Малышовые игрухи
02 май 2007, 13:11
Выбирала вчера игрушку подруге, точнее, ее девочке новорожденной. И вот что мне не понравилось - все какое-то яркое, аляповатое, что апельсины с яблоками тинилавовские, что всякие фишеры и тп. - непонятные персонажи непонятных цветов... [-( В итоге купила мягкую погремуху Мякиши. Хотя сама своей девочке, когда она совсем мелкая была, покупала всякие Lamaze (там цвета более-менее приличные) а сейчас что-то не вставляет меня этот ассортимент, чего-то более натурального, что ли, хочется... А деревянных игрух для совсем маленьких нет. :mda Что покупать-то? Обычные пластиковые погремухи? У Толо вроде ничего игрухи, а какие еще фирмы? ЧТо-то я запуталась... И ведь летом мне рожать, надо будет каких-то и своему малышу новых игрушек купить :) Жду советов-откликов-мнений!
03 май 2007, 16:38
Есть деревянные игрухи для новорожденных, у нас были. Я покупала в Рождестве, по-моему есть закупка Вальда - береста и дерево крашеное и нет, I'm toy погремухи, Sterntaler мягкая музыкальная подвеска - до сих пор прусь на нежно-голубого ослика с мелодией Спи моя радость усни... Было бы желание и МНОГОДЕНЕГ)
03 май 2007, 17:30
О, спасибо!!!!
03 май 2007, 17:03
Важно, чтобы игрушки нравились НЕ ВАМ, а вашему ребенку. А у нас тинилавовский банан просто на ура идет! А всякие там пастельные медвежата - игнорируются.
03 май 2007, 17:31
Ну тоже верное замечание ;) Просто всяких монстров покупать неохота... Банан, кстати, еще ничего - забавный :)
03 май 2007, 20:12
Самая любимая игруха в раннем младенчестве - гусеница от Lamaze - я ее клала на детку, как перевязь, и малышка перебирала ее пальчиками :)))
03 май 2007, 20:14
Lamaze игрушки мне очень нравятся, в них всего в меру обычно и приятные на ощупь.
03 май 2007, 20:39
Ага, моей гусеничка тоже оч. нра, только батарейки почти сели и она еле-еле играет
03 май 2007, 21:37
У моего ребенка тини-лавовский банан был любимой игрухой почти год, висел в углу кровати, так о пробуждении ребенка я узнавала по тихому позвякиванию и шуршанию. )))
04 май 2007, 08:37
Я с этого сайта своей девочке тоже кучу игрух купила уже)
Anonymous
03 май 2007, 16:41
Haba
03 май 2007, 17:32
Где их купить-посмотреть можно?
03 май 2007, 18:00
http://mamadoma.ru/p2_1012.html
03 май 2007, 19:46
Читала, что психологи рекомендуют для совсем маленьких деток игрушки чистых и ярких цветов, потому как их глазки пока ещё не воспринимают нежные оттенки, и наш офтальмолог советовал купить малышу что-то красное яркое, типа мячика и повесить повыше над кроваткой, чтобы он фиксировал глазки на предмете, для этого покупали яблоко тини лав.
03 май 2007, 20:52
Кстати да, про яблоко! Когда офтальмолог его у нас увидел - очень похвалил! Сказал для зрения оч хорошая игрушка!
04 май 2007, 08:10
Нам тоже окулист сказал,чтобы мобиль над кроваткой был обязательно ярким,а не пастельных тонов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей