Помогите, пожалуйста, выбрать
05 май 2007, 10:16
Девочки, тут много топиков с просьбой помочь выбрать трость. Почти во всех топах немаловажным критерием является легкость коляски. Для меня же важно, чтобы: 1. коляска была устойчивой 2. раскладывалась до полностью горизонтального положения 3. легко складывалась и занимала мало места в сложенном виде (коридор у нас ууузенький) 4. желательно (но не обязательно) легко управлялась одной рукой 5. ну и совсем хорошо будет, если к ней можно прицепить подножку для второго ребенка. Коляска будет использоваться редко, гуляем в слинге. Спасибо заранее :)
05 май 2007, 22:58
мы ломали голову долго... и наломали на перего плико п3... устойчивая очень. складывается-раскладывается хорошо. занимает мало места. горизонтальное положение есть. подножка для 2-го ребенка есть уже. можно устанавливать автокресло-переноску и люльку. управлять однойрукой наловчилась за пару прогулок. ребенок ручной - то слинг, то на ручки... тащу ее и везу коляску достаточно удобно. я хотела инглезину эспрессо, но в ней нет горизонтального положения, и муж сказал, что она какая-то хлипкая... и настоял на плико п3. дома был скандал, я даже плакала, говорила чтоб он купил мне еще и другую... через 5 дней была счастлива!!!! инглезина зиппи похожа, но перего с подножкой для второго и с возможностью устанавливать автокресло - удобно... уффф... как длинно получилось... сорри
06 май 2007, 07:59
Спасибо большое, как раз на нее посматриваю. А Плико лайт что за зверь, не слышали?
06 май 2007, 21:36
Мы выбирали между пег-перего и инглесиной, взяли инглесину зиппи(винтер) очень довольны и подножка для второго ребенка есть, и колеса больше чем на пег-перего, зимой катались по снегу без особых проблем.Складывается удобно и занимает мало места, есть ручка для переноски.
06 май 2007, 22:38
да я тоже думала на зиппи, но у нас продавцы знакомые говорят, что прогулки у переги более надежные...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей