Коляска Capella

02 май 2007, 11:03
Добрый день дамы. Подскажите на каких сайтах можно почитать про данную коляску (ск.весит,как складывается и т.д.) и кто ей пользовался,где ее найти?
02 май 2007, 13:37
http://www.gracom.ru/polish/walk/ у нас Capella S-228 Спрашивайте.
02 май 2007, 14:00
спасибо за ссылку. и как она в действии?Моей доче 5 месяцев,приходится везде много ездить,а с люлькой особо не покатаешься.А где вы ее брали?
02 май 2007, 14:43
мы покупали на совенке, нам нравится, мы с ней и на море ездили и везде
02 май 2007, 15:33
а я вот на 801 или 901 засматриваюсь,но правда они тяжелее будут
02 май 2007, 17:03
Для пятимесячного ребенка однозначно лучше будут эти модели. Наша модель все-таки моловата, тем более мы ее покупали исключительно для путешествий. она легкая, складывается в два раза вдоль и пополам, к тому же у нее есть ручка, чтобы ее повесить на плечо. Но: например зимой - она вообще бесполезна - просто потому что она не пройдет по снегу, ну по колдобинам, исключительно по асфальту или по гравию хорошо утрамбованному или по другой твердой дороге, запинается на любой мало-мальски выступающей кочке или другом препятствии, то етсь все время приходится смотреть вперед на дорогу, если ты передвигаешься с ней по улице а не по торговому комплексу например, иначе рискуешь просто перевернуть коляску (реально).Вам нужно решить, какие потребности должны быть удовлетворены при покупке коляски и тогда Вы с легкостью сможете принять решение, какую модель преобрести. :) удачи в выборе
02 май 2007, 17:10
Спасибо вам большое за информацию.Осталось теперь найти где ее купить :)))
02 май 2007, 19:15
У нас коляска S801. Просто нет слов! Очень удобно складывается, не нужно искать куда ее прислонить чтоб не падала -стоит сама! очень полезное свойство. не нужно таскать на себе - она едет за вами как чемодан на колесиках. очень тихая, легкая в управлении материалы очень хорошие (есть пуховая подкладка под спинку и пуховой конверт на ножки для зимы и хб для лета) широкая, но в двери проходит. капющон можно дотянуть до ножек чтоб не глазели на спящего ребенка да и от ветра очень вместительная корзина мы еще ниразу не пожалели шагает по ступенькам
03 май 2007, 09:10
Ну вот на Совенке этих колясок в прошлом году было много. Причем, в одном павильоне были тока польского производства, а вообще, по всему совенку продавали именно эти модели - большие (ту, которую хотели мы, продавали только в польском варианте и только в одном павильоне), китайского проивзодства. Так что езжайте на Совенок. Если хотите, я могу посмотреть дома визитку того павильона, в котором продавались именно польские товары.
06 май 2007, 09:48
У нас коляска Capella S-801, очень довольна. Три положения спинки,две подножки. Одна выдвигается,чтоб ребенок мог спать и ножки не висели, другая обычная, как подставка для ножек когда ребенок сидит. Капюшон тоже хороший, закрывается полностью, ни ветер, ни солнце спать не мешает. Сверху есть сетчатое окошечко. Теплый вкладеш под спинку. На лето его можно снять. Да и весит она на много легче люльки. Сейчас гуляю и вздыхаю с облегчением. Купить можно и на Тульской и в Малышке, м.Выхино. Цена в районе 5500. А ссылок очень много. Лучше наберите в поисковике: коляска Capella и любуйтесь и выбирайте. Удачи
06 май 2007, 10:45
S-801, пользуюсь начиная с февраля этого года, очень довольна:) Весит, если верить и-нету и продавцам, 8,5 кг, по субъективным ощущениям - легкая:) Плюсы: 1. Удобно складывается (действительно - одной рукой) и может стоять в собранном виде без опоры, занимая при этом не очень много места. 2. Практически все тканевые детальки, а так же матрасик, отстегиваются и стираются. 3. Легко трансформируется из зимнего варианта в летний и обратно. Здесь хочу обратить внимание: существуют отличия в комплектации этой модели - есть зимний вариант (вся колясочка на такой подкладке типа синтепона) или летний (плащевка в один слой). У меня "средний" - плотная ткань с пропиткой. Под дождем обходились без дождевика даже:) 4. Широкая коляска, ребенок легко влезает в комбезах и "при полном параде", при этом руки не торчат снаружи. 5. Плавающие передние колеса. Супер, для езды по асфальту. На снегу или песке лучше их фиксировать. 6. Несколько положений спинки (спинка - жесткая:)), ребенку хорошо и удобно спать. 7. Выдвигающаяся панелька под ножки. Очень хорошо, т.к. у маленького ребенка не болтаются ножки во время езды и сна. При необходимости - задвигается внутрь. 8. Самое главное - капюшон. Супер! Ни ветер, ни солнце ребенка не беспокоят. Минусы: 1. Если вы высокого роста, может быть коротковата ручка. Она не выдвигается. 2. Опять же - с высоким ростом может быть не очень удобно ходить, задевая ногами за торомоз сзади коляски. Мой рост - 168 см, вышеуказанные проблемы меня не касаются. У мужа - 195 см - есть некоторые неудобства. 3. При опущенном положении спинки не влезть в корзинку под сидением:( 4. Материал на некоторых колясках оставляет желать лучшего - просто тряпка тряпкой:((( Если решите покупать, внимательно смотрите, из чего сделаны тканевые части! Без ложной скромности скажу, что у меня на коляске материал просто супер:) Спасибо продавцу:) 5. Ну и много их развелось, таких колясок, чуть ли не каждая вторая:)))) Куплена коляска за 5500 (+500 - дождевик. Дождевик дурацкий:( ) в Совенке, в январе этого года. У меня коляска польская, есть еще корейские, чем отличаются, не знаю:) Недавно видела такие же в Банане. P.S. Вообще-то я ехала за Перегой. Хотела А3. Взяла Капеллу. О чем не жалею, она стоит своих денег. Хотя попонтоваться не вышло:)
подруга продает капеллу 801 если кому то нужно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)