Посоветуйте новичку. как выбирать детскую обувь?

04 май 2007, 11:00
Посоветуйте новичку. как выбирать детскую обувь? брать ребенка с собой (ей всего 7 месяцев, не очень хочется в людное место тащить - она у нас не привитая), нам нужна ортопедическая обувь, так массажист сказал. с высоким и твердым задником. какую фирму выбрать, какую модель, на носочек или нет. и вообще как узнать размер. я - такой чайник пока :((( Дайте совет.
04 май 2007, 14:22
Мы носим ортопедическую обувь Rabbit , Pablovski. А на счет мерить трудно сказать.Можно померить ножку(поставить ножку на бумагу и обрисовать и след померить), так же померить ботиночек в магазине, но вдруг у вас подъем высокий и т.д. А лучше(для меня) и вернее померить вместе .
04 май 2007, 16:46
А я нарисовала ножку ребенка на бумаге, вырезала и пошла в магазин. Купила, пришла домой померила, но решили что размер нужен побольше. Муж съездил вечером и спокойно поменял. Просто ребенка не хотелось по магазинам таскать (она у нас не любительница машин), а потом же любой магазин обязан поменять или принять обратно обувь в теч 14 дней
04 май 2007, 14:55
в магазине все равно как следует не померите.. Ножку на бумагу обрисуйте и вперед... Запас нужен см 1,5. Первые лучше купить со шнурками (чтобы подъем отрегулировать и полноту). Обязательно д.б. жесткий задник,супинатор и подошва с отдельным каблучком. Я для дома всегда покупаю с открытым (не сильно) мысом. Мы начали с ф-мы Таши. У них для самых маленьких есть отличная моделька на шнурках. А для улицы... покупайте все что нравиться... Ребенок пока не ходит...
04 май 2007, 15:03
Вот такую модельку мы носили... Только здесь расцветка оставляет желать лучшего...наши были сине-красно-белые :) http://www.fanshoes.ru/?catalog=7&good=14
04 май 2007, 20:55
Спасибо огромное. хоть разобралась немного :)
04 май 2007, 16:45
у нас на первые шаги были Таши-Орто 17р. - покупали вместе с ребёнком - супер, потом стала эксперементировать - Тико, Chicco и др. Сейчас нам тоже нужно носить ортопедическую обувь,т.к. ноги заваливаются - я опять купила Таши-Орто - Очень довольна!!!
04 май 2007, 16:46
даже если Вы купите без ребёнка - есть же гарантия и если они не будут ношенные - можно обменять или вернуть деньги.
04 май 2007, 20:56
Спасибо!!! а то я какая-то потерянная была. купим Таши
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)