Maclaren Quest - хорошая трость?

02 май 2007, 11:18
девочки подскажите пожалуйста.. хочу взять на отдых эту трость. как вам она??? есть ли какие-нибудь минусы? а плюсы какие? по сравнению с другими? нам 8 месяцев. очень буду благодарна за ответы.. )))
02 май 2007, 12:04
ну неужели ни у кого нет???
02 май 2007, 13:28
Хорошая. Правда, я не сравнивала ее с тростями аналогичных параметров. Минусы у нее - ну проходимость ограничена размером колес, амортизации можно сказать нет, т.е. на неровностях трясет конкретно, на ручки навешивать категорически ничего нельзя, за исключением мешка формочек, опрокидывается сразу (конечно, если без ребенка, с ребенком я пока еще не представляю, как это), еще у меня никак не получается шагать ей по лестницам, приходится носить на руках. Плюсы Симпатичная:-) Легкая, быстро складывается-раскладывается, капюшон хороший, есть выдвигающаяся подножка (не оч. удобно выдвигается, но хорошо, что есть), маневренная очень, на бордюры прыгает просто сама, удобные ручки. В общем, я довольна Квестом.
02 май 2007, 13:34
Она есть у многих,просто столько раз ее здесь обсуждали! Коляска очень хорошая,маневренная,легкая,управлять можно 1 рукой.Из минусов-не стоит сама,тормоза как-то глупо сделаны (никак у меня с перврго раза не получается поставить коляску на тормоз),на ручки нельзя ничего вешать,без ребенка в коляске переворачивается,если спинка откинута,то в корзинку снизу уже не залезть...А в общем-очень хорошая,я довольна.Плюсов больше чем минусов.
02 май 2007, 13:42
Лёгкая , легко складывается , хороший ход , прочная , про минусы вам уже написали , хотя мне удаётся "шагать" с ней по ступенькам , а с Пликой не получалось . На ручки вещать ничего нельзя , потому, что там рама под углом сделанна , чтобы ногами не биться .
04 май 2007, 19:12
отличная трость, самый оптимальный варинт, надежная, легкая, маневренная, хороший опускающийся капюшон, несколько положений спинок, я бы другие варианты и не рассматривала
Anonymous
05 май 2007, 13:26
мы в 2 купили, довольны, но до нее была Плико П3 - от нее вообще в восторге.
03 май 2007, 19:28
девочки не могу найти в архиве... дайте плиз ссылочки на ранее обсуждаемые темки. пожалуйста.
03 май 2007, 22:00
Девочки! А у меня вчера перевернулся квест с ребенком! На ручках ничего! не висело, дело было дома в коридоре, собирались ехать, положила в кармашек на капюшен мобильник и отвернулась обуться,лялька не ерзала,лежала на откинутой спинке и вдруг... Не представляла как такое может произойти,но это произошло, слава богу рядом стояла наша большая прогулка и квест не до конца на пол перевернулся,но дочь все равно слегка напугалась. Все таки это случается! Глаз да глаз за этими тростями!
04 май 2007, 19:16
ой. да уж глаз да глаз! скажите а перевернулась назад или вбок, хочу понять механизм как ловить..
06 май 2007, 14:10
назад перевернулась, в бок вроде не должна вообще,хотя теперь я в этом не уверена:)
04 май 2007, 20:59
Видимо, Маки в лежачем положении не особо устойчивы, в рассказе в предыдущем посте Техно тоже в лежачем перевернулся. Надо просто иметь это в виду. Все же Квест - коляска преимущественно не для спанья ИМХО. У нас, кстати, он тоже кувырнулся недавно, но это мы сами виноваты, были в ТЦ и навесили на ручки верхней одежды, сын встал - и опс, Квест совершил кульбит:-)
05 май 2007, 10:11
нам 8 месяцев. а если ребенок в ней заснет? можно его там оставлять? например в аэропорту..
05 май 2007, 10:30
Читайте тут: http://www.2mam.ru/showthread.php?s=c991dc76debd28b314263f6ba6e03425&p=9737#post9737
05 май 2007, 12:13
Эту историю я уже где-то читала. У нас тоже Мак, вполне устойчивый. Не представляю как он может так легко перевернуться. А осторожность никогда не помешает.
05 май 2007, 12:14
Оставлять можно, я думаю, но следить нужно. Когда ребенок сидит, он своим весом не дает коляске кувыркаться, а когда он лежит, особенно мелкий, вес смещается назад - поэтому Мак и кувыркается. Ну такая вот коляска, как я уже сказала, не для спанья.
05 май 2007, 16:20
У меня дочка уже раз 5 переворачивалась,но она у меня ни минуты не сидит.А так коляска нормальная,особенно в поездку.
05 май 2007, 16:24
О,какие ужасы!А я вчера купила,так радовалась.Хотела на лето,именно раскладывающуюся-ребенок еще маленький.Так красивая,складненькая.
05 май 2007, 21:44
а где купили? еще почем и какие расцветки были? ищу - с ног сбилась:-)!
Anonymous
05 май 2007, 23:00
Я купила Квест Мод на мамадома. Правда, расцветка в наличии всего одна сейчас.
06 май 2007, 15:19
И я там же.Квест спорт серая.Оч.симпотная для мальчика,в день заказа и привезли.4.406 стоила+200р.бампер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)