Marks&Spencer
АнаСтасия
02 май 2007, 10:49
Не знаю, может неправильно написала:-) Скажите, девушки, хороший магазин? В плане детского и женского? На лето нужны вещи дочке и мне. Можно что выбрать? И как диапозон цен? Очень дорого/недорого? Всем буду очень благодарна за отзывы.
02 май 2007, 11:15
Мы с мужем там покупаем себе одежду (последнее мое приобретение вельветовый пиджак),но для детки,мое сугубо личное мнение,пока дороговато.Особенно люблю туда заходить,когда скидка 70%!!!
02 май 2007, 11:29
Имхо - нормально, но неинтересно.
02 май 2007, 14:17
если долго походить можно что-нить нарыть приличное, но я там только детское покупаю,да и то не все нравится, но то, что купила по кач-ву оч. хорошее, остальное не знаю. цены не дешевые, среднее(хотя это для кого как)
03 май 2007, 19:23
Мне нравиться, цены несколько высокие (для среднего достатка), но можно найти интересные вещи, и притом абсолюто разных размеров:) (это я про взрослое, особенно про женское;)). Детского выбор небольшой, но встречаются очень симпатичные вещи. Качество вполне хорошее.
02 май 2007, 14:25
Только вчера оттуда.Детское дороговато,женское тоже.В чера перемеряла кучу одежды,юбка к примеру лен,под джинсу сделана,2995 руб.
03 май 2007, 08:57
Мне не очень нравится за несоответствие цен качеству
03 май 2007, 18:03
Англичане любят эту фирму, хотя там дешевле в переводе на рубли,сравнивали, тётя в Лондоне постоянно заходит за одеждой, а она никогда не купит некачественную вещь, цены на детское примерно как в Mothercare, хлопок мягкий приятный, но выбор маленький, на взрослых мне всё очень нравится, мужу купила очень качественные и оригинальные джинсы - 3 с чем-то отдала и не жалею, они лучшие из всех его джинсов, женское бельё оооочень хорошенькое. СОВЕТУЮ этот магазинчик! Там иногда бывают скидки :)
03 май 2007, 21:42
+1 про женское белье, только по знакомым мне вещам у нас на распродаже цены как там без распродаж. ((
04 май 2007, 22:23
А подскажите адрес магизина в Москве, плиз! Я думала, что его еще нет в России. Только за границей заходила. Белье хорошее, одежка - средняя, классическая. Но мне нравится. :)
Anonymous
05 май 2007, 00:34
Меги (тепл.стан и белая дача), ТЦ Фестиваль, ТРЦ Европейский. Может и еще где есть.
Anonymous
04 май 2007, 01:43
Купила по совету мужа там две майки. После стирки пошли "винтом". Больше туда не хожу.
05 май 2007, 01:31
не бюджетно:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей