Ползать в дет.саду весной (рейма vs керри)
06 май 2007, 14:58
Подскажите, пожалуйста, что лучше взять на сейчас - рейматек весен. или керри весенний? Керри повеселее расцветки, но так ли легко будет грязь сходить, как с реймы? Рейма касуал по принципу тоже самое, что и керри или нет? Надоело каждый день стирать комплекты штаны и куртки после детсадовских горок.
дама
06 май 2007, 17:15
у нас розовый комплект актив Керри. приходится стирать через день, т.к. деть- свинтус:) но при этом вида не теряет костюм - как новенький держится! про рейму не могу ответить- не носили. У нас еще у младшего Хуппа есть, тоже хорошо носим, но т.к. штаны т.синие, то стираем через 7-10дней где-то,и тоже отлично форму сохраняет.
Anonymous
06 май 2007, 17:37
Керри весеняя коллекция не понравилась совершенно (хотя зимой брали только Керри, причем 2 комплекта): ни дизайном, ни качеством ткани. Взяли Рейму (но не кэжуал) мембранную. Довольны. Застирал и порядок. Сохнет очень быстро.
06 май 2007, 22:20
у нас керри и ленне на сменку 2 комплекта, оба отлично стираются хотя расцветки не темные но после стирки как новые и и сохнут быстро:) мне нравятся.
07 май 2007, 10:51
На мой взгляд, Керри- очень маркие, а Рейматек часто бывает достаточно влажной тряпкой протереть. Я за рейму!
08 май 2007, 18:44
Купила рейму тек в итоге, зимний чем мне нравился, что его протер - и порядок. Надеюсь, с весенним тот же фокус пройдет :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей