Качели Kolcraf

04 май 2007, 14:33
У кого были есть именно такие http://www.child-toys.ru/view_catalog.php?mtypeid=27 Как долго малыш в них сидел и в каком возрасте?Когда уже стали малы,те на сколько времени хватило? Можно ли в них кормить?Столик съемный,можно мыть?Можно ли потом на столике заниматься?Сиденье тряпочное или клеенка? Ну и вообще что еще можно сказать? Хотела купить вместо стула,тк прикорм будем вводить на руках сначала,наш консультант по ГВ говорит,что до года стул не нужен будет,вот я и думаю потом простой детский стульчик маленький купить,а сейчас качели,а то нам 4 месяца,не лежицца,а сидеть низзя.
04 май 2007, 18:59
Не открывается страничка, у нас были качельки Колкрафт, в паспорте есть картинка, пользовались с рождения до 1,5 лет примерно, сейчас почти 2 - уже не интересно ребенку. Есть полулежачее положение для маленьких - положение в нём примерно как в автокресле, и обычное сидячее, и два положения по высоте качелей, ребенку нравилось но недолго качаться - он у меня ручной совсем - не признаёт ничего кроме маминых ручек))) А вообще удобные качели и кормить в них можно - есть фиксатор раскачивания, наверху музыкально-угровой столик, а под ним обычный как в стульчиках для кормления, но поменьше, сиденье тканевое - снимается для стирки, столик тоже снимается и разбирается на две части. Единственный недостаток - места занимает больше чем обычный стульчик для кормления и колёсиков нет, для моей небольшой кухни это минус, а когда жили в квартире -студии, то этот минус не замечался :-)
04 май 2007, 20:40
Спасибо!Кстати,я с Леной с института дружу;)))
04 май 2007, 20:48
Ух ты)))) Надо же как тесен мир :-)
04 май 2007, 20:58
Она меня сюда и сосватала,когда я забеременела))) Открываю ваш паспорт,а там она))
04 май 2007, 21:05
Ну бывает же такое))) Мы с ней в беременность познакомились) Здесь же.
04 май 2007, 21:10
Асюсь с ней,говорит,что вы уже про меня ей сказали)))) Круговорот)))
04 май 2007, 21:16
Угу, просто нереальное совпадение)))
05 май 2007, 12:44
Наташ,а можешь пока на стоп поставить свои качельки,мы рпару дней еще подумаем и наверное купим;))).Может даже Лена заберет... А дуга ТЛ не сильно юзаная?А то мы ее тож планировали и так покупать;)).
05 май 2007, 13:32
А я вчера пообещала девушке вечером их((, ну если не купят то оставлю, дуга юзанная конечно, но абсолютно не испорченная и не порванная и я игрухи все постирала после использования, теперь в пакетике чистенькое лежит.
05 май 2007, 16:26
Абыдна((Мгне Лена еще пару дней назад ваш паспорт скинула,мол вот,продают хорошие люди)).Я как раз и задууумалась...Ну,ежели чего,то свистите..
05 май 2007, 19:00
Надо было сразууу просить оставить для раздумий(((( Забрали качельки для нашего тёзки, надеюсь ему понравятся)))))
05 май 2007, 20:21
Ну упс.Тогда еще не знала,что захотим))
04 май 2007, 21:56
+ 1. Нам пока 7,5 месяцев, пользуемся каждый день. Стульчику, по-моему, это все же неравноценная замена - особо не потаскаешь из комнаты в комнату. А вообще - штука удобная, даже засыпает в нем периодически. Отдельная песня - музыкальная насадка! Мы ее и с качелями, и просто так используем - идеальное средство для успокаивания нашего Алексея.
05 май 2007, 09:41
Можно сказать,что вещь нужная?;))Хотя бы до года. Я просто собиралась Кико поли брать,чтоп щаз могла полулежать,пока сидеть низзя,а это будет еще минимум месяца 1,5.Ну,думала,потом и для кормления пригодиться и щзаниматься.Всетки вещь не дешевая,хочется чтоп надолго хватило.А тут наш консультант по ГВ пропиарила нам педприкорм.Тогда стульчик пока вроде и не надо.А проблему с нележанием-несидением надо решать.Вот про качели и подумалось))). А какой сейчас вес у вашего малыша и нормально ли "тянут" его качельки?
05 май 2007, 12:27
Я тоже сначала качели покупала как альтернативу стульчику, потом не выдержала и стульчик все же купила (как раз Кикко Полли). Можно было бы и без него, конечно, обойтись, но в условиях нашей однокомнатной квартиры нужно было еще что-то для усаживания ребенка и на кухне - качели же тяжеловато таскать каждый раз. Наш сейчас весит около 9,5 кг. Сидит и играет без проблем - они же до 13, по-моему. А вот с раскачиванием... Мне кажется, что механизму трудно раскачивать такую тушку, и качают они с очень небольшой амплитудой - раньше гораздо лучше раскачивались. Но меня не напрягает - ничего не стоит изредка подкачать рукой. В общем, нас качели выручают - можно освободить руки на время, а то наш мальчик совсем "ручной". Если есть возможность, берите и то, и другое (качели и стульчик), или возьмите качели, потом решите, нужен ли вам стул вообще
05 май 2007, 12:40
Спасибки!Так и думаю сделать,а ближе к году посмотрим)). Совпадение:я вам на почту написала несколько вопросов про коляску Вит;))Не буду тут флудить))
05 май 2007, 12:42
не получила. oksval@mail.ru
05 май 2007, 12:55
Кинула
04 май 2007, 23:48
Пасиб!
04 май 2007, 19:47
тоже подумываю по поводу их покупки, хотя нам в основном будет нужен стульчик для кормления, качельки так себе - только если для разнообразия - детка моя и в автокресле сидит с удовольствием (приучаю, чтобы в машине не боялась). А вот если его в основном как стульчик для кормления использовать в большинстве случаев? Я слышала, что он все равно немного покачивается, даже на фиксаторе. Или не морочиться, а купить обычный стульчик?!..... Запуталась, в общем!
04 май 2007, 19:54
Пошла-потрогала, не не раскачивается, конечно если с мужской силой не тягать их туда-сюда)) Не наю, у меня и стульчик и качели есть, сравнить сложно, я их качели в основном использовала для освобождения своих ручек хоть ненадолго)) Думаю всё же это больше развлекательная вещь, а при случае и покормить можно не вынимая оттуда, под шумок так сказать))) Честно говоря эта вещица здорово выручила меня в смысле отвлечения от моих рук - качели были единственным средством отвлечения малыша он даже засыпал в них несколько раз, хотя со сном у нас были огромадные проблемы (спали тоже только на ручках)
04 май 2007, 20:42
Я вот тоже вместо стульчика хочу,так сказать 2 в одном.Надеюсь,что прокатит)))А игруха интересовала?
04 май 2007, 20:56
Игруха да, интересовала, там кнопки такие - нажимаешь и разные мелодии играют, можно со светом и без и громкости две, нажимал с удовольствием в качелях и без них - носил как рэпперы магнитофон)))) Ну это уже в районе года было конечно, по началу просто ручками их ощупывал.
04 май 2007, 21:07
Мерсис!Те. в принципе они были интресны до 1.5 лет все время? А можно их использовать где-то после года как столик и стульчик?Ну,к примеру как стульчик типа Кико поли?Просто стоят недешево,хочу совместить 2 в 1))
04 май 2007, 21:24
Вообще да, с удовольствием и сейчас бы катался, только я их сложила и убрала, катаемся на качельках на улице))))) Мне кажется всё-таки полностью заменить обычный детский стульчик они не могут, качаться одно, а рисовать это совсем другое, там ведь сиденье меньше чем в обычном стульчике и наверное локтям негде будет развернуться, думаю реально такие качели можно совмещать с покупкой такого растущего стульчика типа Стокке, который можно к взрослому столу приставлять, а качелями пользоваться как качелями и использовать их для кормёжки до года, а после уж для игры и качания, и потом в них сиденье тканевое - после кормёжки не настираешься когда ребенок будет сам начинать есть пытаться. Ну это из моего опыта ИМХО так сказать.
05 май 2007, 09:36
Думаю,качелек этих до года хватит,уже немалый срок,если приживется.А то сейчас мобиль пока нра,но это не надолго))) А год будет-поймем что надо,глядишь,на ДР стульчик и подарят;))).Все равно пока прикорм на руках будет.А для занятий уже посмотрим что удобнее,может сразу отдельный уголок очвободим и поставим столик и стульчик маленькие,типа икеевских...Короче,там видно будет! Спасибо,что помогли!))
04 май 2007, 20:48
спасибо! единственное, что меня смущает - это то, что вроде дочь по-немногу учится без меня обходиться, укачиваю только когда спать не очень хочет, а так и сама может уснуть. Надеюсь, что это не временное явление. А в качельках будет заново приучаться к качанию... Да уж, а вам пришлось потрудиться с малышом - когда все время на ручках - это гипертяжело, могу представить... У нас в начале тоже самое было - думала, что слинг спасет - бесполезно, не уложить туда, крику не оберешься... И до какого возраста так с ручками дружил малыш ваш?
04 май 2007, 20:53
Страшно сказать....до года днём спал только на руках, а ночью у груди, сейчас днём спит самостоятельно - пришлось купить спец-манеж с качалкой, а ночью всё же со мной. А на ручкам по поводу и без до сих пор любит посидеть)) Я в беременность думала что никогда не буду приучать малыша к укачиванию, а вышло так что больше никаким методом ребенок не засыпал, причём началось это месяцев с трёх только, до этого со сном было всё ОК. И слингов у меня штуки три разных было и кенгурушки две разных, но ничего практически не помогло.
04 май 2007, 21:53
OFF: Наташ, а можно об этом спец-манеже поподробнее? Как раз выбираю сейчас манеж, завтра покупать поеду. А о таких, с качалкой инфа не попадалась. Удобный? Спасибо
04 май 2007, 22:06
Манеж складной, очень удобный в пользовании, в сложенном состоянии занимает мало места - можно брать с собой на дачу и в гости, и самая главная фишка в том, что внизу с двух сторон откидываются такие полозья для качания с резиновыми прокладками, то есть для паркета нормально подходит, а в сложенном состоянии полозья не видны и не мешают, есть два больших колеса прорезиненых со стопорами. Ещё в нём присутствует лаз на молнии сбоку и два уровня положения для сна - совсем внизу и наверху(подвесной), в какой-то модели есть ещё ставящийся сверху пеленальный столик с музыкой и вибрацией чтоли, нам такой был уже не по возрасту, по этому без него брали - ребёнку очень нравится сия конструкция, стоит довольно недорого, есть разных производителей, но мне по качеству понравился фирмы Arti, могу ссылочку на сайт производителя поискать, купила в Бананемаме, но бывают они там не всегда.
04 май 2007, 22:37
Бросьте ссылочку, плз!
04 май 2007, 22:49
http://www.arti.pl/ru/html/katalog.php?b=19&p=2 Вот ссылочка на сайт производителя, у нас вот такой, там есть ещё другие цвета и модификации, манежи более приличных фирм нам не подошли из-за отсутствия качалки, сейчас почти в два года спим на верхнем уровне и вес выдерживает нормально, единственное ткань шуршит немного, но даже мой беспокойный ребенок привык и не просыпается.
05 май 2007, 09:44
Наташ,сорри,влезла)).А сколько стоит?И летом нет "парникового эффекта"? А то на дачу как раз надоб выехать....
05 май 2007, 13:36
Покупала в Банане за ...ммм тыщи 3,5 кажется, в этих пределах вобщем. Летом, даже и не наю, а почему должен быть парниковый эффект, он же открытый и по бокам сетка вшита в бортиках, кстати есть в комплекте сетка от комаров у него, я думаю просто в него матрасик нужно нормальный положить чтобы удобно и комфортно спать было.
05 май 2007, 16:27
Спасиб!
04 май 2007, 21:59
да уж, с характером малыш... :-) Ну да ничего, самое страшное позади! Теперь только расти вам и взрослеть! А я вот совсем боюсь дочу с собой класть - папик наш как развернется порой, 2х2 ему мало :-)))
04 май 2007, 22:10
Да, характерец ещё тот))) Поскольку папа у нас отсутствует практически как класс, то с кровати сгоняют меня на самый край, а мелкий как самый главный человек спит поперек огромной кровати))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)