Коляски Jane

05 май 2007, 18:08
Девочки, подскажите плиз, ищу коляску, кроватку и комод для пеленания для будущего малыша. Сегодня были на Коломенской ярмарке, присматривали что почём. Хотела коляску Bebecar или как там она пишется ,за 22 000. Передумала...она тяжеленная, а у меня 5 этаж без лифта. Выбор остановился на колясках Jane, говорят они самые легкие. С люлькой всего 6.5 кг, и оа превращается в прогулку потом,а остальные трансформеры от 8-10 до 20 кг!! Рожать мне в ноябре. У кого были такие колясочки поделитесь отзывами, довольны,нет и какие у кого модели?
05 май 2007, 18:10
Фигня все это, жане тоже весит не мало, 6,5 это голое шасси с колесами.
05 май 2007, 18:30
Ну может шасси, но я поднимала, трогала разные, та же ТАКО намного тяжелее...
05 май 2007, 18:39
Еще бы тако наверное 18 кило весит, я вообще бы к ней не подошла. Bugaboo посмотрите,только их заказывать надо или кто-то из-за границы привезет, и стоит она больше 22. Зато весит 8-9 кг с сиденьем ну может с люлькой чуть побольше. Амортизация тоже на высоте.
05 май 2007, 21:46
Думаю, что девушка не обрадуется стоимости бугабу...
06 май 2007, 17:04
Гы, у нас когда первую коляску украли (3 раза покатались), была ТАКО временно. Она весит по паспорту 20 кг (где-то читала)! Я чуть не умерла, таская ее один лестничный пролет - у нас нет пандуса. Сечас Слалом-прогулка, вроде по паспорту вес 10 кг.
06 май 2007, 21:25
Даша! Подскажите пожалуйста, где вы покупали коляски Zooper? Они вам нравятся? Если не трудно, пишите на почту! Заранее спасибо!
07 май 2007, 13:57
а вы люльку там видели? Она для летних детей!! Одная тряпочка, без каркаса, никакого утепления и продувается вся!
08 май 2007, 09:00
Внешний слой тряпочки - кордура, она не продувается, средний - поролон, внутренний - флис, дно - дерево, родной или кристовский конверт входит нормально. Она не менее утепленная, чем люльки с накаляющимся пластиковым каркасом и теми же "тряпочками". Но приличным зимним люлькам типа varioplus уступает, конечно.
05 май 2007, 18:46
У нас Jane Slalom сейчас стоит прогулочный блок, весит 9кг
06 май 2007, 21:16
У меня Жане Номад, действительно легкая и удобная (Слаломы потяжелее, я рассматривала такой вариант при покупке).
07 май 2007, 13:43
Приветик!) Вот и здесь встретились!) Мы в 4.5 месяца пересели в Жане Слалом Про (прогулка), мы с сыном очень довольны!) Особенно Я)))) Выбирала ее из МНОГИХ! Мой подход был таким: Люльку откатали после 4-х детей, уже следующим пошла!) Нужна была прогулка, у Жане очень хороший ход, маневренность, я взяла с никидкой для ног, мне она была очень актуальна, спасает от ветра! На зиму можно преобрести конверт Нест+. В ней почти горизонтальное положение, он у меня спит на улице в ней хорошо! Следующей зимой мы будем ГОДОВАСАМИ, колеса у нее шикарные для зимы! В машину влазит спокойно, и еще места полно! Хорошо регулируется спика ремешками, сын у меня шустрый, то посидеть надо, то полежать!))) Про люльку к ней тоже могу сказать: С нами гуляет октябренок 2006, зиму они откатали очень хорошо, мальчишка крупненький, в прогулку пересели как и мы в 4.5. Отстегивается она очень удобно! Короче для себя я сделала вывод такой: Средняя по цене коляска, но нам подходит по всем показателям!) Если что, спрашивай!)
08 май 2007, 07:51
Спасибо))
07 май 2007, 18:40
у нас Jane Slalom 2 в 1. Ребенок родился 4050гр, 54см.в 5 месяцнев она стала мала, перешли на прогулку прямо зимой. Еще у этой коляски нет амортизации!!! Особенно это чувствуется в люльке. По брусчатке нельзя ездить, по неровностям тоже, деть там мотается! Прогулочная часть более мягкая (так как у люльки каркас пластиковый, ну а прогулка - тряпочка) и устраивает нас.
08 май 2007, 11:46
у меня жане прогулка, люлька была инглезина... сравнить есть с чем. Жане НАМНОГО легче затаскивать: у нее амортизаторов как таковых нет, и она не "елозит", кроме того деть привыкнет сразу к одному типу качания - и проблем не будет с переходмо. Но люлька там маленькая, месяцев до 3 хватит. покупайте сразу конверт на овчине, он нас здорово выручил, родились в сентябре. Даже зимний комбез не покупали)))
09 май 2007, 22:30
Берите Жане, даже не думайте, своего ноябреныша откатаете до весны в люльке, она очень теплая и удобная. Правда, мы уде в 4,5 месяцев перелегли в прогулку, но и там нам очень удобно спать!!! Честно говоря, моей коляске все завидуют, мои соседки по 3 дешевых коляски сменили(люлька-трансформер-прогулка), теперь говорят-да, лучше одну хорошую!!! Еще, она легкая очень. Мне тоже приходится ее поднимать без пандусов,но ничего, принаровилась и делаю это одной левой. Да, и моя подруга с Мутси, тоже мне завидует ,говорит, прогулка тяжеленная, да и еще доча 10 кг весит (им годик будет). Так что, покупайте, не пожелеете! Jane-коляска всех времен и народов!!! )))))))))))))
06 май 2007, 00:06
у нас слалом про люлька была потяжелее (т.к. она является еще и автолюлькой), а вот прогулка очень легкая я довольна коляской вполне
07 май 2007, 13:41
У меня Жане Слалом.Вес прогулочного сидения-4 кг,вес шасси-8 кг.Так что не такая она и легкая.ИХМО,с роджения она не очень подходит-раскладывается до 170 градусов.Мы ее купили ч 7 месяцев,до этого была люлька Инглезина.Так как у вас малыш будет поздней осенью,вам надо или Жане 2в1,с люлькой или какую-нибудь другую модель-холодно.
07 май 2007, 17:18
У меня Жане слалом про 2 в 1. Дочка родилась тоже в ноябре. Проездили всю зиму в люльке, сейчас уже хочу в прогулке кататься. Вес с люлькой не совсем уж из легких... Для меня тоже вес был принципиальным критерием, но все равно тяжеловато. Причем зимой сама в зимней одежде и малыш укутаный... Но я справлялась. Зато она складывается и мало места занимает в квартире. В целом я очень довольна коляской. Советую.
09 май 2007, 22:33
НУ по сравнению с той же инглезиной, жане пушинка!!!!
09 май 2007, 12:23
я чуть ли голову не сломала при выборе колясок. смотрела и сравнивала много вариантов. остаовилась на жане номад. дизайн и расцветки на мой вкус - супер. ну и легкая
09 май 2007, 12:55
+1:)
10 май 2007, 08:59
Вот и я пока на ней остановилась...Говорят легче чем Слалом.
09 май 2007, 21:00
у нас прогулка жане слалом, живем на 4 этаже таскаю вместе с ребенком и вниз и вверх, после нашей люльки пеге-переги хоть что покажется невесомым. Входит знаете ли в привычку, спушусь и бегом на верх за санками(или велеком) для старшей. А после тем же макаром в два забега наверх.....стройность обеспеченна
10 май 2007, 08:58
Спасибо))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)