Детское сиденье на унитаз для мальчика
04 май 2007, 18:22
Купили ребенку 2-х лет на рынке сиденье на унитаз. Дома оказалось, что он во-первых, неустойчивый, т.е. скользит по поверхности, и, во-вторых, когда ребенок писает, то все это через край, т.к. он плоский (думаю, у девочек таких проблем не было бы). Об этом мы и не подумали, т.к. на рынке это была единственная модель, да еще и с мягким сиденьем. В общем, придется покупать новый. Девушки, подскажите, пожалуйста, какие у Вас сиденья на унитаз (если можно с названиями фирм или линками с фотками в инете или хотя бы описаниями), их плюсы и минусы и сколько стоит. Спасибо.
05 май 2007, 13:50
у нас самое простейшее за 30 рублей.ребенок не соскальзывает а когда писает нужно просто ножки пошире раздвинуть когда сажаешь.и все ничего нельется мимо.
05 май 2007, 13:58
Чтобы ничего не скользило и не сваливалось, мы сиденье трансформер купили:) Т.е. обычное взрослое с дополнительным детским - суперская вещь! Но оно тоже плоское:( Я такой проблемой не заморачивалась ,т.к. сын писал стоя.
05 май 2007, 15:31
где Вы такое покупали, я тоже хочу и ищу. Спасибо за ответ!
05 май 2007, 15:47
В Старике-Хоттабыче.
07 май 2007, 07:01
Мы тоже такое купили, а чтоб не писал мимо, я просто ему объяснила, что надо придерживать писюн в процессе так сказать. Сын в свои 2 года быстро сообразил и промашек уже не было, а к 2,5 годам уже стоя писать стал
07 май 2007, 08:02
Baby OK "утенок". Ребенку понравился больше чем беби бьорн, сидит на нем с огромным удовольствием. Ставится на любой унитаз, спереди "защита" для мальчиков ;) Сидушка сама удобная, ничего в попу не врезается, не скользит :) http://www.gigababy.ru/g104.php
07 май 2007, 03:42
У нас babybjorn. Довольны как слоны. Претензий никаках.
07 май 2007, 10:06
+1
07 май 2007, 23:52
и у нас такое, отличное,стоит 1500 где-то у нас есть ещё Бебиконфорт, там штучка такая спец. одевается Оно стоит 500-600р.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей