Кровать-манеж

04 май 2007, 16:29
Девочки! Встал выбор: покупать кровать-манеж или отдельно кроватку и манеж. Поедет все это к бабушке, у которой в последнее время часто оставляем ребенка (7, 5 месяцев). Кто пользовался кроватью-манежем, насколько это удобно и каких фирм брали (достоинства, недостатки)? Интересуют также манеж отдельно -какой лучше брать, на что обратить внимание?
04 май 2007, 16:37
нам манеж никогда не был нужен, а манеж-кровать заказали в подарок еще на рождение. Neo Nato. В принципе удобная вещь для поездок, легко разбирается, собирается, траспортируется. Но при ворочанье ребенка ткань на стенках неприятно шуршит и может разбудить. Перекладывать от груди или просто с рук неудобно: очень низко. Так что пользовались этой штукой считанные разы, в которые, наверное, проще просто пложить вместе с собой. На постоянной основе, как кроватью, пользоваться бы точно не стали. А как манеж - ну просто слезы. Я и громадные манежи как клетку воспринимаю, а это и вообще черти что, непонятно, что там делать и как играть...
04 май 2007, 16:47
Постоянно пользоваться кроватью-манежем в качестве кровати не очень удобно, там низкое дно. А вот в поездках и временно где-то пожить он незаменим. У нас САМ, я не представляю, что бы делала без него, когда мы куда-то с ночевкой ездили.
04 май 2007, 22:39
Пользуемся постоянно. Дочка кроме как в манеж-кровати больше нигде не спит. Только мы на дно кокосовый матрас купили. И ничего у нас не шуршит и ребёнок не просыпается. ттт. Очень им довольна. Минусов для нас в нём нет. У нас ABC Design одноуровневый.
04 май 2007, 23:09
У нас тоже ничего не шуршит, не знаю, что там может шуршать. У нас САМ. Но постоянно его использовать для меня неудобно. Кровать и раскладушка для меня разные вещи.
05 май 2007, 08:34
Мы для дачи купили манеж-кровать Chicco. Довольны, единственное что - пришлось докупить туда кокосовый матрасик, чтоб покомфортней было:) а так он очень удобный, с колесиками и складывается в компактную сумку:)
05 май 2007, 09:32
http://www.m-detstva.ru/vcd-178-1-1236/Goodsinfo.htmll У нас вот такой вот, уровень кровати регулируется, пеленальник, мобиль, музыка, ночник, вибрация, легко двигается, складывается в сумку. Жалко что в магазин за хлебом не бегает). По моему опыту нужно что-то одно либо кроватка либо манеж, так как для нас это в основном место где ребенка оставляешь.
05 май 2007, 13:37
Я бы купила отдельно кроватку, можно и недорогую купить и отдельно манеж - хотя не понимаю, для чего он нужен
05 май 2007, 13:02
Девочки всем спасибо! Поеду сегодня на Тульскую, буду смотреть вживую. Чисто теоретически пока больше склоняюсь к покупке отдельно кроватки и манежа. А после ваших отзывов уже опять задумалась. Смущает только то, что у 2-ярусных кроватка слишком высоко - наш встает, как бы не вывалился. А если класть его спать вниз - наверно, неудобно, слишком низко. А бабушке нашей 75, на так уж легко его туда класть-доставать будет. В общем, буду смотреть вживую разные варианты и выбирать, а то купить нужно уе сегодня. Еще раз всем спасибо! :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)