Какой электромобиль выбрать?

04 май 2007, 18:37
Большой выбор электромобилей, мотоциклов, но что брать? Много дорогих и подешевле.О переговских много отзывов, но очень дорого, конечно, если качество настолько разительно, возможно , и стоит купить Перегу, но, может, есть какая-то альтернатива?
05 май 2007, 14:25
Смотрела на Перегу в Мире Увлечений в Меге, качество просто отвратительное, а цена высокая. Сделан из пластмассы не самого лучшего качества, лобовое стекло на соплях. Ребенок случайно может его задеть и оно вывалится. В общем никакого смысла покупать за такие деньги не вижу. Что китай, что Перего, одинаковые.
05 май 2007, 16:07
мы купили перего и не жалеем. Качество нравится и даже на вид очень отличается от китайских аналогов. И ещё - все прокаты электромобилей в парках, которые я встречала, оснащены именно перегой - мне кажется, тоже говорит о качестве.
Чудачка
08 май 2007, 13:31
Попробуйте посмотреть вот на этом сайте... http://www.mytoy.ru/ Продают Электромобили по цене самокатов.
Anonymous
08 май 2007, 16:57
Это где самокаты по 17 тысяч. Рекламу наверное делаете?! :))
08 май 2007, 19:06
У нас тоже от Перего.Очень даже довольны.:)А чтоб не так дорого было,может вы у кого-нибудь с рук поищете? (с транслита)
09 май 2007, 17:31
мы купили обычный ) посмотрите в папке по просьбе мамочек-доче очень нра с ДУ - музыки много
09 май 2007, 18:02
Посмотрели перегу и фишер, совсем не понравились, после этого не глядя заказали BMW, пока ждем. В любом случае BMW хуже переги не будет, т.к. хуже ИМХО просто некуда :-)
14 май 2007, 05:38
а БМВ вы где заказывали?
14 май 2007, 06:07
Через официального представителя, причем занимается у них этим отдел запчастей, отдел продаж даже не в курсе :-)
15 май 2007, 18:35
спасибо за консультацию. А то я позвонила в Иркутск в отдел продаж, они говорят у них таких нет... Теперь буду знать куда обращаться)
16 май 2007, 02:02
Tadarida teniotis написал(а): Через официального представителя, причем занимается у них этим отдел запчастей, отдел продаж даже не в курсе :-) А как вы их нашли, можно координаты?
08 май 2007, 21:04
Я не так давно, тоже в поиске была. Как альтернативу Переге рассматривали испанскую Injusa. Они подешевле. Но и приспособлены только к ровной асфальтовой дороге. После всех метаний остановильсь на Переговском квадрацикле. В большой машинке наш ребенок (2,7 лет) "потерялся". А квадрацикл ему в самый раз.
14 май 2007, 00:14
в другом топике я уже написала про наш... мы купили самый обычный не очень дорогой. вот ссылка на похожий: http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2334 но: у него крепкий пластик, можно за "окно" спереди и сзади переносить (во многих моделях такого нет, носите как хотите)... еще, если вдруг дома будете хранить - смотрите, чтобы вошел в лифт, в двери... и, если куда-то брать... а он в вашу машину влезет? у нас просто в багажник не лезет... приходится задние сидения складывать... и тяжелый... зато у ребенка счастье, легко прыгает с паребриков, зарядки хватает надолго (часов на 5 непрерывной езды).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)