Выбор велосипеда Stels, Trek или еще какой-либо
Выбираю
02 май 2007, 09:52
Помогите определиться с велосипедом. В середине мая исполнится 2 года, мальчик активный, рост 90см. Хотелось бы спросить у обладателей велосипедов Stels и Trek - как они вам? Почему выбрали именно его? Внешне взяла бы Stels, вроде у него руль и рама удобнее. Смотрели Новотрек - ход не легкой. Может еще что-то посоветуете? Заранее большое спасибо!!!
Anonymous
02 май 2007, 11:58
http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idTopic=907786
02 май 2007, 15:49
Сын катался и на Стелсе, и на Треке. У Стелса по сравнению с Треком, действительно, руль удобнее, нормальное заднее крыло (а не половинка, как у Трека). Но у Трека легче ход. Кататься на нем ребенку удобнее. Если выбирать между этими велосипедами, то я за Трек, даже несмотря на некоторые преимущества Стелса. Я вот сейчас стою перед выбором. Дома у нас Трек. На даче был Стелс. Но сын его перерос. На дачу нужен новый велосипед. Выбор: либо купить второй велосипед, либо перевезти на лето Трек из дома. Перевозить мне велосипед крайне неудобно. Он займет черезчур много места в машине. Осенью надо везти его обратно, что тоже проблематично. В следующем году опять надо будет решать вопрос с перевозкой велосипеда туда-обратно. Удобнее иметь 2 велосипеда: один дома, второй на даче. Но второй велосипед смогу купить только Стелс. Он подходит по цене, да и на даче ничего, кроме Стелсов, не продается. Потратиться на второй Трек не могу - дорого получается. Как я не хочу покупать Стелс!!! Я понимаю, что сыну удобнее, приятнее, легче будет кататься на Треке. Но и перевозить велосипед, крайне неудобно. Вот решаю, что же все таки делать.
автор
03 май 2007, 10:46
Спасибо большое за такой подробный ответ. А вы вообще в каком возрасте и при каком росте на эти велосипеды сели? У вас на Треке колеса сколько дюймов? Интересно просто на сколько его хватит по росту.
03 май 2007, 11:26
На 14" Стелсе сын начал кататься в 2,5 года (96 см). Катались 3 лета. Но, ИМХО, уже в 3,5 года (105 см) сын перерос этот велосипед. Можно, да и нужно, было уже 16" покупать. Почти в 5 лет (114 см) купили 20" Трек.
02 май 2007, 15:56
Посадите ребенка на велосипед, и тот на котором ему будет удобно(руль,достает и может крутить пелали,удобное сидение),тот и берите,внешние качества велосипеда надо оценивать в последнюю очередь.
02 май 2007, 15:59
Среди взрослых, самый удобный оказался стелс, а до этого много покупали и продавали , тк кататься было невозможно. А сейчас деткий присматриваем и в стелсе есть детскии велики с алюминиевой рамой (легкий), для меня это очень важно. Во дворе у дитей спрашивала, кто на стелсе, им очень нравится (дитей 5 уже спрашивала:))) на 12 и 16 колесах...на сколько я в них уже рабираюсь:)))
02 май 2007, 12:49
Есть только 4 фирмы, которые делают номральные велики для детей: free agent trek GT jamis
02 май 2007, 13:42
у нас Трек, ход очень хороший, но вот вам наверное надо колеса 12 брать, это на 1, макс. 2 года. Мы покупали в 3г. с ростом 98см 16 дюймов - сначала еле доставал до педалей...
02 май 2007, 15:20
Нам на рынке понравился Стелс очень, они оказались самыми легкими. Должны завтра привезти мне и подруге, могу потом подробнее написать.
Автор
02 май 2007, 15:27
Напишите потом как вам Stels. Спасибо! А какой у вас рост и возраст? Может нам вообще пока рано и лучше 3 колесный взять.
03 май 2007, 21:08
Нам еще нет 3 лет, нам очень понравился, мы его выбирали на детской ярмарке, из 10 моделей рассмотренных Стелс Мираж оказался самым и единственным легким великом 14 дюймовым. Кататься пока не умеем толком, унас даже 3-колесного не было, дочка подруги умела, сразу села и поехала очень легко!
02 май 2007, 15:42
стелс вообще ацтой
03 май 2007, 21:09
А я не спрашивала Вашего мнения.
03 май 2007, 18:20
у нас атом. Довольна дочка.
04 май 2007, 09:30
еще хуже стелса
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей