А вот такая есть? Мечта

04 май 2007, 09:06
Значит так. Хочу коляску. Это прогулочная коляска, возможно, это трость, а может и нет. - вес не более 7 кг с аксессуарами. а без них 4-5,5 максимум - коляска должна очень(!) компактно складываться, при этом все колеса желательно чтобы были внизу. Должна быть ручка для переноски. (Мне часто приходиться ездить в маршрутке). Желательно, но не обязательно сложение одной рукой. в идеале - должен быть чехол - не менее 3-х положений спинки, чтобы было горизонтальное, спинка должна быть жесткой - Бампер должен быть, он должен быть съемным, и при этом легко съемным мамой и трудно ребенком. - капюшон должен мочь закрываться до бампера и иметь солнцезащитный козырек. ну или что-то близкое к этому. при этом на капюшоне должно быть смотровое окошко. Может быть комбинация из капюшона и зонтика - в комплекте должен быть дождевик, багажная сетка, накидка на ножки. - ручка должна быть целиковая, не две ручки, либо две ручки регулироваться так, чтобы получалась почти неразьемная. так же ручка должна регулироваться по высоте и быть высокой в максимальном положении (1,78 родитель и выше еще второй) - ручка должна быть перекидной - коляска должна быть достаточно широкой и глубокой, малыш крупный. Т.е. скажем в легкой тросточке колкрафт мы сейчас не помещаемся. В год 13 кг(но рассмотрим любые варианты) - должна быть регулируемая подножка - поворотные ведущие колеса - цвет желательно не темный -В коляске не должно быть жарко летом, ну понятно,ч то она не с кондиционером, но чтобы она особо жаркости не добавляла. при этом, чтобы она не продувалась осенью, либо приспособления съемные для зимы-осени. Основная эксплуатация коляски в период без снега. Со снегом иногда доехать до аэропорта. - ну и естесвенно, чтобы все это обладало устойчивостью, и ехало - ребенок не должен сползать с сидения. (болезнь тростей как я понимаю, ребенок все время съезжает вперед) - ремни 5 точек должны легко (но не для ребенка) закрываться и раскрываться. Чтобы была возможность застегивать и на три точки Кажестя все. если вспомню еще что-то напишу. Такие есть в природе, или я размечталась слишком? :-9 :think
04 май 2007, 09:15
скорее всего вам подойдет японская априка
04 май 2007, 09:19
ссылочку дадите? Хоть посмотреть. В России они не продаются я так понимаю?
04 май 2007, 09:27
Продается, но раза в полтора-два дороже, чем в Европе. http://teddymarket.ru/item1810.htmll Но судя по вашим требованиям это именно она :-)
04 май 2007, 09:51
ух ты!!!! у меня машина 60 тыщ стоила. :-D
Любопытная
04 май 2007, 15:33
Не мое ,канешна, дело, но если машина за 60 тыщ, зачем столько требований к коляске?
05 май 2007, 20:40
а вот хочется! а машину я купила учиться водить
Anonymous
05 май 2007, 20:51
Понятно, тогда удачи.
05 май 2007, 21:22
:-) Если из Японии заказывать, то она будет максимум 15 тясяч стоить. Априковский инет-магазин - http://www.aprica-shop.com/daikanyama/html/babycar_19.htmll
05 май 2007, 21:54
:-о Нифигасе! Подозревала я, что ето и есть цена ее красная... (с транслита)
04 май 2007, 09:24
Нашла. понравилось. Буду смотреть
Не подходит
04 май 2007, 15:02
не то, в описании ремень трехточечный :-)))
04 май 2007, 16:01
он пятиточечный, но можно сделать и трехточечный
05 май 2007, 20:40
:-)
04 май 2007, 17:54
закажите из японии б\ушную, и дешево будет и поискать можно в отличнейшем состоянии. Я видела 1 коляску которую так покупали думала что новую брали.
05 май 2007, 21:27
http://www.kinder-shop.ru/client/itemstbl.asp?id=++1398
05 май 2007, 21:29
мне эта очень нравится, хотела купить но для новорожденного не подходит, и лежачее положение отсутствует, ну и конечно про 15 месяцев вранье! я имела в виду первые 2 коляски! (с транслита)
Наташ, мы сейчас катаем такую красоту но есть масса неудобств: 1 нет лежачего положения, но Лёня стал спать и в сидячем. 2 нет корзины для продуктов 3 на ручки нельзя вешать пакеты с продуктами тк коляска переворачивается а в целом я довольна аки удав:) очень маневренная, красивая коляска.
08 май 2007, 09:47
а вы еще в коляске????? Ева в принципе не садиться... только ногами или на велике, но велик не люблю с собой далеко брать боюсь что потом надо будет тащить и ее и велик :) а я хочу такую, сзади на больших колесах БУЗЗ называеться...но деньгов нет! (с транслита)
06 май 2007, 13:46
Из легкий прогулочных колясок можно посмотреть Арию Пег-перего, Бреви Грилло, Чикко пони, Неонато Пиума. Они примерно однотипные. НО: нет перекидных ручек и нет поднимающейся подножки. Про ручку, может, она и вовсе не нужна, а подножки можно и самим приспособить, тут кто-то выкладывал фотки, как на Арии сделать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)