Караул. Обувь для скейтборда

01 май 2007, 23:04
У меня ребенок 8 лет, начал осваивать скейтборд. И катаясь на нем разорвал вот уже вторые ботинки за вторую неделю, причем вторые были Экко. Однотипные дыры на правом ботинке, на большом пальце, тормозит он этим местом или наоборот толкается. Я мягко говоря в шоке, для меня это накладно. Нужен совет, какую обувь, конкретные модели покупать. Мамы больших детей откликнитесь.
01 май 2007, 23:13
Я думаю, имеет смысл проконсультироваться в специализированных магазинах. Вообще, на скейте катаются в спортивной обуви, не в ботинках. Вот, посмотрите здесь скейтерские магазины, в большинстве из них предлагают именно такую обувь http://skater.ru/shops/
02 май 2007, 17:22
И на скейтерских форумах.
02 май 2007, 13:43
У меня сын мужа на скейте катается,правда ему 13 лет (катается с 9 лет).Он покупает специальную обувь по 2000 р. примерно.Подошва стирается очень быстро,поэтому он катается пока пальцы не вываливаются.А доски ломает каждый месяц.(доска без колёс стоит 1900 р).Деньги зарабатывает сам как может,иначе разоришься.А вообще лучше запретить или ограничить до минимума катание на скейте если финансы не позволяют.Чем старше ребёнок будет,тем больше у него запросов (фирма доски не та или обувь не престижной фирмы.А травматизм какой!Синяки круглый год,то на спину упадёт,то головой ударится.Короче это конечно Ваше дело,но я бы своему скейт никогда не купила.
03 май 2007, 09:53
Ребенок сам по себе дорогое удовольствие :)) Я тоже не сторонник скейта, но запрещать не в моих правилах, исподволь его направляю больше в сторону велосипеда, но мальчишка должен хотя бы уметь чуть чуть кататься на всем.
03 май 2007, 00:01
есть спец. магазин м.Ул.1905г. Название не помню, на той же стороне, что и Бенеттон, идти в стор. зоопарка. У них полно спец. обуви и одежи, только вот про размеры не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)