Помогите выбрать коляску
07 май 2007, 09:43
Выбираю прогулку для лета (и для поездок), важен небольшой вес, компактность, а также положение спинки - лежа (полулежа) остановилась на Перега Ария (новая ) и Перега Плико Лайт (вес вроде 5,5 кг) http://kroki.ru/view_item.php?item=1867 <> target='_blank' href='http://kroki.ru/view_item.php?item=1232 особенно'>http://kroki.ru/view_item.php?item=1232 особенно <> интересуют отзывы реальных пользователей:) какие плюсы и минусы
08 май 2007, 10:45
А можно вопрос: почему именно Перега? Есть в этой же весовой категории и другие коляски.
08 май 2007, 11:37
можно-) я смотрела и др,но ничего не подошло и остановилась на этих, теперь выбираю из них -)
08 май 2007, 11:47
Я выскажу своего сугубое ИМХО, Переги очень испортились в своем качестве. И увы с каждой новой коллекцией лучше не становятся. Они все полностью на пластмассе, оттого на неровном асфальте жутко гремят. У арии надо в саму подножку вставлять жесткий упор, чтобы держал ножки, а вот альтернатива Плике есть и у макларенов (тот же квест, мы на нем с марта и никак не нарадуюсь, вот в июне поедем на море опробуем его и там) и у инглезины (Трип, у нее колеса больше, вес тот же, есть небольшая амортизация) и у жане (энереджи и рокет, который полегче) можно посмотреть мутси - это так вообще новенькие колясочки и уже поробованные, можно у девчат поспрашивать, знаю что трехколесная очень удачная у них.
Anonymous
08 май 2007, 12:16
Мутси трехколеска удачная????Посмотрите в разделе продам,все продают,типа не подошла)))Ноги сползают,подножка неудобная,вся коляска открытая,в лифт не лезет в маленький.
08 май 2007, 12:22
Я сама не пользовалась, просто от знакомой слышала, у нее ребенок крупный, может потому им конфортно?
08 май 2007, 12:26
вот именно это у Арии меня и смущает(( только это, потому и склоняюсь больше к Плико Лайт. Трип смотрела,вообще не понравилась, там сидение совсем какое-то маленькое(в смысле - глубина), жане и макларены тоже не нравятся(( может макларены и неплохие коляски, и даже очень не плохие, но как -то не мое
08 май 2007, 19:53
Кстати, у меня Ария тоже была, недолго, правда. Они с ПЛико лайт совершенно разные, большой плюс АРии- ее вес, вот она, действительно, легкая. Многим не нра ее неманевренность и отсутствие подножки. У нее спинка откидывается больше, чем у Плико лайт. Крупные дети помещаются в обе, еще кому-то нра сплошная ручка, а не две "палочки":). Вам бы покатать в обеих своего реб. и сравнить, что лично Вам удобнее. Трип мне совсем не понра, примеряли. Квест 5,5кг нормально, но начиталась, что маки опрокидываются и отказалась. ПЛико лайт и АРия - обе устойчивые, мой реб. сам садился, вылезал.
08 май 2007, 20:05
Спасибо за ответ! я тоже решила, что надо хотя бы посадить малыша в одну и в другую, прмерить, так сказать)) в Арии нравится все - кроме подножки!! точнее, ее отсутствие( а в Плико - не очень нравятся "палочки":)только это смущает, завтра , надеюсь, определюсь:)
08 май 2007, 19:48
У меня в прошлом году была Плико лайт- модель 2006г- вес 7,5кг!!! Но очень удобная. брали специально для отпуска на авто. Модель 2007г вроде чуть легче ок.6,8, но стала выше - ручки не регулируются.
08 май 2007, 21:51
У нас Ария. Мы довольны. Трость есть, но как коляску на каждый день я её не рассматривала - мне комфортнее сплошная ручка. С подножкой легко решили, вожу в корзине тоненькую фанеру, когда доча засыпает, просто её подкладываю. Но нам это пока не очень актуально - мы помещаемся пока и без подножки. Зато для меня очень удобен её вес и быстрая складываемость.
09 май 2007, 12:05
Купили Плико лайт:) у Арии оказались оч короткие ремни (примерили в комбезе - оч неудобно), да и подножка, точнее , ее отсутствие , остановило((
10 май 2007, 01:10
Макларен хт. Соответствует всем Вашим требованиям. Легкая, спинка принимает почти горизонтальное положение, удлиненное спальное месте, прелесть. Макларен квест. Она полегче, но там спинка раскладывается не так, как у хт. Я вообще поклонница макларенов :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей