19:01
У нас Косатто,но Диабло, она почти как Солярис; в комплекте мешок-очень удобный флисовый и дождевик.Коляской довольны:устойчивая, не переворачивается даже с сумками на ручках))),маневренная и цвет яркий мне очень нравится, еще купили зонт для поездки на море, все вместе смотрится очень здорово.Цвет у нас красный.Бампер есть)
05 май 2007, 19:44
Именно к этой модели я и присматриваюся. Но вот,думаю, нужен ли мне мешок ляле 10 мес.и впереди лето! Скорее всего возьму такую, но с чехлом на ноги!
05 май 2007, 19:43
Мне очень нравятся некоторые коляски Косатто, но себе не куплю, мне трость для отпуска нужна, а Косатто все тяжелые, к сожалению :(
05 май 2007, 19:53
а Косатто Дикси, вполне легкая 5кг, на уровне Квеста, кот. 5,6кг. Если конечно верить написанному в инете:)
05 май 2007, 20:15
Ее тоже рассматривала, но у нее нет подножки :( А вообще мне многие модели Косатто нравятся по дизайну - намного красивее того же Макларена ИМХО
09 май 2007, 00:45
ау!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)