Мазакеевское для малыша?

04 май 2007, 12:01
Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался детской косметикой Mothercare(маслице,лосьон,шампунь и т.д.)? Очень интересует Ваше мнение о качестве данной продукции. А то я сейчас усиленно закупаю все необходимое для моего Майчоночка, так вот одежку, пеленки, распашонки, кроватку и т.п. купила, осталось купить средства гигиены и аптечку. Качество мазовской одежды нравится очень, а про детскую косметику прям и не знаю, что выбрать, стоит ли покупать у них...
04 май 2007, 12:23
Перепробовали там все, больше всего нра крем под подгузник (в банке)
04 май 2007, 18:05
валяется все, практически нечем так и не пользовались. Мустелла как-то больше нравится
04 май 2007, 19:12
Да, Мустелла нам тоже очень нравится, Мазовская так осталась неиспользованной.
04 май 2007, 20:43
Не понравилось, ни масло, ни крем под подгузник, была аллергия:(((
04 май 2007, 21:00
Пользовались шампунем, нам понравился
07 май 2007, 15:31
косметика так себе.. покупаю там ватные палочки, самые мягкие , лучше не встречала ))) А косметику лучше или мустела или веледа...
09 май 2007, 21:52
Я пользовалась - отличная косметика. Правда крем под подгузник уж оч маркий - я предпочитаю Бадолу . А все остальное очень даже!
04 май 2007, 20:56
Мы вообще из детской косметики только крем под подгузники использовали и эпизодически масло для массажа, все остальное - кремы, присыпки, шампуни, пены - до сих не пригодилось. Так что я бы вообще не советовала особо по этой части закупаться, ИМХО не самые необходимые вещи.
04 май 2007, 21:46
Ясненько, спасибки Всем огромное за отзывы! Решила много не покупать, только кремик какой-нибудь под подгузник и масло. А какой фирмы лучше брать? Может, вообще стоит поддержать российского производителя или как Вы думаете?
05 май 2007, 12:04
лучше Мустела, отличное качество, нам ещё очень понравилось средство для купания новорождённых Мустела
05 май 2007, 16:15
мы вот с кремами детскими до сих пор экспериментируем (а детю 1,9 мес.) И так и не нашли тот, который бы устраивал на 100%. Но мы атопики, у детя кожа сухая очень. Так что купите крем под подгузник, какой интуиция подскажет, и все. А, и еще для купания что-ниб. Мне нравится Джонсонс "перед сном". Кстати, кремы у них не очень.
05 май 2007, 16:18
Я уже как рекламный агент)))) Просто тоже маялись со средствами разными и Мустелла очень подошла, когда высыпает аллергия, мажем спец. кремом стеллатопия и быстро проходит, Вы пробовали? Он оч хорошо увлажняет.
06 май 2007, 15:38
не, Мустелу пока не пробовали... меня отговорили подружки, сказали, что пахнет сильно очень... А Вы не знаете, где состав можно почитать? А то нам ишшшо и не все ингридиенты подходят.
05 май 2007, 16:16
Нам сейчас почти два года, за всё время пользовались Мустеллой пенка для удаления корочки с головы (очень понравилось), этой же фирмы пенка для ванны успокаивающая и крем под подгузник эпизодически - хорошо снимает раздражение, после использования средств этой фирмы остальные бренды уже не так нравились, хотя для рук пользуемся ромашковым жидким мылом наша мама и попу им иногда моем.
05 май 2007, 21:45
Ух ты, здорово, сколько отзывов хороших о Мустелле! Обязательно попробую. Спасибо. Правда, сегодня не удержалась и с утра утюжила детские магазины(последнее время я это дело ой как обожаю:-)) , в итоге накупила всего очень нужного и в том числе пару средств Саносан (масло и крем в баночке), что-то меня впечатлило в этом самом Саносане, даже не знаю что... Так вот, очень хочется узнать, кто-нибудь пользовался им? Как впечатления?
06 май 2007, 15:39
на мой взгляд запах у них слишком резкий, но это может, только для меня так важно... А так - у нас был детский крем... крем как крем)))) я про саносан, не про мустелу... мустелу не пробовали
08 май 2007, 10:49
Очень хорошая косметика Саносан. Мы в итоге на их креме под подгузник остановились
06 май 2007, 17:18
масло не берите вряд ли пользоваться будете, потом массажное возьмете если надобудет. Для начала возьмите крем для тела и под подгузник, ну можно еще шампунь для младенцев в тубе взять его часто не бывает в наличии он от корочек хорошо помогает. Этого будет достаточно. потом лучше в аптеке через инет закажите что нужно будет. У меня в ванной огромный выдвижной ящик завален детскими средствами которыми вообще не пользуемся, а пользуемся 3-4мя, остальные валяются
05 май 2007, 17:51
на масло детское была сильная аллергия
07 май 2007, 13:25
масло нормально для массажа, на крем раздражение было, мы тоже мустелой пользуемся, супер качество.
07 май 2007, 15:25
Судокрем-вещь! строго закупаемся им в Мазе.
07 май 2007, 15:33
+1 да согласна!!!!!! правда реко им пользумся.... пожалуй единственное из их косметики , что понравилось )))
07 май 2007, 16:46
Ой,а просветите пока не сведущую в данном вопросе, СУДОКРЕМ - что это?
08 май 2007, 08:46
http://www.compendium.com.ua/info/169789/forest_lab_uk/sudocream мы его общирно используем и под подгузник при раздражении и на кожу на атопию
08 май 2007, 12:17
Спасибо большое,ясненько,кремик-то хороший.Буду иметь в виду!
09 май 2007, 12:20
мы будем пробовать веледой пользоваться. на самое начало купили масло. его можно в ванночку добавлять и масссажик с ним делать. присыпки, пены для ванн - не будем использовать никакие. мыло, шампунь с года минимум.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)