Конструкторы Marbutopia
Мама сорванца
03 май 2007, 21:29
Добрый вечер. Кто-нибудь покупал деткам конструкторы этой серии? Дети довольны? Как быстро надоедает ребенку эта игрушка. Спасибо.
04 май 2007, 08:13
Я покупала вот такой Скат 6103 Количество деталей: 15 (включая 4 шарика). Очень мелкий на самом деле, шарики для малышей, вообще, опасны. Раз в неделю достанем, 5 мин. поиграем.
04 май 2007, 08:37
у нас 6814,детям нравиться, покупали для двух летнего, а играют вместе со старшим ,которому 7 лет, вот только чуть бы побольше размерчик и шарики покрупнее и еще если мелкий за него держиться, то конструкция разваливается.Поиграть могу и 5 мин и час, когда как
04 май 2007, 11:34
у нас 3 марбутопии. Одна даже с лифтом (который на батарейках). Неизменный хит с 3ех лет (щас почти 4). Очень рекомендую. Особенно здорово, когда их (конструкторов) несколько разных - там и дорожки разные и деталей побольше. Мы собираем огрооомные конструкции высотой в человеческий рост, и сын запускает в них шарики стоя на столе :)
06 май 2007, 13:48
У меня первые 4 набора (начальные). Собираем всегда один большой, ребенку очень нравится шарики запускать. Сам, конечно, целиком конструкцию поставить еще не может (2 г.), так, детали соединяет, как в любом конструкторе :) С Нового года еще не надоела, но мы убираем иногда.
04 май 2007, 23:35
У нас 5 наборов, из них 2 больших. Вот уже год, как не надоедает :)
05 май 2007, 18:54
Моим 2 и 6. Играли пару дней - не прижилось)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей