Пег Перего GT3 - как Вам???
02 май 2007, 12:00
Хотим купить эту коляску. пожалуйста подскажите у кого есть такая - вам нравиться? какие приемущества? а жане слалом про хуже?
03 май 2007, 19:30
ПОЖАЛУЙСТА откликнитесь! может обсуждали до этого.. дайте тогда ссылку, не могу найти. неужели ни у кого нет???
04 май 2007, 15:28
В лифт маленький входит по диагонали, правда одну дверцу приходиться отжимать. А я и не знала что в ней можно капюшон переставлять... Это точно? Вы про Перегу GT3 говорите? Я вот полазила по ней и в паспорте посмотрела, чего-то не соображу как это сделать...Подожду мужа, может он скумекает.
04 май 2007, 19:10
тоже не смогла переставить капюшон ((( надо покумекать ... )
05 май 2007, 11:12
Мы купили ее всего два дня назад и с малышом гуляем пока на балконе (у нас система 3 в 1, с люлькой, прогулкой и автокреслом). Мне эту коляску посоветовала подруга, она тоже выбирала между Жане и Пег Перега. В итоге она определила в Пег Перега кучу преимуществ перед Жане, я их все и не смогу упомнить.
03 май 2007, 20:05
У меня такая коляска...Недавно тоже выбирала между ней и Жане, но Жане как-то внешне не понравилась, да и слишком их много у нас в парке...У Переги пока выявила два неудобства: первое-нет окошечка в капюшоне, для нас это актуально т.к. ребенок лежачий еще, и второе-фиксатор переднего колеса находиться сбоку на коляске, а не на ручке, немного неудобно. В остальном же все нравится: сиденье широкое, раскладывается вертикально, хорошая амортизация, ход очень плавный, в маленький лифт входит (для меня важно было, т.к. грузового в доме нет), по лесницам шагает хорошо. Может она и немного громоздкая по сравнению с Жане, но я ее брала для 3 мес ребенка, и для меня она очень хороша. Если есть еще вопросы спрашивайте-всегда отвечу.
04 май 2007, 12:56
У этой коляски можно переставить капюшон в другую сторону и возить малыша как в люльке. Даже переноски для нее продаются мягкие, и всего около 2000р! А вот как с лифтом дело обстоит? Влезает?
05 май 2007, 10:10
а вы сами пробовали??? )))
05 май 2007, 13:41
А у нас получилось капюшон переставить! Он там крепится в такие пазики, с боков надо на кнопочки нажать, вытащить его, а потом перевернуть и в пазы вставить с другой стороны...В общем пробуйте...Правда гулять мы так еще не пробовали, и ремнями кажется ребенка не пристегнуть, но нам и не надо, мы пока там прямо в переноске лежим...
06 май 2007, 14:14
Переставлять пробовала в магазине, никаких сложностей это не вызывает. Выглядит удобным. Пристегнуть, конечно, нельзя так, но это же для совсем малышей, которые в переноске.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей