Подставка под ванночку
люся
05 май 2007, 23:39
имеется ввиду напольная, а не та, что крепится на ванну. так вот, это не страшная вещь? просто мне кажется, что они все шатаются, неустойчивы, ванночка может перевернуться. а она нам, кажется, очень нужна, потому что иначе придется ставить ванночу на стол, а стол к тому же еще и покупать специально для этого дела... эхх... пользовались ли вы такой подставкой и если да, то какой именно?
06 май 2007, 08:00
она супер вещь! удобно, не надо наклоняться. У меня была такая, на которую можно мыло положить еще и полотенце повешать. очень устойчивая, складывается компактно, была вот такая http://www.babytoy.ru/index.php?productID=8262
люся
07 май 2007, 11:18
а прямо-таки устойчивая-устойчивая? выглядит как-то ненадежно ) она без самой ванночки в комплекте?
07 май 2007, 17:08
Ванночка и подставка отдельно покупаются. Насчет устойчивости у меня вообще как-то не возникало вопросов, вот наверное почему- ванночка не очень большая, и купались мы в ней до месяцев семи (до 76 примерно см), а в этом возрасте ребенок не мог ее расшать, тем более я не отлучалась от него ведь. Для меня она была прям выходом из сложной ситуации, потому что купать иначе очень болела спина и я не могла разогнуться после купания! потом я ее отдала (всем комплектом), хочу купить в след раз бебе конфорт амплитуд (но она дороже в два раза, и ванночка, и подставка).
11 май 2007, 09:47
у нас обычная подставка под ванную ноу-нейм. На Совенке куплена за 800 р. Устойчива. Заодно служит для сушки одежды. Я ее очень люблю.
06 май 2007, 15:34
Спасибо за ссылочку!Я обыскалась эту подставку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей