А что вместо Макларен Квест?

Anonymous
05 май 2007, 17:56
Все же сомневаюсь я в этой коляске - видимо, продам все-таки свою, пока она новенькая. А что взамен? Рассматривала только Жанэ Энерджи - тоже легкая трость для путешествий, но расцветки не нравятся вообще :( Потому и приняла решение упить Макларен - дизайн был последним решающим фактором. Что еще посоветуете посмотреть? Обязательно не тяжелее Квеста. Спать в коляске будем точно - еще года нет ребенку. Хотелось бы несколько положений спинки, подножку, красивый дизайн - насколько вообще трость может его иметь :)) И еще чтобы подходила для высокорослых родителей - не люблю семенить или биться ногами о коляску. Понимаю, что уже не раз обсуждалось, и я все обсуждения читала, и даже выписывала названия колясок, сравнивала модели, но... в голове получилась каша в результате. Поэтому решила снова завести такую тему.
Anonymous
05 май 2007, 20:50
Не забивайте голову, хорошая это трость.
06 май 2007, 07:53
Плико Лайт?
06 май 2007, 10:01
Козатто Тритон бежевая. Нам было около года. Безупречное качество. Плюс шагает по ступенькам в подъезде. Ручки расположены высоко. Даже с запасом. Мне на мои 175 и мужу на 185 было очень удобно. Посмотрите, вроде обещают новые расцветки вскорости.
Anonymous
06 май 2007, 12:02
Ее тоже рассматривала как вариант, но она тяжелее Квеста
06 май 2007, 15:00
Вы в руках их обе держали?
07 май 2007, 19:10
Jane Rocket мне больше понравилась и легче она. В паспорте фотки есть. она там без капюшона, он у нее такой же круглый как у макларена.
Anonymous
06 май 2007, 08:55
Chicco
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)