Велокресло для ребенка
03 май 2007, 19:56
Если кто-то видел велокресло Hamax в продаже в Москве, скажите где? Интернет магазин не предлагайте - хочу посмотреть в живую и сам пластик и крепёж, а нигде не попадается :-(
Anonymous
04 май 2007, 00:55
сама купила не глядя (видела в Интернете) - не жалею ни капельки! Самое лучшее кресло!
04 май 2007, 11:56
В одевайку можно прийти и посмотреть кресла вживую. Сама покупала удаленно - не пожелели, пластик и крепеж - самые надежные из всех попадавшихся мне. Кресло не раз по асфальту возило, один раз даже упал велосипед (вместе со мной ) очень сильно, а креслу хоть бы хны, хотя удар и на него неслабо пришелся.
04 май 2007, 12:21
П.С. В такие моменты ребенка в кресле не было :)
04 май 2007, 19:01
Спасибо за ответы)) По качеству всё понятно, но я ещё мамочка-маньяк-дизайнер хотела расцветочки посмотреть что понравиццаа больше)))))) чтобы к велику подходило....тока тапками не кидайтесь)))
05 май 2007, 18:17
Ха-ха-ха, тоже заморачивалась :) Выбрала желтое к синему велосипеду + корзинку в цвет темных деталей, тоже hamax приобрела :)
05 май 2007, 19:19
=D> везде наши люди))) Я велосипед только заказала, ещё цвет не видела вот и заморачиваюсь пока так - виртуально :) А что за корзинка? Наверное мне корзинка тоже нужна, надо же куда-то вещичек чуток положить, я же не с рюкзаком буду ездить :)
06 май 2007, 10:26
Корзина крепится на руль, очень легко снимается, я использую в кач-ве корзины для покупок в магазине (у нее ручка есть), а потом просто цепляю в крепление и едем домой. Вот здесь про нее написано: http://www.hamaxshop.ru/id_8669_1293.htmll
06 май 2007, 10:29
Офф...у нас ДР, оказывается, в один день - 18 августа :)
06 май 2007, 11:42
Здорово :) я здесь ещё несколько человек знаю с нашим ДР)) В последние три дня меня здесь на Еве преследуют какие-то мистические совпадения, к чему бы это ;)
06 май 2007, 11:40
Ух ты, надо тоже посмотреть, я думала она стационарно крепится, а так если снимается, то очень удобно должно быть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей