велосипед БМВ для малыша
пока велика не было :(
02 май 2007, 14:35
Вчера в салоне увидела очень прикольный велик БМВ. Есть модели с педалями и без, но у знакомых такого мотосредства нет, поэтому отзывов тоже нет :( Может здесь кто подскажет легкий ли он и насколько удобен в управлении.http://shop.bmw.ru/russian/collection/zoom.aspx?ArticleUID=2f3811c8-d9b2-4219-a254-5cc9ddd21a96
02 май 2007, 15:21
ссылка не работает. Мы дочери на 2 года подарили БМВ велик, у которого педали снимаются, т.е. сначала ребёнок учится кататься отталкиваясь ногами, как на машинках, а потом уже с педалями. Так, говорят, проще научить. Но наш велик так и стоит пока без дела, не интересуют нашу мадам транспортные средства. Ждёт своего часа.
искатель великов
02 май 2007, 15:33
http://shop.bmw.ru/russian/collection/main.aspx?CollectionUID=70bbbd90-c910-46fd-9d20-5b6605defee6
02 май 2007, 16:18
ага, Kidsbike, он самый.
Anonymous
03 май 2007, 07:10
Откроюсь :), думала тапками закидают. А у вас какие-нибудь отзывы об этом транспортном средстве есть? Насколько он удобен? В магазине, понятное дело, говорят, что супер. А я вот не знаю, сможет ли мой малыш им управлять. В каталоге написано, что это не модель со съемными педалями, а две разных модели, есть с педалями и без. Да плюс еще поддерживающие колесики отсутствуют :(, их даже на заказ не возят. Ваше мнение какое, стоит покупать или не мучаться и приобрести что попроще?
03 май 2007, 10:49
интересный каталог. У нас тут их продают с педалями и шлемом. Комплект. Просто без педалей ребёнок учится равновесие держать, а потом уже и их прикручивают. Не вижу смысла в велике без педалей совсем... С рекомендациями сложно. Мы пока не катаемся. У знакомых велика такого нет. Но на подобных великах дети в парке гоняют как ужаленные :). С педалями и без.
03 май 2007, 15:18
А ужаленные детки какого примерно возраста? Нам три и два, но мы мелкие будем, где-то 95 см. У нас просто никогда велосипеда не было, только переговская аккомуляторная машина. Подкупило то, что как вы пишите, педали съемные, т.к. двухколесный нам еще рановато будет.
03 май 2007, 07:11
открылась:)
03 май 2007, 10:49
лучше проще, я тоже выбирала выбирала дорогой велик, долго мучалась, а потом поспрашивала и купила обычный, в результате пока не катается, вроде как и не сильно интересно, а когда интересно, то с педалями засада, толком не крутит, да и дети постарше разные бывают, если ваш велики любит, то покупайте , если сомневаетесь, то лучше попроще, а то деньги на ветер.......
03 май 2007, 03:41
БМВ велик-трансформер по инструкции для детей от 3-х лет :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей