Maclaren MX3, 2 в 1 - как Вам?
02 май 2007, 13:30
У кого была такая коляска или хотя бы видели ее живьем? Я давно запала на Жане, но их нет и в ближайшее время не будет :((. А Макларен вроде бы очень похож, но в полтора раза дешевле. Кто знает, как она в эксплуатации, слишком ли маленькая люлька и пр.?
04 май 2007, 09:39
У нас коляска - прообраз MX3, Maclaren Mac 3 (вот здесь можно картинку посмотреть http://club.maclaren.ru/models.htmll). Мы ей очень довольный, хотя покупали уже б/у, она была в хорошем состоянии, и мы на ней уже года полтора откатали. Люлькой не пользовались, т.к. начали кататься с 5 мес. Два положения спинки, конверт. Зимой в этот конверт мы вкладывали меховой, он хорошо там закреплялся, малышу холодной не было. Горизонтальное положение с небольшим наклоном, спать малышу было удобно. Великолепная проходимость! Амортизация хорошая, ход плавный. Думаю, что новая модель должная быть улучшенной по сравнению с предыдущей
04 май 2007, 16:24
Щупала такую в прошлые выходные :), люлька визуально не такая маленькая, но в описании вроде 74 см., хотя все зависит от того, какого роста будет ребенок, моя доча, например, в год была 74, а в люльке отказалась ездить с 3 мес., колеса типа резиноподобного пластика, толстые, прочное шасси, не скрипит, прогулку к сожалению не видела :(
04 май 2007, 21:42
люльки хватит месяцев до 5-6, коляска сама удобная, маневренная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей