Инглезина-Магнум на сколько хватит?
04 май 2007, 10:55
Говорят что коляска эта до трех лет. Но я не представляю как в год ребенок в ней спит? Сидя?
04 май 2007, 12:34
прокатались в ней чуть меньше года, пересели в эспрессо. уже почти не спали на улице. а если спали, то лежа :) правда, мальчик у нас высокий, и иногда укладывался по диагонали. вообще, там достаточно места для сна даже для годовалого малыша. правда, это было лето... :)
04 май 2007, 12:55
Лежа. мы на год ходили на шашлык, там продрых два часа, даже не дернулся, а вообще любит поворочаться. спали в комбезе + конверт синтепоновый. в длину пока помещаемся еще, мы 13 кг и 75 см
04 май 2007, 14:58
А в других колясках тогда дети тоже сидя спят? На сколько я знаю, у Магнума достаточно длинное спально место, мы спокойно спали примерно до 1,3, потом ребенок перешел на один сон и стал спокойно спать в своей кроватке, а вот гулять ходить мы уже собирались во время бодрствования, т.к. нам все стало интересно. Я вообще обошлась одной коляской, но мне было удобно, т.к. высокая и очень хорошая проходимость, в лесу гулять прикольно.
04 май 2007, 15:35
Именно в ней и удобно спать. Нам год, спать в ней очень уютно в любую погоду. Намного удобнее, чем в др. колясках. Не говоря уже про трости.
04 май 2007, 15:59
В год ребенок отлично спал в комбезе и меховом конверте :), катались до 1.5 лет,в принципе можно было и до 2, но мы пересели на трость max evo :)
05 май 2007, 21:09
До 1,2 (до роста 82 см)в ней катались, и иногда спали, там много места. Потом пересели в трость Инглезина-Трип, т.к. перешли на один сон, и стали спать дома. И, кстати, даже в Трипе до 84 см ножки с поднятой подножки не свисали, если ребенок уснул, при 86 см свисали ботиночки.
07 май 2007, 10:32
в год помещались прекрасно, причем даже в комбинезоне и конверте. спали в ней до 2 лет почти (правда летом на даче тожки уже слегка свешивались :)) при этом парень у меня длинный.
08 май 2007, 10:14
Ребенок (некрупный) спал в ней до 1,5 лет, причем до года в комбезе и под одеялом шерстяным.
07 май 2007, 03:41
Можно, наверно, и до трех лет. Лично мы ездили до 1,2, наверно. Потом иногда зимой в 1,8. Просто пересели в трость - которая намного легче, до и ступеньки без проблем. Ну в общем можно и до трех, наверно
08 май 2007, 14:00
Всем спасибо за ответы! очень помогли. А вот насчет шасси? какое лучше? с надувными колесами?
08 май 2007, 16:24
с надувными. особенно, если на пересеч. местности будете использовать (дача, лес). мы правда один раз колесо прокололи невесть где, но в момент заклеили на шиномонтаже.
08 май 2007, 20:56
С надувными однозначно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей