Колыбелька Mothercare качающаяся
05 май 2007, 10:11
У кого-нибудь есть колыбелька mothercare вот такая http://www.mothercare.ru/?id=60&id1=829. Удобная ли и до какого возраста ее хватает? Можно на нее балдахин где-то купить?
05 май 2007, 21:16
Мы купили такую колыбельку, правда пока не использовали, надеемся начать использовать недельки через 3.;-) По длинне её хватит точно на долго (внутренняя длинна 89 см), но вообще все эти колыбельки используются пока малыш не начнёт садится. Бампер для этой люльки продаётся там же в Мазе, либо можно купить какой-нибудь другой, не высокий. Балдахина в Мазе нет. Но у нас от старшей дочки остался комплект с бампером и балдахином, которые прекрасно подошли к люльке. Единственное, не каждый крепёж для балдахина подойдёт, стандартный металлический, который на всех детских ярмарках продаётся - точно не подойдёт. У нас крепёж не большой, деревянный, купленный ещё для дочки в НольПлюсе на Ленинском проспекте (но это было 3 года назад). Если решите покупать эту люльку, то сначала купите её и матрас, и только потом посмотрите, и поймёте, какой крепёж подойдёт. Кстати, ситаэйшн с матрасом для этой люльки меня несколько удивила: мы думали, что матрасик в комплекте. Нифига. Люлька - 4800, а матрасик к ней 2200. Но всё равно купили, уж большо люлька хороша.:-)
10 май 2007, 16:36
У меня такая, где-то до 4 -х мес. Балдахин - это пылесборник - не нужен он:)
10 май 2007, 16:47
мы купили но так и не пользовались продали за 1\4 стоимости первоначальной. правда мы не мазовскую брали
10 май 2007, 17:21
покупала своей и была очень довольна ей! Дочь днем в ней спала до 8 месяцев точно! Ночью до 6 мес. Укачивать хорошо). Кронштейн с балдахином- кронштейн был обычный я отверстие сделала в люльке- а балдахин мазовский с жирафиками. на счет матрасика- его я заказала с каталога ОТТО- так как в мазе да 2200- не захотела столько платить- через каталог в 2 раза дешевле).Вообщем колыбель советую вам). там и фиксатор есть и качественная она.
10 май 2007, 19:29
У нас такая была, проспали в ней до 2 мес. Балдахин там же, в Мазекеи продается.
10 май 2007, 22:00
Мы покупали стоячую на полу, с Винни Пухом. Спала дочка месяцев до 4, можно было бы и дольше, но ине захотелось большую кроватку в детскую. Сейчас я не стала бы покупать колыбель, купила бы сразу кровать
10 май 2007, 22:32
У меня младшенькая в такой до 6 месяцев спала. Я довольна была ужасно! :-) Нам очень удобно было. Но вещь, естественно, не обязательная, если основная кроватка с качанием, то можно и не брать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей