Где купить Peg Perego Duette?

02 май 2007, 13:11
После долгих размышлений остановились на этой коляске, но что-то на ярмарках их нет, в Интернет-магазинах тоже... на этом мое воображение заканчивается :) Что посоветуете?
02 май 2007, 19:27
Радуйтесь! У этой коляски хронически отваливаются колеса. Я и Екатерина с этого форума уже сдали свои по гарантии. Помимо нас еще одну сдавали. Мы на экспертизу сдавали свои коляски. Подтвердили, что это конструктивная недоработка, передние поворотные колеса отлетают на ходу. Возможно, преостановили поставки, вот их нигде и нет.
02 май 2007, 21:09
:((( печально...
02 май 2007, 13:29
В интернет-магазинах эта коляска есть, ищите внимательнее
02 май 2007, 14:09
Ага, они есть в описанни, но как туда звонишь - говорят "фиг вам!"
02 май 2007, 16:54
Тоже искала на той неделе - их просто нет сейчас. так случается, их же привозит один оптовик фурой и распределяет по точкам - если кончается, то почти у всех сразу, ну где-то остаток остается ;) Сейчас как привезут еще - сразу появятся и в инет-магазинах, и в СП, и на рынках :) Кстати говорят должна приехать обновленная модель - чуть-чуть другого дизайна, одинарная Ария уже появилась :)
02 май 2007, 17:32
Ага, спасибо! Вы тоже ее ищете? Мы все в сомнениях, какую коляску покупать. Вроде самый удобный вариант - Дуэт, но говорят, были нарекания на качество.
02 май 2007, 17:52
ну, я её поискала-поискала и расслабилась :) чего мучаться когда само в руки не идет? вот жду что какой-нибудь другой вариант подвернется :) А вообще мы на Жане ездим, нам нравится, только для поездок она великовата все же, вот и подумываю о чем-нибудь маленьком, но не тороплюсь ;)
02 май 2007, 15:16
Позвоните в Стрелец-М они ими торговали,правда на эти коляски было много нареканий по поводу их качества,топ был месяца 2 назад.
02 май 2007, 16:04
Спасибо! А подскажите пожалуйста заодно как найти такие топы? У меня при попытке войти в архив грузится пустая страничка :(
02 май 2007, 22:56
Катерина, это я вместе с VKV сдавала коляску на экспертизу и создавала тот топ. Конечно же не рекомендую приобретать Вам эту модель, поскольку коляска действительно недоработанная. На сколько видно на итальянском сайте Переги, никаких изменений в конструкцию по отношению к тому, с чем мучались мы, не произошло. Если Вам действительно нужен просторный паровоз, тогда уж лучше присмотритесь к старой модели Дуэтте (без руля), она вроде бы еще продается. Здесь на форуме есть Римм@, у нее была возможность сравнить старую модель и новую, так сравнение не в пользу новой! Можете ее поподробнее расспросить. http://www.pegperego.com/page.php?sid=1c9b5e644306a6fdd976622a61e8ba23&pageid=IJVNL001&idf=05&idp=0000000108&cl=N
03 май 2007, 09:39
Да обидно, конечно. Вряд ли я найду струю модель, сейчас и новой-то нигде нет.
03 май 2007, 12:30
Меня искали? а вот и я. Действительно было у меня 2 модели. Новую.... я вам 100% не советую. 1. Действительно поголовный брак 2. Я нашла в ней достаточно неудобств Сейчас у меня Инглезина вот такая http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=1356 Я пришла к выыоду, что это гораздо удобнее и лучше переги. Если интересуют нюансы, звоните 916-657-56-14 с удовольствием поделюсь опытом. Писать долго, времени в обрез, уж простите)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)