Ketch - хорошие ли комбинезоны?
05 май 2007, 22:27
Раскажите у кого были такие комбенизоны, понравились или нет? Интерисуют зимние.
06 май 2007, 08:32
и я тоже послушаю :) нам зимой год только будет, не знаю будем ли ходить много на улице. Подходят ли они для просто катания в коляске или все-таки для активных детишек?
07 май 2007, 08:36
я тоже месяц назад задавалась таким же вопросом о кетче.сделала следующий вывод,пощупав комбез,все-таки для слабоходящих(в смысле маленьких) они очено толстые.нам к зиме около 2-х будет ,не такая подвижность как у 3-4 х леток,он очень плотный,толще керри,и вставки из кордуры придают некоторую жесткость.у нас с Вами детки примерно одного возраста,но мы на год постарше,всю зиму сидели в керри-зайке.да еще в холод в меховом конверте.ходить стали как все стаяло,и мне удобней,не надо из грязи вынимать,и деть не скользит,мы ходим до сих пор не устойчиво,все в шишках и ссадинах,хотя пошли рано.но зимой мало кто активно гуляет с начинающими ходить годовасами,я не видела,ну потопчутся у коляски и все,удовольствие ниже среднего.а керри он легкий и теплый,тяжело не будет ходить и сидеть тепло.кетчи тожи хорошие,и отзывы мне давали положительные,но все же пощупав их-толстоваты ИМХО.я купила своей керри,траваль мембрану,и еще хочу совместный,правда не знаю какой(((
07 май 2007, 09:32
а я как раз Кетч совместный думала взять, но спасибо за совет, подумаем :)
07 май 2007, 17:45
А какую модель Вы щупали? Я вот все босюсь, как бы тонкий не оказался.
08 май 2007, 09:04
я щупала в снеговике в коньково,там был не наш рост,может они правда разные????мне прислали на почту инфу по закупке кетч,там другие модельки,я думаю качество по толщине одинаковое,во всяком случае тут девушка по кетчу давала отзыв,у нее в паспорте продается комбез,вот он такой же как сейчас собирают,такая же модель,она мне и написала что комбез хороший и прочный,но толстоват.могу Вам в почту кинуть инфу по закупке,там и цены и фото (если это не запрещено правилами,не знаю))))я точно буду брать что-нибудь потоньше,хотя надо правда модели посмотреть,может и есть тонкие,тока не знаю где(((
08 май 2007, 10:32
Спасибо, я как раз и думаю, заказать в закупке, или нет. Все никак не доеду посмотреть в реале эти комбезы.
10 май 2007, 09:11
Я купила сыну (6 л.) на прошлую зиму раздельный KETCH. Поехали, собственно, в Снеговик в Коньково за Реймой. Но у них не оказадлось раздельной Реймы с кордурой, присмотрели Ketch. Остались очень довольны. Правда, он у меня ну оч-чень активный товарищ.
10 май 2007, 15:16
мы зимой носили, слитный р.86, теплый и толстый, что для мороза не плохо
10 май 2007, 15:53
а как у них с размерами??? размер в размер или нет? Вы на какой рост брали 86?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей