Робот

Хочу
05 май 2007, 22:02
У меня вопрос-есть ли робот,который не на пульте,а на сенсорах(по типу собачки AIBO)?Такое вообще есть или только в Японии?))Не видела в детских магазинах,в LE FUTUR заходили-ничего подобного.
05 май 2007, 22:23
я видела такого в магазине Хобби центр
автор
07 май 2007, 12:36
Он на пульте?посмотрела сайт,там только на пульте и в наличии нет:(
07 май 2007, 16:48
к сожалению не знаю :( мне показалось на сенсорах
08 май 2007, 13:31
Робосапиенс называется. Они все на пультах. От 3 до 15 тысяч в зависимости от функций.
автор
08 май 2007, 14:38
аа,этого я видела,знаю:)Но не то,он на пульте,правильно. Была раньше собачка AIBO(SONY),дорогущая!!(там правда у нее искусственный интеллект был,а мне хотя бы чтобы сенсоры вместо пульта были!)я подумала-может что то подобное,но подешевле китайцы придумали.Ан нет!Во всяком случае мы не нашли:((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)